ROKI ショート/ボブの掲載
ROKI ショート/ボブのプロフィール画像
Halo happyhairlife 長居店 ハロ ハッピーヘアライフ ナガイテン ROKI ショート/ボブ

長居駅1分 / 我孫子町駅15分 / 鶴ケ丘駅10分

ROKI ショート/ボブの口コミ

• Natsukoさんの口コミ

最後巻いて頂いてありがとうございました!

• ませ まきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、一生懸命さが伝わってきました。
    気分一新 イメチェン出来たので、春が来るのが待ち遠しいです。
    店長さんのフォローも 感動しました。
    ハイレベルな環境で お仕事出来るって、ホントに素敵なことですね。
    私自身も 勉強になりました…。

• めいぽんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのショートだったのですごく満足です!
    家に帰ったら家族にビックリされましたwww
    今度はカラーもしに行きますね(*^^*)

• きなこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も接客も丁寧でよかったです。

前髪の癖を直す?技術はびっくりしました。前髪が整うようになってよかったです♪

仕上がりもいい感じなので、またお願いしたいです。

ROKI ショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    喜んで頂けて何よりです!

前髪の癖を治す技術だけでしたら、土日以外いつでも受け付けておりますので、気になりましたらカットの枠でご予約ください😆

本日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2018年12月12日
  • あやかさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!
    マッサージも気持ちよくてスッキリ☆
    店長さんも気さくで、肌のことまで色々教えてくれました!
    またお店を利用したいと思いました(^^)♡

ROKI ショート/ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです✨
    次ヘッドスパで来る際は、お肌も綺麗にしちゃいましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月18日
  • みくさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!!お話も楽しいし、すごくいい美容院でいい美容師さんだと思いました!!またお願いしたいです😊

ROKI ショート/ボブさんからの返信

気持ち良いと感じて頂けて良かったです🙌

いつでも楽しいと思って頂ける空間をお造りしますので、またよろしくお願いします😆

返信日:2018年9月26日
  • 真央さんの口コミ

とても楽しい施術でした!
    白銀(?)にインナーに紫をお願いさせていただいたのですが、自分のほぼイメージ通りでカラーもしっかり入っていてとても満足しました😃
    施術前にメッセージにて質問させていただいたのですが、丁寧に対応していただきとても感謝しています。
    施術中のお話しもとても楽しく実際のところ体感時間はあっという間でした。
    やっぱりおばあちゃんはとても驚いてました。でもいい感じだねと気に入ってもらえました(*´꒳`*)
    家族からもめっちゃ好評でした!
    明日友達に見せるのがとても楽しみです☺️
    また来年も頼みたいと思いました。

とても丁寧でした^_^

• sallyさんの口コミ

別日に予約しており、当日私の寝坊でキャンセルさせて頂きましたが、後日また予約させて頂きました😂
    minimoでの対応はとても優しくて、カラーの相談も乗ってくださいました!
    施術中はやはり、アシスタントさんということもあり、忙しいそうにしていましたが今回は暗めのカラーに染めてもらったので特にカラーに影響があったりというのは感じませんでした🤔
    仕上がりも自分の好きなスモーキーなグリーン系のカラーにしっかり染まっていて気に入ってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    ハイライト部分はもっとしっかりとしたグリーンが入ったら嬉しかったなぁと思います🙄
    トリートメントをしてもらってるあいだ、寝不足ということもあり、爆睡してしまったのでいびきをかいていなかったか心配ですが、とても楽しかったのでまた次もお願いします。
    次はマツエクもお願いしようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Halo happyhairlife 長居店付近の駅の美容室・美容院を探す