モモカ/ハイトーン /バレイヤージュの掲載
元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュの口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

急な時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございました❗️ 髪もサラサラになり、なんだか軽くなった気がして、満足してます満足🈵😆 カットする前にちゃんと髪型のアドバイスしてくださってありがとうございました💞

1日1名様限定!!ショートカットモデル募集中💇‍♀️《トリートメントサービス致します!》 ¥0

来店日:2021年9月9日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました✨ 是非スタイリングなどもして、新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月19日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 毛量多くて大変だったかと思いますがとてもすっきりかわいいシルエットのショートにしていただけて大満足です。カラーもグレーっぽい暗髪で気に入っています。シャンプーも程よく力強いのがとても気持ち良かったです。また機会ありましたらお願いしたいと思います。

1日1名様限定!ショートカットモデル募集💇‍♀️《ワンカラーサービスさせて頂きます!》 ¥1,100

来店日:2021年9月4日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カットはまだまだ勉強中ですが、 これからも技術向上していきますので、 また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月7日
  • POCOのプロフィール画像

POCOさんの口コミ

優しい対応で、最後まで丁寧にありがとうございました😊✨ なりたい髪型に近づけるように、カラーの色や髪型の提案をしていただいて、とても頼もしかったです。 さっぱりして、気持ちもとても明るくなりました💖 これから、更にたくさん経験をされて頑張ってくださいね❗️

来店日:2021年9月2日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥺 これからも技術向上して参りますので、 またモデルさんのご協力宜しくお願い致します!!

返信日:2021年9月2日
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

優しくてくれてありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

☁️ 平日・土日祝16時〜 ワンカラー☁️《クイックトリートメントサービス》 ¥4,400

来店日:2021年8月14日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ インナーカラー楽しんでくださいね😊🤍 是非またお待ちしています!

返信日:2021年8月14日
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 是非また伺いたいです♪

1日1名様限定!ミディアムカットモデル募集💇‍♀️《ワンカラーサービスさせて頂きます!》 ¥1,100

来店日:2021年7月22日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 大変勉強になりました!! これからも技術向上して参りますので、是非またお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月24日
  • 田口のプロフィール画像

田口さんの口コミ

髪色などあまり決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月26日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです😊 たくさん勉強し、更に技術向上して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 理想の髪型になりとても嬉しかったです。 機会があればまたよろしくお願いします。

1日1名様限定!!ミディアムカットモデル募集中💇‍♀️《トリートメントサービス致します!》 ¥0

来店日:2021年6月25日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても勉強になりました! 更に技術向上して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月13日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました‼︎ 良い色になったのでよかったです‼︎ またお願いします‼︎

🦋Wカラー🦋(ケアブリーチ+クイックトリートメント)⚠️所要時間 3時間〜4時間 ¥6,600

来店日:2021年6月10日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 気に入って頂きとても嬉しいです🥺 インナーカラー楽しんでくださいね😊 こちらこそまたお待ちしています!!🤍

返信日:2021年6月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛くて気配りができてその上施術も丁寧で、とても好感が持てる方です!応援してます。 またお願いしたいです!

5/16 店内試験のカットモデルにご協力頂ける方!!18時〜ワンカラー(クイックトリートメント)サービス致します! ¥0

来店日:2021年5月16日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ とても勉強になりました!! また是非お待ちしております🌟

返信日:2021年5月17日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案もして貰えたので好感が持てました。色が入りにくい髪質とお伝えしたところ、長めに時間を置いて頂き、きちんと色が入りました。満足です。最後にベテラン?の方にチェックしてもらえるので安心です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです!寝不足でうとうとしてすみません😣

1日1名様!ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーサービス致します!! ¥1,100

来店日:2021年5月15日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日は、カットモデルのご協力ありがとうございました!! 長い時間ご協力頂き、カットの方もとても勉強になりました! スタイルの方満足頂けてよかったです😊 技術も向上して参りますので、またお待ちしています🌟

返信日:2021年5月18日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

2回ほどカットとカラーのメニューでお世話になりました! モデル価格で手軽なお値段ですが満足いく仕上がりで、接客の仕方も丁寧でお姉さんもすごく可愛い方です^_^ 返信が早く、急な時間変更にも対応していただけて助かりました。 また機会があれば宜しくお願いします。

5/13 18時半以降 ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーサービス致します!! ¥1,100

来店日:2021年5月13日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足頂けて嬉しいです😊 暗髪で韓国スタイルに近づいてとてもお似合いでした💯🤍 私も技術向上して参りますので、またお待ちしております!

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

ヘアスタイルやカラーの色味などの希望をいろいろ聞いて下さり提案して下さいました。丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2021年5月6日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ レイヤーの動きの出るスタイルを切らせて頂きとても勉強になりました!! ハイライトも入れて、とても大変身することができましたね🤩✨ お出かけの際は是非コテで巻いたりしてみてください😊💕 またお待ちしております!!

• シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、思った通りのカラーにしていただけました!

5/2 店内試験のカットモデルにご協力頂ける方!!18時〜ワンカラー(クイックトリートメント)サービス致します! ¥0

来店日:2021年5月2日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日は店内試験にご協力頂き長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️💦 満足頂けてとても嬉しいです!💯 私もとても勉強になりました🤩 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ℃℃のプロフィール画像

℃℃さんの口コミ

またまた、ありがとうございました🥰

🦋ダブルカラー+編み込みエクステ50本🦋(簡易トリートメント)⚠️所要時間5〜6時間 ハイトーンエクステ+¥2200 ¥15,400

来店日:2021年4月26日来店回数:3

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ これからも技術向上していきますので、また宜しくお願い致します😊🤍

• Yukariのプロフィール画像

Yukariさんの口コミ

写真通りの理想の髪型になりました!スタイリストの方に最後にちゃんとチェックもして頂けました。友達にも髪型褒められて大満足です!! お店の雰囲気も良く、隣の席のとの間隔もしっかり取られていたのでコロナ禍では密になりにくい印象でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

1日1名様限定!!ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーサービス致します!! ¥0

来店日:2021年4月16日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ ヘアスタイル気に入って頂くことができ、とても嬉しいです✨ コテを使って巻いたりしてアレンジしてみてくださいね😊 またお待ちしております🌟

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最後までとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です🙂 また利用したいと思ったサロンでしたので次回もよろしくお願い致します!!

🦋エクステ 50本 長さ自由!🦋⚠️所要時間 1時間30分〜2時間   ハイトーンエクステ+¥2200 ¥8,800

来店日:2021年4月1日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 是非またお待ちしております🤩

返信日:2021年4月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

メニューにはなかったのですが、シャンプー、トリートメントもしてくれました。 色も可愛いです♥ カットも上手かったです! ただ、時間はかかります。急いでる方にはおすすめしません。

17時以降のご予約 1日1名様限定!!ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーorトリートメントサービス致します!! ¥1,000

来店日:2021年3月31日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてとても嬉しいです!✨ カットに時間がかからないよう、技術向上して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約時には迅速にお返事いただき、事前のやりとりや当日のカウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました! 曖昧なイメージしか決められていませんでしたが、わかりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。 カット終了後は理想の巻き方で仕上げていただけて、とっても嬉しかったです☺️ また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

17時以降のご予約 1名様限定!!ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーorトリートメントサービス致します!! ¥0

来店日:2021年3月24日

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! カットをさせて頂き私も技術向上に向けての勉強になりました🌟 ご協力頂き本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年3月27日
  • TAECOのプロフィール画像

TAECOさんの口コミ

店内試験、遅くまでお疲れ様でした! 私も勉強になりました😊 私の髪質は纏まりにくい細い、乾燥しやすい、猫っ毛でうねるという三拍子が揃っていてとてもスタイリングし難いのに丁寧に対応して頂きました。 また、お願いしたいと思います😊 本当にありがとうございました❣️

3/21 店内試験のカットモデルにご協力頂ける方!!18時〜ワンカラー(クイックトリートメント)サービス致します! ¥0

来店日:2021年3月21日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日は店内試験にご協力してくださりありがとうございました😭 とても勉強になりました!! こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!!🙇‍♀️

返信日:2021年3月27日
  • TAECOのプロフィール画像

TAECOさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに成りました! 最近、カットも、カラーもしていないお手入れ不足の傷んだ髪を丁寧にカットして下さいました。 接客も丁寧でサロンでの時間は快適でした。 また、是非お願いしたいです!

1日1名様限定!ロングカットモデル💇‍♀️ワンカラーorトリートメントサービス致します!! ¥0

来店日:2021年3月13日来店回数:2

モモカ/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!! カットの方もとても協力的にしてくださったので、とても勉強中になりました!! 店内試験の際も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月19日

Ground floorの詳細情報

神奈川県横浜市中区山下町113-4 ポートタワービル1F (地図)
元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分
元町中華街駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 第2・第3月曜日、火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC