バイフルール アイラッシュサロンの掲載
バイフルール アイラッシュサロンのプロフィール画像
byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン バイフルール アイラッシュサロン

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

バイフルール アイラッシュサロンの口コミ

一重のまつ毛でも、きっちり上がり
    嬉しかったです!

• 由唯さんの口コミ

今回はありがとうございました😊

対応も良く仕上がりも満足でした🥰🥰

• Aさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき、施術もとっても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    ありがとございました。

• ゆりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

仕上がり とても綺麗です☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

はじめてのHBLでしたが、丁寧に施術して頂き、とっても満足です!いただいたアドバイスをもとに自眉のケアをしようと思います★ありがとうございました😊

• ^_^さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました
    まだ洗顔していないので、この後どんな感じかはまだわかりませんが、今の段階ではとても満足です
    ありがとうございました

• efさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトとっても大満足です。
    丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました!

• プニーさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧でとても綺麗な形になり良かったです!また、いつもは赤くなる眉周りですが、今回はあまり赤くなる事なく、痒くもなりませんでした。アフターケア方法も教えてくださったので長持ち出来る様にキチンとケアしたいと思います!

プニー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけて良かったです♪

大体1ヶ月〜1ヶ月半周期でかけてあげると良いと思います!是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2022年2月7日
  • mrnさんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、すっぴんでも自然でかつ綺麗な眉毛にして頂いてとても満足しております!

左右非対称の眉毛に悩んでいたため、かなりメイクが楽になりマスクでの印象も変わると思い楽しみです!

タッチや声かけも柔らかく接客施術共に丁寧で思いやりを感じました。ぜひリピートさせて頂きます!

mrn 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

mrn 様自身がしっかりと眉毛を伸ばしてきてくれたおかげで綺麗にお仕上げすることができました!!
    後もうちょっとだけほんの少しだけ伸ばしていただけると綺麗に形ができると思いますので次回まで伸ばし続けてください☺️🤲

是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月5日
  • ゆゆさんの口コミ

午前中に予定がありマスカラをしていたのですが、当日の朝に確認の連絡をしたところ、丁寧に対応してくださいました!!施術中も心地よくていつの間にか寝ちゃっていました!ありがとうございました!

優しかったです🥰

• suさんの口コミ

2回目でしたがとても
    綺麗につけてもらいました、

y 様
    今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️

そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    もっともっとたくさんの人を可愛くしてもっともっと上手くなれるよう頑張ります!

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月26日
  • きららママさんの口コミ

この度は綺麗に付けて頂きありがとうございました(*^^*)
    新しいタイプのマツエクでしたので、持ちが楽しみです。

今回マツエクだったのですが、いつも痛い思いをする事が多かったのですが、今回は全くありませんでしたし、仕上がりもとても自然で気に入りました!!ただもうパラパラと取れてしまってきてるので、どれくらい持つか心配です💦あと予約方法を掲載されてるのにも関わらず、間違ってしまったのですが、その際の応対も良かったです。次はマツパをやってみたいなと思います。ありがとうございました!!

絵梨 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

持続性がよくなれるようたくさん研究し、練習してもっと上手くなれるよう頑張ります。

まつ毛がとても長いのでマツパでもとても綺麗になると思います!!マツパの際はぜひお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月26日
  • ゆうさんの口コミ

2日で左目の目尻側ほとんどとれてしまいました…
    あまりにも早すぎて残念です。

ゆう 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございません。

研修中ということもありまだまだ未熟ではありますが、お客様に不快な思いをさせないようご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• りりさんの口コミ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!!

りり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    何度かお問い合わせいただいたにもかかわらずお時間がなかなか合わせられず申し訳ございませんでした。

自まつ毛がとてもお綺麗で羨ましかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

• みーさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんでした。
    いつもは目尻が長めのデザインにしていますが今回は全て同じ長さのデザインにしてみました。
    とっても気に入っています(๑>◡<๑)
    ありがとうございました♫
    またよろしくお願い致します。

みー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めのお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです!
    少しデザインを変えるだけで印象が変わるので楽しいですよね!ご満足いただけてよかったです^ ^

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

• 3児のママさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、すごく良かったです。
    でも終わった後すぐにマツエクが数本取れてしまいました。

• rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました^^◎

• 香菜子さんの口コミ

ショートカットがすごく似合う素敵な印象のスタッフの方で施術・接客も丁寧でした!
    仕上がりもキレイで満足です。
    ありがとうございました

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す