カラーもパーツ選びも一緒に考えてくれてとても素敵な作品にしていただいて、見るたびに可愛くてテンション上がります♡
またお願いしたいです♡
予定より早めに時間変更して下さり施術中も沢山お話しをしたりとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥺🥰
ネイルも可愛くて爪を見るたびにテンションが上がります🤍
また次回もお願いしたいですっ💭🖤
歳が一緒にということもありすごく気が楽でした。
また行きたいと思います!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で可愛いです💕パーツやカラーの相談にも親身になって乗って頂きありがとうございました!お話も楽しかったです✨
とってもかわいい仕上がりで大満足です!
話しやすく可愛らしい方で、楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!
すごく可愛くて、ネイリストさんも話しやすくて楽しかったです✨またよろしくお願いします
今回もとってもかわいくて大満足です💗💗
楽しくお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします🧸❤️
デザインも色々変えられてお話もできて楽しかったです〜♡
クリスマスネイルとってもかわいくしてもらいました💓
色味やパーツなども相談に乗っていただいてとても助かりました✨
またぜひお願いしたいです☺️
時間を直前に変更させていただいて、その上とんでもない状態の爪だったのに、可愛く仕上げていただきました😭😭
爪の悩みも相談に乗ってくださって、デザインも可愛くて今までのネイルで1番満足しています❤︎
沢山お話ができて楽しい時間でした^ ^どのデザインも可愛くてまた行きたいです^ ^
オフも丁寧で、仕上がりもとっても可愛かったです〜♡またよろしくお願いします!
色やパーツなどに悩んでしまって時間掛かってしまったのですが、丁寧に対応して下さったおかげでとってもかわいいネイルになりました!!
お話も弾んですごく楽しかったです☺️❤️
デザインや色について相談に乗ってくれてとっても可愛くてお気に入りです🥰
また行きたいと思います!!
本日はありがとうございました◎
お店もお姉さんもかわいくて、ネイルもパーツや色選び含め親身になって下さり、とってもかわいくしていただけました!
お話も楽しかったです♪またお願いします୨୧˙˳⋆
言いづらくて言えなかったのですがオフの時にかなり熱くて痛かったです( ´•_•。)ただジェルを集めに塗ってくださったり折れた爪をどうしたらいいか考えてくださったり施術はとても丁寧でした!
今日はありがとうございました🎶
とってもかわいくて満足です!
私の無理なお願いにも丁寧に対応して下さり、
またぜひお願いしたいと思いました😢
そのときはよろしくお願いします◎
可愛い仕上がり気に入りました。ありがとうございます!
とっても丁寧に施術してもらえてよかったです🥰
初めてのネイルサロンでしたが、沢山お話しできてとてもリラックスできました^_^ありがとうございました!!