佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• 千波さんの口コミ

初めてのパーマでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、スタイリングの仕方など、とても丁寧に教えてくださり、大満足です。カラーも良い色にしていただきました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!

千波様
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    乾かし方で強くも弱くも出来ますので初パーマ楽しんでくださいね^ ^

返信日:2020年5月9日
  • 沙也加さんの口コミ

今までで1番理想の髪型、髪色になりました。
    お話も上手で、居心地がよかったです。
    ありがとうございました,

沙也加さま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    スタイリング剤は握るように付けてくださいね☆

返信日:2020年4月8日
  • Ayumiさんの口コミ

全体的に春らしいヘアスタイルにしていただきました!
    いつもより少し明るめのカラーにしましたが、綺麗な色になって、とても満足してます(^^)

Ayumi様
    いつもありがとうございます^ ^
    少し明るめにしたので是非楽しんでください!
    またよろしくお願いします☆

返信日:2020年4月6日
  • minさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い透明感のあるカラーにしてくれてとても嬉しかったです!また利用します〜!

min様
    カワイイ色でしたね^_^
    次回は少し早めに色入れましょうね☆

返信日:2020年3月12日

娘用に予約しました。ブリーチしている髪を(黒染めに近い色に)という注文をさせていただきましたが、ご対応していただけて感謝します。仕上がりは「少し赤いかな…」とも思いましたが、綺麗に仕上がっておりました。ありがとうございました。

奈美様
    先日は娘様、ご来店ありがとうございました^_^
    黄みが強かったので補色の紫を入れさせていただきました。
    また何かありましたらご連絡お待ちしています☆

返信日:2020年3月6日
  • ゆゆんさんの口コミ

すごく丁寧に自分の髪に合ったカラーを説明して下さり、とても分かりやすかったです!!
    仕上がりも、とても満足です🙂ありがとうございました!!

ゆゆん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    明るくなっていた根元を暗くしてありますので、
    色落ちしてきたらまた入れ直ししましょう☆

返信日:2020年3月6日
  • hiroさんの口コミ

本日はお世話になりました

今回が初めてだったので緊張していたのですが
    事前のカウンセリング等とても丁寧で安心して
    おまかせ出来ました!
    分からないことや悩んでることについても
    きちんと説明して頂けてすごく嬉しかったです!

こちらの要望をかなり細かく聞いて頂けたおかげで
    仕上がりのイメージも大満足です!

またお願いしたいと思います!

hiro様
    昨日はご来店ありがとうございました☆

キレイな色味が入って良かったです!
    色が持つといいですね!

また是非お待ちしています!

返信日:2020年2月27日
  • 春汰さんの口コミ

いい感じにパーマしてくださりありがとうございました!
    気に入っています!

春汰様
    先日はご来店ありがとうございました!
    少し濡れてると強めに仕上げられますので
    また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2020年2月22日
  • yk.sさんの口コミ

髪型と髪色の相談でじっくりと話せてよかったです。
    一つ一つ確認しながら、やり取りも良かったです。

yk.s様
    いつもありがとうございます!
    色落ちしてくるとハイライト目立ってきますので楽しんでくださいね☆

返信日:2020年2月22日
  • イシハラさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていた髪色にしてもらいました!ありがとうございました🥰

イシハラ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は根元、中間、毛先と塗り分けてあります!
    是非、色落ちも楽しんでくださいね☆

• いおりさんの口コミ

パーマをかけたのですが、浮浪者のような汚いソバージュのような仕上がりでした。長年伸ばし続けた髪を汚いごわごわなカツラのようにされ帰り道涙が出ました。本日お泊まりの予定でしたがこんな髪で彼氏に会うのは恥ずかしいため、相手は現地にもうついていたのですが中止にしてもらいました。もうどうすることもできないのでばっさりパーマのかかっている所を全部切るほかありません。辛かったため親にも仕上がりの写真を見せましたが汚くて女の子の髪とは思えないと言われてしまいました、髪の毛を返して欲しいです。

いおり様
    この度は技術、仕上がりの面でいおり様、周りの方、予定変更等、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、常にご満足いただける施術と接客ができますよう努力いたしてまいります。
    本当申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月10日
  • みなみさんの口コミ

とても親切にやってもらえてとてもありがたかったし、仕上がりも満足しました。

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂き良かったです!
    是非、次回は春頃またお待ちしています☆

• あすかさんの口コミ

黒染めが綺麗に落ちて。大満足です^_^
    またお願いしたいです!!

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るくなって良かったです!
    今度は違う色味もやってみましょう☆

返信日:2020年2月9日
  • つかせせさんの口コミ

控えめに言って最高です👍

つかせせ様
    バッサリいきましたね^ ^
    次回はカラーでお待ちしてますね☆

返信日:2020年2月3日
  • nonoさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方の明るさにとても良い印象を持ちました!
    スタッフの気遣いやコミュニケーションからも私も真似したいと思うものがありました。

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、自分のして欲しい髪型と髪色になりました!!♫
    丁寧に説明しながら行ってくれ、とても理解しやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

nono様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    色々とお褒めの言葉嬉しいです☆
    今後もよろしくお願いします!!

返信日:2020年1月31日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧に使う薬剤などの説明をしていただいて、仕上がりにも大変満足です☺️
    機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました!

ありさ様
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    心機一転ですね!
    髪の毛のサポートしていければと思います☆
    色落ちしたら是非またお待ちしてます!

返信日:2020年1月22日
  • Ayumiさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回もパーマ、カラーと満足いく仕上がりでした!
    カラーは前回とはまた違う色合いで変化があって良かったです♪
    またお願いします☆

Ayumi様
    いつもありがとうございます^ ^
    季節に合わせて少し変化させていきましょう!
    またよろしくお願いします☆

• Chakaさんの口コミ

自宅でのケアについても教えて頂きとても良かったです。

Chaka様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ホームケアで色持ちUPしますので頑張ってくださいね☆

• 朱音さんの口コミ

黒染めから明るい髪色にしたいというわがままも叶えてもらってとても満足しています!丁寧な説明もあり分かりやすく、一緒に考えて色々提案してくださったのも嬉しかったです。綺麗な髪色にしていただき、可愛く巻いてもらえました。来週の成人式を考えて濃いめに色を入れてくださったのも良かったです。ありがとうございました!

朱音様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るくなって良かったです!
    新成人おめでとうございます☆

• yk.sさんの口コミ

前髪カットをしてもらい、長さと左右のどちらかがいいかをご丁寧に確認して頂いて安心できます。
    また行きたいので、その時は宜しくお願い致します。

yk.s様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今度は全体カットやカラーでお待ちしてますね☆

返信日:2020年1月3日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す