4.9女性
黒染めやブリーチなどで痛みすぎて毛先にほぼ色が入らない状態の厄介な髪の毛でしたが、一発で希望通りの色に仕上げて頂き感動です。カットの希望も正直はっきりした形を決めずに伺いましたが、伸ばし中と伝えると、先を見据えてどのようなカットにしたら良いかアドバイスをくださいました。全体的に軽くなって嬉しいです。この調子で綺麗に伸ばしていきたいと思います。スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。またお願いします😊
カラーもブリーチなしで
こんなに綺麗に明るく
なるんだとびっくりしました。
カットも希望通り仕上げてもらって
満足です!
次はイヤリングカラーお願いします!
自分の髪質や髪の状態、セットをする際のアドバイスなどの点がとてもいいなと思いました。
強いて挙げるとすれば、見せた写真の後頭部の刈り上げはあまり頭皮が見えない長めの刈り上げだったのに、仕上がりは頭皮が見える程刈り上げられていたのが気になりました。
今回も理想通りにしていただいてありがとうございます!
大大大満足です⭐️
長い時間ありがとうございました。
またよろしくお願いします🙇♀️
カラーとっても丁寧に塗ってくださったり、シャンプーとっても気持ちよくて途中少し寝てしまいました❤️
本当に毎回大満足な仕上げにしてくださいます‼️
ありがとうございます😊
友達にも家族にもまた可愛いって言ってもらえました😊
頻繁に行ける訳じゃないですが通い続けます♪
本日はありがとうございました!また、来月宜しくお願いします!
久しぶりの全頭ブリーチでしたが、知識もケアも全部丁寧に教えてくれました!!感謝です!
次回もお願いします
前回、時間がなくて断念してしまったハイライトをしていただきました‼️とっても大大大満足です‼️
前回のカットの時もそうでしたが、どれもこれも丁寧にやってくださいました‼️オンカラーのチェックする時も、他の美容師さんは少しチェックしたらシャンプーに案内されましたが、野崎さんはそんなにもかってくらい念入りに全体をチェックしてくださいました😁
仕上がりもしっかりと中までハイライトが入っているのを見せてくれたし、私が一番気にしていた頭頂部の目立つ白髪もほとんど目立たなくしてくれました‼️
居たせり尽せりです😊主人にも娘達にも友達にもみんなから【前の美容室よりちゃんとハイライト入ってるよ‼️可愛い😊】って言ってもらえました😊
野崎さんにお願いして本当に良かったです‼️
色落ちしてきたら、またお願いしたいと思います‼️
本当ありがとうございました🙇♀️
記憶にある中で一番丁寧にカットもカラーもやってもらえた気がします。仕上がりも良くて満足です☺️☺️
お話も上手でとても楽しかったです、またお願いします❕
今までお高いトリートメントしても、髪が変わった気がしなかったけど今回は違いがわかりました‼︎矯正出来るようになるまで頑張って綺麗な髪の毛目指します。
やっといいお店に出会い、通わせていただいています。
何より、丁寧!
シャンプー、凄くいい感じ♪
シャンプーだけ毎回通いたい気分に…
色々提案してくださり、毎回助かります♪
いつもありがとうございます⭐︎
施術も仕上がりも満足です。
ブリーチで痛みクシも通らない感じでしたが
だいぶ通るようになりました。
対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。
いつも本当につるんつるんとぅるんとぅるんの髪型にしてくれるから毎日髪の毛触っちゃいます🥹
今までここまで信用した担当はいませんでした
今回はカラーもおまかせにしたのですが天使の輪ができました🥹
髪の相談も親切に聞いて貰えるので、
もう他は行けません!
つけているエクステと地毛のカットをして頂きました!
とても丁寧に施術して頂き、担当さんの接客も落ち着いていてとてもリラックスできました!
カットも大満足です!
また、よろしくお願い致します!
複雑な履歴のためにとっても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
そのため私の決心が付かなかったので、急な変更でカットだけしていただきました💦
次の予約は時間に余裕がある時に予約したいと思います‼️
次回、よろしくお願いします🙇♀️
2回目ですが丁寧で本当にいいですよ。^ - ^
カラー久々になってしまいましたが綺麗に染めていただき髪もサラサラです。店員さんでしっかり連携がとれていて最後まで丁寧でした!
初めて来店しましたがスタッフの方も丁寧で、髪の毛の色もいい感じの色になって満足しました!また行きたいと思いました!
本日はありがとうございました♪
追加でお願いしたメニューも快く引き受けて下さりありがとうございました!ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
ミニモの低価格&追加メニューで長時間の施術にも拘らず、急かさせる事無く、じっくり丁寧に施術をしてくださいました。
髪質や現在の状態をよく見てくださり、扱いやす様にするにはどうすれば良いかのアドバイスもとても有り難かったです。
価格に関しても施術前に追加でこれくらいになりますが…と施術前に伝えて頂けたのも安心できました。
私以外にもお客様はいらっしゃいましたが、終始、皆様リラックスされた様子で、私も同じくゆっくりとリラックスした休日を過ごす事が出来ました。
受付から最後まで、どのスタッフさんもにこやかで感じが良く、きっとその雰囲気のお陰でこちらもその様に過ごせたのだと思います♪
また伺いたいと思います♪ありがとうございました。
ブリーチを何度もし複雑な毛だったと思うのですが、それでも希望の色に染めてくれました。
カットもセットも満足のいく仕上がりでした!