カウンセリングをしっかりしてくださり、ダメージを考えて考慮しながら施術して下さいました!!
仕上がりも満足ですし、また行きます!
伸びた後のことも考えて毛量調整してくださってありがとうございました!!アイロンも丁寧にやっていただいて仕上がりさらっさらでした!話しやすかったしあっという間でしたまた来ます〜!
傷み過ぎてもう救いようもない髪だと諦めかけてましたが先々の事を考えて頂き色々提案して下さり髪に尽くしてくれました!満足のいく仕上がりでしたありがとうございました✨
カット、カラー両方ともほぼお任せでやってもらいましたが、とっても素敵にしていただきました!
トリートメントも傷んだ髪がサラサラになり満足しています🥰
お話も上手でとても楽しかったです!!
是非またお願いしたいです!!
カラーとトリートメントをお願いしました。
希望通りのカラーになってとても満足です!
手触りもサラサラで嬉しいです!
担当の方も他の方も、とても良い方ばかりで、楽しい時間でした!
またお願いします。
リピートして通っています!
いつもツヤツヤで理想の髪色に仕上げていただいています。
毎回大満足です✌🏻
髪の状態をしっかりみて相談に乗ってくださいました!
カラーの色味もサラサラ具合もとっても満足です🎶
ありがとうございました☺️
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、
素敵なカラーにしてもらえて満足です!
トリートメントもお願いしたのですが、
ブリーチもしている毛なのにサラサラになったので嬉しかっです。
施術中も楽しく会話して頂いただきました。ありがとうございます。
先日はお世話になりました。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
ボロボロの髪が生き返りました!
まだ痛みはありますが
改善されたので満足です。
初めて来店しました。
カラーとトリートメントをして頂いたのですが、施術の説明をしてくれながら、カラーやトリートメントをしてくれたので、安心して居られました。
髪色も悩んでいましたが綺麗に染めてもらえました。
シャンプーもとてもお上手だったりと、大変満足しました!
次もカラーとトリートメントはここに来たいです!
アバウトな注文だったのですが、お話ししながら進めていただいて、結果、髪色・髪型共に大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
雰囲気も良くて良い時間を過ごせました!
前回カラーした後の髪の艶が綺麗でリピートしました。
今回は綺麗なアッシュ系に染めていただき、秋冬っぽい暗さもあって大満足です。
髪色もほとんどお任せでしたが
丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。
施術中もたくさん話しかけてもらって
楽しい時間を過ごせました。
仕上げのバームのとても素敵な香りで満足です♪
当日、急な予約でしたが最後まで丁寧な対応でした。
元々ムラのある髪色だったので心配でしたが…
かなり落ち着いた髪色になりよかったです。
提案していただいたショートボブもとっても気に入ってます♪
ありがとうございました(*´-`)
とても丁寧な接客で髪も綺麗に仕上げてもらって
またお願いしてもらいたいです🙇♀️🙇♀️
お店も賑やかでお話してて楽しかったです☺️
またお願いします!
初めてでしたが、最初のカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にして頂いて理想通りにしていただきとても満足です😭紙質改善の機会があればお願いします!もちろんヘアカラーもお願いしたいです!これからも頑張ってください🙋🏼♂️🙋🏼♂️
とても丁寧で分かりやすくカラーの説明などもしてくれました。カットもカラーも満足です。一緒に旦那のカットもありがとうございました。またお願いします。
希望通りの色でサラサラに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!
初めて利用させて頂きましたが、遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくれました( ¨̮ )
私の髪の毛は条件が多くて大変だったと思いますが、色々考えてくれて少しでも理想に近づけてくれてサラサラにもなったので嬉しかったです!
担当してくれた方も話しやすくてお店の雰囲気もすごい良かったです。次もまた利用したいです!
ありがとうございました✨
とても丁寧で、染めた後のケアなど色んなお話ができて楽しかったです。