CORE所属・横部 絵美の掲載
横部 絵美のプロフィール画像

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分

CORE所属・横部 絵美の口コミ

遅くなってしまい、申し訳ございません。
    伸びきった状態とカラー落ちまくっていた所を、キレイにしていただき、ありがとうございました。
    ですが、後々になって、後ろとサイドがうまくなっていないのか、正面から見ると、変な角があるような感じがします。
    でも、元々ボサボサだったので、カットしていただき、ありがとうございました。

元々イメージとして送っていた写真に加えて長さの微妙な違いによる雰囲気の差がわかるスタイル写真をいくつかご提示くださって、その中から選んだイメージ通りにカットしてくださいました!
    自分で切ってしまった前髪も綺麗に整えていただいて、本当にありがとうございました!!サッパリして満足です!

• えりかさんの口コミ

ボリューム抑えてほしくてカットお願いしたのですがむしろ広がって見えるシルエットにカットされて残念でした。
    カットで角を取ってくれなかったので毛先もパツンと切られた感じになり台形のシルエットになり納まり悪く感じました。ブローも時間かかった割に根元伸びてなくて残念。髪を止めるたびに髪留めに引っかかって痛かったのでストレスでした。
    1時間と聞いてたけど1時間40分かかりました。
    店内がタバコ臭いのがとにかく気になりました。タバコの匂い苦手な人からすると辛かったです。

• seさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術までずっとご丁寧でたくさんアドバイスをいただけました。ありがとうございました。

• 亜樹さんの口コミ

カットもヘアメイクもとても丁寧で希望通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• あかりんさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただき、理想の髪型に仕上げてくださり、本当に嬉しかったです!ぜひまた伸びたらお願いします!

• 由紀子さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧に対応して頂きました。
    カットの最中も凄く丁寧で何度も何度も声をかけて頂き凄くありがたかったです。
    理想の髪型にしてくれてありがとうございました。
    私の我儘で時間かなり押してしまいすみませんでした。
    また髪の毛伸びた時お願いしたいです。

• 。さんの口コミ

11時の予約時間から30分以上遅刻して現れ、一言目は謝罪の言葉ではありませんでした。施術時間は1時間でminimoだから少しオーバーになる事は仕方ありませんが、遅刻のせいで全く終わる気配がなく、12時を過ぎてもこちらの事は気にせず普通に施術していたので後の予定もあるからお願いしていたおくれ毛はカットはしなくていいですと言いました。また、前髪に癖がある為カットしてから乾かすと真ん中でわれてしまい前髪カット前に少し濡らして真っ直ぐにしてから切るのかと思いきやそのままカットされ、お家で自分で修正する羽目に、、、ヘアアレンジを楽しみにしていましたが当然そんな時間もなく、ただ巻き髪にしてもらっただけ、、、巻き髪はどの美容院でも今はしてもらえます。デート前で可愛くしてもらおうと期待していた為非常に残念でした。

• なおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。

• ともさんの口コミ

テキパキと施術していただきました!ありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで乾かす時間がかなり短くなりました!

• ふーさんの口コミ

カットもヘアアレンジも理想通りでウキウキで写真撮りに行きました✨

話し方がキツいという口コミがありましたが、全くそんなことはなく優しかったです。
    希望通りに仕上げてくださりアドバイスも頂けて非常に満足でした。
    おかげでその後の予定も楽しく過ごすことができました、ありがとうございました。

結構話し方とかキツい感じでしたが、なりたい髪型とほぼ一緒になってヘアメイクもよかった。

時間も思ったより早く丁寧な接客でよかったです。

• 拓真さんの口コミ

将来的に希望の髪型ができるよう
    要望に限りなく近づけて頂きました。
    接客も施術も完璧でした。ありがとうございました。

• かずやさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 拓さんの口コミ

イメージとは少し違いましたがこれはこれで良かったです!
    少し遅れましたが丁寧に対応して頂きました!

事前に現在の髪型とカット後に希望する髪型をお送りして当日はスムーズにカットしていただけました。
    立地もありフランクな印象を受けました。趣味のお話も聞いていただきありがとうございました。
    私はサイドが広がってしまうことを伝えたら、カットでは丸みをつけて刈り上げ部分と刈り上げていない部分を自然な感じにしていただけたように思います。
    とても満足です。ありがとうございます。

• JINさんの口コミ

とても良かったです。技術とは関係ありませんが綺麗な方でしたので失敗してもokでした。練習台というほどの方でもなかったですし、技術向上にやっているのですかね。とても良かったです。また機会さえあればこの方にやってもらいたいです。さっぱりしたので中華街行ってきまーす

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE付近の駅の美容室・美容院を探す