天野晃覚 (hair&make earth)

✨9月限定✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定価格☆メンズ客大歓迎♪

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
アマノ アキサダです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12

横浜駅北口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

hair&make earth
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜 (地図
横浜
横浜駅
平日の月、水、木、金曜のみ

• やまぴ

髪がサラサラになったし、頭のマッサージがうますぎるゴッドハンドでした!またお願いします!

2017年07月20日
  • 相澤七海

対応も仕上がりもトークもピカイチでした!すごく楽しかったです!!またお邪魔します*\(^o^)/*ありがとうございました!!

2017年04月20日
  • わたなべ ななみ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり色もアッシュから綺麗ピンクにしてくださり満足です☺️またぜひお願いしたいです!

2017年02月18日