佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• まめしばさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、仕組みや手入れの仕方など細かく説明していただきとても安心して施術を受けることができました♫また、カラーも一緒に考えていただき仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきます!

まめしば様
    線御来店ありがとうございました^ ^
    初パーマ緊張しましたよね?
    任せて頂き嬉しいです!
    乾かし方、スタイリングするかしないかでカールの出方も違うので、強く出すorユルくくせ毛っぽくお好みで楽しんでくださいね^ ^

返信日:2018年9月14日
  • なるみさんの口コミ

今日はありがとうございましたo(^-^)o
    我儘をたくさん言ってしまってすみません!
    本当に可愛い髪色とパーマになってすごく気に入りました!
    ハイライトもすごく綺麗で入れて良かったです♫
    また次回よろしくお願いしますo(^-^)o

なるみ様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    長時間お疲れ様でした!
    今回はダメージを考えて全体ブリーチではなく、
    ハイライトを細かく全体に入れさせて頂きました!
    ゆるくかけたパーマとも相性がいいので立体感出ていい感じです♪
    また是非いらしてくださいね☆

• naoさんの口コミ

急な変更にも親切に対応してくださりありがとうございました。
    素敵な色に染めてもらえて嬉しいです*❀٭

のあ様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    中間から毛先の方を濃く入るように施術させて頂きました!
    これで実習バッチリですね!
    頑張ってくださいね☆

• 平山果穂さんの口コミ

カラーのことも詳しく説明してくれて今後染めるときの参考にもなりました。
    質問にも丁寧に答えてくださってカラー、シャンプー、カット、セット全て楽しく過ごせました。
    イメージ通りの髪色になって嬉しいです。
    この色を維持したいのでまた行きます。

果穂様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    いい感じに染まりましたね!
    抜けきる前にもう一度色入れましょう☆
    お待ちしてますね♪

• 春聖さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りの髪型になってとても満足です。
    次もお願いしたいって思いました。

春聖様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    耳周り、えりあしスッキリしましたね!
    是非またいらしてくださいね☆

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    本当に毎回理想的な髪色に仕上げてくださるのでまた行きます☺️

真央様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回は前の染料が残っていたので前回よりも少しだけ明るい色を使いました!
    是非またよろしくお願いします☆

• あさみさんの口コミ

初めて来店しました。
    カラーの説明をとても丁寧に教えていただき、わたしの希望も一緒になって考えてくださり、結果大満足の仕上がりになりました!
    これからも利用したいです!

あんべ様
    本日は御来店ありがとうございました!
    今回は表面の方が明るかったので場所によって塗り分けました!
    明るかった分、そこからの褪色が早いと思いますので何回か濃い染料を入れていくと他の部分と馴染んでくると思います☆
    10月後半頃、是非またお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年9月11日
  • ぴよさんの口コミ

前回のカラーがお気に入りだったのでもう一度カラーで伺いました!
    今回も思い通りに染めていただけました!

ただ他のスタッフがカラーしているときに顔にベチベチ髪の毛がついてカラー剤を何度も拭いていました。しまいには目に入りました。目に入って滲みていることを伝えても対応が良くなく諦めました。
    色が気に入っているだけあって残念でした。

ぴよ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラーも前回より濃い色味を入れ、気に入って頂き良かったです!

せっかく気に入って頂いたのにもかかわらず、技術、対応の面でぴよ様に不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日、スタッフ集め施術工程の見直し、対応の仕方、報告の徹底を行いました。
    目は大丈夫でしょうか?
    何かあればご連絡いただけますと幸いです。
    今後技術、サービス共に更なる向上を目指したいと思います。

返信日:2018年9月11日

今回はありがとうございました😊
    施術前、カラーのことについて説明してくれたので、安心して染めることができました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

ゆうな様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    いい感じに暗くなりましたね^ ^
    まずは11日を乗り越えて実習頑張ってくださいね☆

返信日:2018年9月9日
  • まどかさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してもらい、施術後も赤みが消えていい色に仕上がり大満足です!
    今度はおすすめしてもらったとおりパーマにも挑戦したいです♪

まどか様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    アディクシーカラーは色が抜ける過程も楽しめるのでオススメです☆
    気に入って頂き良かったです!
    パーマも是非かけましょう♪

• ゆずさんの口コミ

とても親切に話を聞いてくれました。
    自分の髪の毛に合わせてやってくれたのでとても良かったです!!
    選んだのを正解だと思ってます!また行きます◎

ゆず様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    キレイな暗髪になりましたね☆
    元々が明るかったので抜けは早いと思いますが、お家でのケアで持ちもよくなりますので頑張ってくださいね♪

返信日:2018年9月9日
  • ほのさんの口コミ

2回目でしたが、今回も色もよく、カットもセットしやすくまたまた満足しました!次回も楽しみです!

ほの様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カット、カラー共に気に入って頂き良かったです☆
    10月頃またお待ちしてますね☆

• こずえさんの口コミ

またよろしくお願いします!!

こずえ様
    こちらこそよろしくお願いします^_^

返信日:2019年2月25日
  • tsukicoさんの口コミ

初アディクシーでしたが、他のカラー剤との違いや自分に合った色味など分かりやすく丁寧に教えて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    担当して下さった方の人当たりも良く緊張せず受ける事が出来ました。
    カラーをしてから10日経ちましたが、とても満足な仕上がりです!また色が抜けてきたら伺います^_^

tsukico様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回使用したカラー剤、レベルは色落ちも楽しめるので満足して頂き良かったです☆
    また是非お待ちしてますね!

返信日:2018年9月14日
  • qooさんの口コミ

入店から退店まで終始気持ち良く過ごせました!
    スタッフさん皆さんとても気さくで、話していてとても楽しく過ごせました。どうもありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとても満足でした!

まいん様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    終始気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです!
    是非またいらしてくださいね☆

返信日:2018年9月21日
  • mami.さんの口コミ

学校の都合で髪を黒くしないといけなかったのですが、黒染めではなく、赤みを抑えて暗めな色にしてもらえたのでとても良かったです!!ありがとうございます!

mami.様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    赤み消して暗くなりましたね!
    実習頑張ってください☆

• れなさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!スタッフの方も優しくとても満足しました!!

れな様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉!スタッフも喜びます☆
    学校頑張ってくださいね☆

返信日:2018年9月3日

初めてのアディクシーカラーで不安でしたが
    色々説明して頂き安心できました。
    施術してもらってからすこし色が
    落ちてきていい感じです!
    ありがとうございました( ˘꒳˘)

ゆー様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    色落ちして来てもいい感じなので
    それも含め楽しんでくださいね☆

• ゆあんさんの口コミ

今回は、ありがとうございました🙇🏼♀️ 時間の変更、急遽で申し訳なかったです…。
    私は最初だんまりしてて、緊張していましたが、佐瀬さんが喋りかけてくれたので安心して3時間過ごせました(笑) ずっと髪のボリュームが気になっていたので、完成した時すごく感激しました…これで楽に明日から学校に行けます!!(笑) 本当に今回は、素敵にしてくれてありがとうございました✨✨ またの機会があれば、その際はまた宜しくお願いしますね(´∀`)♪

ゆあん様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    クセも伸びてボリュームおさまって良かったです!
    学校頑張ってくださいね☆

返信日:2018年8月29日
  • 勇仁さんの口コミ

はじめてパーマをかけましたが、うまく仕上げていただきました。パーマに関するいろんな知識も教えてもらい満足です!

勇仁様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    その後パーマいかがですか?
    何かあればご連絡くださいね☆

返信日:2018年8月28日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す