佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• @さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。丁寧なカウンセリングがあり、綺麗に染めてもらいました。色落ち楽しみます!

@さま
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました^ ^
    透明感残しつつ色落ちしていくので是非楽しんでくださいね☆

返信日:2021年6月30日
  • 美緒さんの口コミ

担当さんも優しく色もブルーブラックで可愛い色にして貰えて満足です!☺️

美緒さま
    先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    その後色落ちいかがですか?
    お友達もご紹介していただきありがとうございます☆

返信日:2021年7月23日
  • 雅生さんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂き、ノープラン、ヘアスタイルに対する前提知識がなくても相談しに行くという形で行っても全然大丈夫でした!
    とても良かったです。

雅生さま
    ノープランでもご相談でもオッケーです^ ^
    スタイリングの仕方などわからないことあればお気軽にメッセージください☆

返信日:2021年6月8日

何も決めずとりあえず髪色を変えようと来店したのですが私の髪質や疑問に答えてくれながら一緒に色を決めてくださりとても助かりました。
    染める時どの美容院も必ず痛みや熱さを感じ我慢していましたが此方は何度来店しても一度も痛みを感じた事がありません、アシスタントで入ってくれた店員さん達も愛想良くて好感度が高いです、また利用したいと思います(*´꒳`*)

moi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    痛みを感じなくよかったです!

今回パープルを混ぜているので黄色っぽくなりにくくなっています!!
    また夏頃お待ちしてますね♪

返信日:2021年6月15日
  • nさんの口コミ

説明も丁寧でカラーも良い色に綺麗に染まって満足です!

nさま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後カラーいかがですか??
    また夏頃お待ちしてますね♪

返信日:2021年6月8日
  • rikaさんの口コミ

いつもふわっと伝えるのに思い通りにしてくれて感謝です!また早めにいきます!

rikaさま
    先日は長い時間お疲れ様でした!
    色々相談に乗っていただきありがとうございます!
    少しずつですが歩けるようになってきたので安心です^ ^

返信日:2021年5月26日
  • かおりさんの口コミ

希望した通りに明るい髪色にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    明るくなって良かったです!

返信日:2021年5月8日
  • 日向さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    髪色もしっかり暗くなってて安心しました!
    また機会があればよろしくお願いします

日向様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    はい!また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2021年5月8日
  • さきさんの口コミ

久しぶりに短くして、髪の毛も真っ直ぐになったので満足です!ありがとうございました!

さき様
    先日は長い時間お疲れ様でした☆
    次回またお話し聞かせてくださいね♪

返信日:2021年5月1日
  • nanamiさんの口コミ

髪質の説明もしてくれてとてもわかりやすかったです!
    地元のお話でたくさん話せて
    めっちゃ楽しかったです!
    次行くのが楽しみです🥰🥰

nanami様
    先日はありがとうございました^ ^
    地元トーク出来て良かったです☆
    梅雨前に是非お待ちしてますね♪

返信日:2021年4月27日
  • まさんの口コミ

とても良かったです

ま様
    ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします☆

返信日:2021年4月27日
  • madokaさんの口コミ

初めてミニモを利用し、分からないことだらけでしたがメッセージのやりとりから丁寧で安心して伺うことができました。髪のカウンセリングもしっかり行ってくださり、時間のかかる縮毛矯正でしたが最後まで丁寧に施術してくださりとても満足です。スタッフの皆さんも沢山お話をしてくださり楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

madoka様
    本日は長い時間、お疲れ様でした!
    まさか、地元のお話が出来るとは思っていませんでした^ ^
    残り1年の学生生活、コロナで大変だとは思いますが楽しんでくださいね!
    夏前に是非メンテナンスしましょう!

返信日:2021年4月4日
  • みささんの口コミ

先日はありがとうございました!急な予約なのに丁寧に対応いただき満足のいく仕上がりになりました!

また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

みさ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後、色落ち大丈夫でしょうか?
    満足いく仕上がり!
    ありがとうございます^ ^

こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2021年4月4日
  • KENさんの口コミ

佐瀬さんには約2年近く担当して頂きました。
    月に1、2回切ってもらっていましたが、毎回僕の理想にドンピシャに応えてもらい大変嬉しかったです!
    毎度毎度ヘアスタイルの相談をしても嫌な顔一切せず、こんな年下の僕にも似合う似合わないをちゃんと向き合ってくれました!
    技術的なアドバイスもさることながら、そういった気遣いや言葉遣いも素晴らしいと感じます!
    僕自身も同じ美容師ではありますが、技術はもちろん接客でも凄く勉強になり学ぶ事が多くて毎月の楽しみでもありました!

4月から千葉ではなくなりますが、違う環境でも佐瀬さんに負けないように頑張って来ますので、千葉に帰った時はまたぜひ色々話ながら髪の毛切ってもらいたいです!
    本当にお世話になりました!
    ありがとうございました!!!

KEN様
    こちらこそ長い間担当させて頂きありがとうございました^ ^
    ミリ単位での調整、毎回僕の方こそ楽しみでしたよ!
    お褒めの言葉、本当嬉しいです!

千葉を離れるのは寂しいですが新天地での活躍
    応援しています!
    また機会があれば担当させてください☆

返信日:2021年3月22日
  • みなみさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました
    ありがとうございます

みなみ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ切りましたが周りの反応いかがですか?
    またこっちに帰ってくることあれば是非お立ち寄りくださいね☆

返信日:2021年3月22日

初めてのカラーで不安要素が多かったのですが1から説明していただき安心して施術することが出来ました。ホームケアなどについても教えて下さりありがとうございました。
    少し根元が明るすぎて茶色ではなく金髪のように見え思っていたのと違うところが残念です。毛先の方の色はとても気に入っています!

ゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーの件、大変申し訳ございません。
    もしお時間あれば根元を少し色を入れ直させていただけないでしょうか?(>_<)
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • アカさんの口コミ

前髪の縮毛矯正が数日後には根元の方がとれてしまい、クセが出てしまっていた。

アンさま
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間あればもう一度施術させていただくことは可能でしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年4月8日
  • 智哉さんの口コミ

当日にパーマもお願いしてしまったのですが、とても良い仕上がりで説明も丁寧にして下さりありがとうございました!

智哉さま
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマいかがですか?
    ワックスでトップに動き出してくださいね^ ^

返信日:2021年3月21日
  • 佑太さんの口コミ

初めてのカラーリングでしたが1から分かりやすく説明してくださりました!🥳✨

またカラーをお願いしますのでその時はよろしくお願いいたします!😊

佑太様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    色落ちも是非楽しんでくださいね!
    はい!またカラーしましょう!

返信日:2021年2月23日
  • ももかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    今の髪の毛のダメージ具合い、セットや乾かし方などを一から教えて頂け、とても安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

ももか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    1番ダメージが少なく仕上がりとても良かったです!
    ムース、オイル揉み込むようにつけて下さいね!
    しばらくはパーマスタイルを楽しみ、トップの髪の毛が伸びてきたらメンテナンスしていきましょう!
    またよろしくお願いします☆

返信日:2021年2月17日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す