hair&make earth所属・天野晃覚

✨12月限定✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定価格☆メンズ客大歓迎♪

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
アマノ アキサダです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12

横浜駅北口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

うる艶改善カラー&トリートメント

¥8200 ¥2500

施術時間 : 90分

限定 艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥12200 ¥4000

施術時間 : 90分

大好評トリミングカット(毛先を整える程度)&艶カラー&クイックトリートメント

¥13200 ¥4000

¥21200 ¥8000

施術時間 : 180分

デザインカラー

¥7200 ¥4000

施術時間 : 120分 ハイライトやセクションカラーなどのオシャレカラー

カット & パーマ

¥12200 ¥5000

施術時間 : 150分 ツイストなどの特殊パーマは行っておりません。

日時平日の月、水、木、金曜のみ
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

天野晃覚
hair&make earth所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして横浜のearthで美容師をしてます、
アマノです。
よろしくお願いします

• 酒井優美

ベテランの方で、
    こちらのリクエストや分からない点にも
    明確にアドバイスくださってとってもありがたかったです!(^^)
    巻き方や日頃のスタイリングについても
    コツを教えてくれ、費用対効果ハンパなかったと思います!気さくで丁寧にやっていただいてすごく良かったです☆
    あと、頭皮マッサージも少しやっていただいて
    1分くらいだったんですが神業のように気持ち良かったです!次は是非スパもお願いしたい、、、

売れっ子の方はマッサージもうまいって本当ですね(^^)(^^)カットも含め、またぜひお願いしたいです!

2016年09月29日

• なかやなみ

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました!!
    あまのさんとたくさんお話できて退屈な時間がなくてびっくりです☺︎
    あまのさんだけでなく他のスタッフさんとのお話もすごく楽しかったです♬
    出来上がりはカットもカラーも「さすが!ベテランさん!」という感じで大満足です!

ミニモでのお客さん第1号になれて嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

2016年09月26日