バイフルール アイラッシュサロンの掲載
バイフルール アイラッシュサロンのプロフィール画像
byfleur eyelashsalonバイフルールアイラッシュサロンバイフルール アイラッシュサロン

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

バイフルール アイラッシュサロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とっっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!根元からぐいっとしっかり上がって目に光が入るような感じがします*° 目を閉じていると音に敏感になりますが、頭元で物を置く時びっくりすることがなく、出入りの際は声をかけてくれたりととても丁寧で気遣いを感じる対応でした*° また機会がありましたら是非宜しくお願い致します( ¨̮ )

口コミ投稿お約束🌷ケラチントリートメント付き次世代まつげパーマ【15日まで】 ¥1,500

来店日:2021年9月8日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

えみ 様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりご満足いただけてよかったです😊 こんなに褒めていただけて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月8日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

初めてのマツパでしたが 大変丁寧に施術してくださったので 不安無く安心してお任せすることが できました。 ありがとうございました。

🉐ご新規様【各日3名限定】まつ毛パーマ🌷口コミ条件『あなたにあったデザインをご提案』🌷 ¥3,000

来店日:2024年7月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

Jr.アイリスト上まつ毛パーマ🌷⚠️ご予約条件アリ必ず詳細を一読の上ご予約ください!リクエスト予約よりご予約下さい ¥1,990

来店日:2024年7月8日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

思いどおりになりました!ありがとうございました!また予約します!

🉐ご新規様【各日3名限定】マツエク120本🌷口コミ条件 ¥4,400

来店日:2024年6月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

スタッフの方の対応が丁寧で、お手洗いやメイク直しなども伺ってくださったので助かりました。カウンセリングもしっかりとしてくださったので仕上がりも満足です。

来店日:2024年6月8日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

全ておまかせでしたが眉毛、まつ毛もいい感じに仕上がってよかったです。 施術中も楽しく時間があっという間でした

まつ毛パーマ+眉ワックス🌷 ¥7,500

来店日:2023年3月29日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

丁寧にデザインも一緒に考えて下さり可愛くして頂けました!! マツ育のポイントも教えて頂けてとても嬉しいです😭✨またお願いします!

来店日:2023年3月14日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

もり 様 本日はご来店ありがとうございました😊 本日はデザインをお任せという形で施術させていただきましたが、次回もっとこうしてほしいなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☺︎ 美容液は毎晩しっかり欠かさず塗ってあげることが1番大事ですので一緒にマツ育頑張っていきましょうね♡ また来月よろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月14日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげてもらいました!また次も行きたいです!🫶🏻

来店日:2023年3月12日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

とうふ 様 本日はありがとうございました😊✨ 大体1ヶ月〜1ヶ月半周期でかけてあげるのがベストになっておりますので是非お任せいただけると嬉しいです❤︎ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月12日
  • SEINAのプロフィール画像

SEINAさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です! ありがとうございます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡

来店日:2023年3月9日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

SEINA 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年3月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今までの中で1番満足な仕上がりでした(*^^*) ヒリつきの確認や事前のカール、長さも丁寧にヒアリングして貰えてリピートしたいなあって思いました☺️☺️

来店日:2023年3月9日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

♡ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆 長さカールなどのデザイン変更されたい場合はお気軽にお申し付けください♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年3月9日
  • byのプロフィール画像

byさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした! 二重幅の左右差があり、他店舗だと仕上がりに違いがあったのですが、こちらでは左右差も無くとっても綺麗にしていただけました!目がしみたりすることも無く、1度で綺麗に仕上げていただけたのは初めてでした🥺また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

来店日:2023年3月8日

バイフルール アイラッシュサロンさんからの返信

by 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて私も嬉しいです❤︎ もっとこうして欲しいなどご要望ございましたら お気軽にお申し付けください☆ こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🤲 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

仕上がり直後はとても可愛くて素敵だったのですが、自まつ毛がさがり気味なタイプなので翌日以降はあまり馴染んでくれませんでした。まつ毛が下がっているタイプの人はパーマをかけてからでないと盛れないデザインなのかなと思います。

ワンホンデザイン(〜120本) ¥5,500

来店日:2023年1月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて伺いましたが 仕上がりとっても満足です! メイクするのが楽しみなまつ毛になりました! ぜひまた伺いたいです!!

来店日:2023年1月28日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 是非また行きたいです!

来店日:2023年1月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

優しく話しかけてくれてカウセも親身に聞いてくれて出来上がりも大満足でした!また行きます!

来店日:2023年1月15日
  • あのプロフィール画像

カール満足です

来店日:2023年1月14日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番満足しました( ; ; ) 希望通りのまつ毛にしてくれて大満足です定期的に通わせて頂きたいと思いました( ; ; ) ありがとうございます😭

来店日:2023年1月14日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

1月13日に来店し施術の速さ、接客、対応は良かったのですが 1週間でほぼ取れてしまいとても残念です。 口コミ再投稿させて頂きます。

💜口コミ投稿お約束💜マツエク120本まで ¥4,200

来店日:2023年1月13日
  • h.nのプロフィール画像

h.nさんの口コミ

いい感じのカールで束感もあって満足しました! メイクとか髪も直せてよかったです!

来店日:2023年1月8日
  • みのプロフィール画像

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、大満足です! おすすめの美容液も教えていただきありがとうございました!

来店日:2022年12月22日

byfleur eyelashsalonの詳細情報

• byfleur eyelashsalonの内観・外観1
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観2
  • byfleur eyelashsalonの内観・外観3
北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図)
札幌駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00