CORE所属・横部 絵美の掲載

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分

CORE所属・横部 絵美の口コミ

• マさんの口コミ

イメージ通りに仕上がって気に入ってます。

• トモヒロさんの口コミ

こちらからのオーダーが難しいとわかり、別の髪型を提案してもらえました。仕上がりに満足しており、とてもスッキリできました。
    接客も丁寧で明るく、またお願いしたいと思いました。

• ヒロさんの口コミ

リクエストに対して、色々とアイデア出していただいて満足のいくものにしていただきました

• りょさんの口コミ

2度目です!
    変わらず丁寧に施術頂きました✨

• りょさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番よかったです!
    しっかりセットまでヒアリングしていただけることが
    今までなかったので、感動しました!また行きます!
    ありがとうございます☺️

大遅刻してしまったのに快くお出迎えいただけてとてもありがたかったです(;;)髪色もしっかり決めていなかったのですが色落ちまで考慮してくださってとても好みにどストライクなカラーになりました!ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

色味のオーダーがすぐに理解していただき仕上がり最高でした!
    色落ち後の色の事も分かりやすく教えていただいたので大満足です。

カラーリングは歌舞伎がうまいかもしれない!!
    横部さんすごく腕がいいしテキパキ無駄のない動きで
    あたし史上一番可愛すぎる髪色に( ु ॕ ӟ ॕ)ु
    髪色診断一度してみてもらうのオススメՇ”ਭ·͜·ೢ ⋆
    スタイリスト感半端ないՇ"ਭ 💗
    また宜しくお願い申し上げます(ᵔᴥᵔ)

縮毛矯正の予定でしたが、私の髪質を見てストレートパーマに変更をしていただきました。ミニモでも当日まで丁寧にご連絡をいただき、ありがたかったです。施術に関しても理想的な仕上がりとなり、満足です。

• めめたんさんの口コミ

ブリーチして薄い緑になってる髪を紫にして
    もらいました。とても良かったです。

• なぴこさんの口コミ

2回目です。
    本当に綺麗なカラーにしていただけて、相談にもばっちり乗ってもらえるので、すごく満足度が高いです。

またぜひよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

今回もスゴく綺麗な色にしていただきありがとうございます🥰
    念願のインナーカラーめちゃくちゃうれしいです!
    来月はピンクお願いします!

• エセ中国人さんの口コミ

2回目です(^^)
    今回も良い色にして頂きありがとうございます!

横部 絵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪が伸びてきてうれしいです(*^^*)このまま伸ばしていきましょう(〃ω〃)二回目のご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• はるかさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    また次回もお願いします!

横部 絵美さんからの返信

またのご来店ありがとうございました!オレンジのカラーがとてもお似合いでした(*^^*)次のインナーカラーも楽しみにしております!二回目のご来店ありがとうございました(〃ω〃)

• なぴこさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    髪色の相談にもしっかり乗っていただきました。
    綺麗な髪色で嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

横部 絵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて幸いです(*^^*)とてもお似合いでした!また髪の毛のお話たくさんできたらうれしいです!またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

• はるかさんの口コミ

髪色の相談に乗って頂いたり、いろんなお話したり楽しい時間でした。
    とても綺麗な髪色になったのと、帰り可愛くセットして頂いてとても幸せです。

横部 絵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)気にいっていただいてとてもうれしいです(〃ω〃)セットも気にいっていただけて幸いです!また楽しくお話できること楽しみにしております!

返信日:2019年7月2日

メッセージの時からすごく丁寧な方でとても安心してお店にも行けました☺️☺️
    お店でも熱心にどうしたら良いか考えてくださって本当にありがとうございましたまたお願いしたいです🥰

横部 絵美さんからの返信

ご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    その後お色みは大丈夫でしょうか?またお色入れたいときは一緒に考えさせていただければ幸いです。よろしければぜひよろしくお願いいたします!先日はどうもありがとうございました(〃ω〃)

返信日:2019年2月23日

細やかな気遣いが感じられる接客でした。
    対応、施術、仕上がりのすべてに大満足です!
    ありがとうございました(^^)

横部 絵美さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました(〃ω〃)その後、色落ちなど大丈夫でしたでしょうか?気に入ってくださって光栄です!またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2019年2月1日
  • くわさんの口コミ

メッセージから対応が細やかで、当日気持ちよくお店に向かえました!
    カラーも希望のカラーにしてくださり、シャンプーとブローも丁寧にしていただきました。
    お話もたくさんしてくださって嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいです(*´˘`*)♡

横部 絵美さんからの返信

来て下さってありがとうございました(〃ω〃)
    しばらくお色は抜けないと思うので、お色を楽しんでいただけたら幸いです。
    また新宿に伺う機会がありましたら、よかったらまたよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2018年12月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE付近の駅の美容室・美容院を探す