デイジーラッシュ所属・Daisy lash 神戸三宮店の口コミ

由香さんの口コミ
仕上がり大満足です✨ 付けにくいまつ毛にも拘らずきれいにたくさん付けて くれてここ最近で1番の満足感です♪ ありがとうございました! また予約できればお願いしたいです☺️✨
来店日:2024年4月19日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミありがとうございます😭 満足して頂けてとても嬉しいです🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年5月19日
華さんの口コミ
テキパキとご丁寧な施術に大満足な仕上がり。心より感謝致します。
来店日:2024年4月15日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます🤍 満足して頂けてとても嬉しいです😊 またお待ちしております🫶
返信日:2024年5月19日
接客、完成共にとても満足です!前回マツエクで染みたこともあり心配でしたが、全く痛みもなく気づいたら施術が終わっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミ・評価くださりありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです🥲🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年4月11日
マユさんの口コミ
自分のイメージを伝え、後は島川さんのセンスにお任せしましたが とても満足いく仕上がりで 鏡を見るのが楽しみになりました 爪もとても綺麗にオシャレにされていて、 それでいて 全く皮膚に当たらないように優しく施工して下さって ふんわりとした優しい雰囲気も相まって とても素敵な体験ができました♪ マツエク後の、お手入れ等を聞き忘れたこと… それだけが 心残りですが ぜひ 又 お願いしたいと思える お人柄&技術の持ち主だと 思えました 本当に ありがとうございました
来店日:2024年4月11日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しいコメントありがとうございます😭🤍 喜んで頂けてすごく嬉しいです😊 初めてマツエクをお任せして頂きありがとうございました🙇♀️✨ またお待ちしております🫶
返信日:2024年4月15日
しろさんの口コミ
カールの種類など丁寧に説明していただけたので、思っていた通りの仕上げになりました! ありがとうございました。
来店日:2024年4月4日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中とても嬉しい口コミ・評価してくださりありがとうございます😭🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年4月7日
亜紀さんの口コミ
とてもスピーディーに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。 又機械ありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月18日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミ・評価して下さりありがとうございます😊 とても嬉しいです🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年3月26日
ぬん。さんの口コミ
とても丁寧な対応で良かったです!
来店日:2024年2月19日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミ・評価してくださりありがとうございます🙇♀️ とても嬉しいです😭🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年3月11日
ちこさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。オフのやり方も優しくて、痛みは全然感じなかったです。 仕上がりもとても良い感じです。 ありがとうございました。また、お願いしたいです!
来店日:2024年2月7日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 嬉しいコメント・評価して下さりありがとうございます🤍 喜んで頂けて嬉しいです🥲🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2024年2月8日
ayananさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 急遽予約だったのに素敵な仕上がりしていただき とても満足しております✨
来店日:2024年1月29日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しいコメント・評価ありがとうございます😭🤍 満足して頂けてよかったです🫶 またお待ちしております😊
返信日:2024年2月3日
はるさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
来店日:2024年1月13日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、口コミ・評価していただきとても嬉しいです!ありがとうございます😊 またお待ちしております🤍
返信日:2024年1月13日
ssさんの口コミ
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
来店日:2024年1月12日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😊 またお待ちしております🤍
返信日:2024年1月12日
さやさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださってまつ毛も綺麗に上がって嬉しいです☺︎ありがとうございました!
来店日:2023年12月18日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、口コミ・評価して頂きありがとうございます! とても嬉しいです🥲🤍 またお待ちしております🫶
返信日:2023年12月18日
奈緒美さんの口コミ
当日に天候が悪くお気遣いのメールありがとうございました。 眉毛の左右差がなくなり嬉しいです また、是非よろしくお願いします🥺
来店日:2022年11月23日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
先日はお足元の悪い中ありがとうございました🙇♀️ お忙しい中とても嬉しい口コミ・評価をして下さりありがとうございます😢🧡 喜んで頂きとても嬉しいです😊 沢山お話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました🌟 また奈緒美様のご来店お待ちしております^^
返信日:2022年11月25日
ゆいさんの口コミ
丁寧にやってくださり、カールも綺麗でとても満足しています!!! ありがとうございました。
来店日:2022年7月26日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、とても嬉しい口コミ・評価して下さりありがとうございます🥲🤍 初めてのパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました😊満足して頂けてとても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年7月26日
ちぃさんの口コミ
まつ毛パーマのパリジェンヌをしてもらいました★ 接客の対応や施術全てになんの不満もなく、逆にこんなに安くでありがたくなりました😆 早速友人に紹介させてもらいました✨ 家からも近いのでまた利用させてください🎵
来店日:2022年7月19日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミ、評価して下さりありがとうございます😭🤍とても嬉しいです😊 初めてのパリジェンヌ、喜んで頂けてとても嬉しいです🫶 ご紹介もして下さりありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年7月20日
mnさんの口コミ
すごく綺麗に上げていただきました。 パリジェンヌは初めてしたので、すごく満足しています。
来店日:2022年7月6日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます😢🤍 長さがあるのでパリジェンヌはとてもお似合いです😊 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年7月7日
kさんの口コミ
とても施術が丁寧で物音も静かで眠ってしまいそうでした! ありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中とても嬉しい口コミ,評価ありがとうございます😢🤍 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年7月2日
🦖さんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました! 友達にもまつげ上がってて可愛いって褒められました! ビューラーしなくて済むので楽そうです! 値段が安いのに満足な仕上がりでした! またお願いします!
来店日:2022年6月29日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます😢🤍 お友達にも褒めて頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年6月29日
睦美さんの口コミ
対応も丁寧で、しっかりとした指導の元、施術していただきました。カールもしっかり上がっています。 とても、嬉しいです。😊ありがとうございました。^_^
来店日:2022年6月28日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、とても嬉しい口コミや評価をして下さりありがとうございます😢🤍 喜んで頂けてとても嬉しいです! とても自まつ毛が長いので、それを生かしたパリジェンヌはとても似合っておられます☺️ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年6月28日
ゆーさんの口コミ
パリジェンヌをしていただいたのですが、 やっているのもわからないくらい、丁寧でついつい寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗でまつパをしたときより満足してます!!ありがとうございました💫
来店日:2022年6月22日
Daisy lash 神戸三宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中、とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます😢🤍 長さを生かしたパリジェンヌが、満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🫶
返信日:2022年6月22日