佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• kacoさんの口コミ

お店、ミニモ共に初めての利用だったので少し緊張していましたが丁寧に対応してくださり、髪型も満足いく仕上がりになったので本当に良かったです。長さも短くなり量も減り、とても楽になりました。友人にもイイねと言ってもらえたので良かったです。また次もお願いさせて頂きたいと思っております!有難うございました!

kaco様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    量も減って楽になって良かったです!
    是非またいらしてくださいね☆

返信日:2018年10月28日
  • きゃりんさんの口コミ

複雑な条件が絡んでいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました😌こんなに丁寧にカウンセリングしてくれたのは初めてだったので感動しました!新しい髪型は周りからも好評で私も嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

香琳様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    感動だなんて嬉しいです(>_<)
    髪型も好評で良かったです!

返信日:2018年10月27日
  • あやねさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

あやね様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    お話色々聞いて頂きありがとうございました(笑)
    是非またお待ちしてますね☆

返信日:2018年10月23日
  • アイさんの口コミ

自分が思い描いてる髪型を言葉で上手く伝えられなかったのですが、思っていた通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました(*^^*)

アイ様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけ良かったです!
    ホームケア、よ〜く揉み込んでくださいね☆
    サラサラになりますよ!

• sahoさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださったので安心できました

sh114様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    機会がありましたら冬頃またお待ちしてますね☆

• まりさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く引き受けて下さりました。早々と返信いただき、スムーズに予定を組むことが出来たので有り難かったです。一緒に施術していただいたお姉さんとの人狼の話が楽しかったです(笑)ステキな髪色にしていただきました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まり様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    予定も早めに立てられて良かったです^ ^
    うちのスタッフも人狼の話楽しかったと言ってました(笑)
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• 平山果穂さんの口コミ

髪に合わせたカラーを入れてくださり仕上がりもよくて満足です✨おしゃべりも楽しく施術中も退屈することなく過ごせました。また年内に入れ直しに行きます!

果穂様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    年内にまたカラーしましょう!
    それまでには機種変しておきます(笑)

返信日:2018年10月18日
  • ちーちゃんさんの口コミ

いろいろお話もしてくださってありがとうございます!髪もちゃんと染められたので、これで旅行行けます!笑楽しんできますね!
    また、美容院行きますね!

ちーちゃん様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    お友達もいたんですね!
    ビックリしました(笑)
    旅行楽しんで来てくださいね☆

• れーなさんの口コミ

今回もまた色が落ちてくるとオレンジっぽくなってしまう髪の毛を綺麗な透明感のある暗めの色にしていただきありがとうございました!
    ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきよかったです!ぜひまた次回もよろしくお願いします!!

れーな様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    オレンジっぽさがキレイに消えて良かったです♪
    冬にまたお待ちしてますね☆

• 由梨さんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで全てが完璧でした!
    話も親切に聞いてくださって、自分がなりたい髪型にしてくれて、大大大満足です!次回もぜひお願いしたいです!

由梨様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    若干、前上がりに切り、外ハネしやすく切ってます!
    軽くもしたので楽だと思いますよ♪
    次回、進展したお話聞かせてくださいねw

返信日:2018年10月17日
  • 颯太郎さんの口コミ

納得いくように、カラーもヘアスタイルも親身に話してたので、ここで切って失敗はないだろうなと思いました。
    初めての方もウェルカムな雰囲気だったので話しやすかったです。ありがとうございました😊

颯太郎様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    次回もしっかりカウンセリングしますのでよろしくお願いします☆

返信日:2018年11月10日
  • あゆさんの口コミ

大変気に入りました!ヘアスタイル要望に丁寧に対応して下さり仕上がりが私のイメージ通りでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!m(*_ _)m

あゆ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    レイヤーを高く、顔周り短く、そして軽くなってますのでだいぶシャンプー、ドライヤーが楽になってます☆
    色々なお話聞けて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月17日
  • まさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    今回の色は特にお気に入りです!朝早い中ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

真央様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    お時間ズラしていただきありがとうございます!
    次回は冬へ向けたカラーしましょ☆

• 実可子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型とても気に入りとても嬉しいです😊
    環境が似ていたりお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!
    またお世話になります✨

実可子様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    本当環境が似ていてビックリしました!
    また色々お話聞かせてください☆

返信日:2018年10月15日

質問にも丁寧に応えていただきました。
    仕上がりも理想通りにいき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

M様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    表面が明るかったのでそこは少し濃いめのカラーを塗布してあります☆
    是非またお待ちしてますね!

• わかなさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、仕上がりも希望通りだったので行ってよかったです!
    施術時間が長かったので、雑誌を取り替えたりしてくださったりと気遣いも嬉しかったです!

わかな様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    長い時間でしたが気に入って頂けて良かったです!
    少し期間あけてカラーもしましょうね☆

• shrimpさんの口コミ

初めてアディクシーカラーを利用しましたが、大満足です!色味の説明の際、髪質やなりたい姿を踏まえた提案をして頂き、納得して色やトーンを選ぶことが出来ました。
    カラー中やシャンプー、ブロー中など他のスタッフさんも明るく楽しく接客して下さったので時間があっという間でした。
    また是非利用させて頂きます♪

shrimp様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    アディクシーカラー大満足と言って頂き良かったです(>_<)
    抜けきる前に是非またカラーしましょう☆

返信日:2018年10月8日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

お忙しい中、当日の予約でしたがとても丁寧な対応と施術でした。ありがとうございます。

じゅんぺ〜様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    何回かレッドが続いていましたが真逆の寒色系いかがですか??
    秋っぽくいい感じでした!
    またお待ちしてますね☆

返信日:2018年10月7日
  • まるみささんの口コミ

とても満足しています。
    いつも静かで小さい美容室に行っていたのですが、お店の雰囲気と皆さんがとても好きです。楽しかったです。またよろしくお願いします。

まるみさ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    パーマとカラーその後いかがですか?
    セットの仕方などわからないことあれば、お気軽に連絡くださいね☆

• ちゅんさんの口コミ

カラーの説明を分かりやすくして頂き、安心してお任せすることができました!
    皆さん明るく元気な方でとても楽しかったです!ありがとうございました!

mayu様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    ブルーブラックキレイでした!
    根元から乾かしてくるくるネジってくださいね☆

返信日:2018年10月3日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す