透明感カラー/艶髪 リーズナブルの口コミ

ぴぴさんの口コミ
とても気さくな方で施術中ずっと楽しい時間でした。 カラーやカットの雰囲気も写真や会話の中で汲み取っていただいて、仕上がりも理想通りでした! カラーが長持ちすること祈ってます笑 ありがとうございました!
来店日:2021年1月17日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
ぴぴ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術面において満足いただけて 大変嬉しく思っております😊 スタイリングなど、もしわからないことがあればいつでもお聞きください‼️ その後色持ちはいかがでしょうか?? 次回もご来店お待ちしております‼ 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポンスパサービスさせていただけます‼️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2021年2月19日
ユージさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日来店回数:2回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
ユージ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術面において満足いただけて 大変嬉しく思っております😊 また次回もご来店お待ちしております‼ 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポンスパサービスさせていただけます‼️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2021年2月19日
はるさんの口コミ
大満足の仕上がりでした! 施術も丁寧で、途中から担当してくれたお姉さんの エネルギーにつられて明るくなりました! またぜひお願いします!
来店日:2020年11月24日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
はる様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術面において満足いただけて 大変嬉しく思っております😊 また次回もご来店お待ちしております‼ 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポンスパサービスさせていただけます‼️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
まひさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました! いきなり予定変更してすいません! バッサリ切って久々のブリーチ最高でした👍👍 また次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2020年11月11日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
まひ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! かなりのイメージチェンジになりましたが、 その後いかがでしょうか?? もっと、「こうなりたい!」など理想のスタイルがあれば いつでもご相談ください‼️ 次回のご来店もお待ちしております😊 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポンスパサービスさせていただけます‼️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
ちょこさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ お話も楽しかったです! スタイリング剤の事も丁寧に教えていただいてありがとうございました✨
来店日:2020年10月17日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
ちょこ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらとしましても、楽しい時間を過ごさせていただきました! これからはオイルではなく、 ミルクタイプのスタイリング剤を使ってみてくださいね! 次回もお待ちしております! 下記のアカウントからご予約いただくと、 スパサービスさせていただきます⭕️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
まひさんの口コミ
施術ありがとうございました! 今回は暗くましたが次お願いする時は めちゃ明るくする予定なので またよろしくお願いします!笑。 前髪も成長してると思います笑
来店日:2020年10月16日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
まひ様! 2度目のご来店ありがとうございました! 次回、どんな色にしたいかなどいくつか候補を持ってきていただけると髪の状態に合わせて判断させていただきます! これからもカラーを楽しんでいきましょう!! 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポン500円offになります⭕️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年10月18日
初めてのインナーカラーでしたが、とても満足な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2020年9月26日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
み様。 先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 初めてのインナーカラーでとても綺麗なグレーになりましたね! 今後もまた違った色味でインナーカラーを楽しみましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️ 下記のアカウントからご予約いただくと、 全クーポン500円offになります⭕️ よろしければフォローの方お待ちしております👍 instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年10月8日
❤︎さんの口コミ
いろいろ悩み、前日予約したにも関わらず快く対応してくださいました。 色味もとても好きで、イヤリングインナーカラーとても気に入ってます◎ タメになることもたくさん教えてくださりました! とても気さくで優しい方でした。 またよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月20日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
❤︎様 先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山カラーについて悩みましたが、イヤリングカラーをしてみてよかったですね‼️ とてもお似合いでした😆 今後もまた違った色味でイヤリングカラーを楽しみましょう‼️ 次回のご来店もお待ちしております🙇♂️ 下記のアカウントでもご予約などできます! よろしければフォローの方お待ちしております! instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年9月28日
佳苗さんの口コミ
色々提案して下さってありがとうございました! またメンテナンスしにいきますね!
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
早苗様。 先日はご来店いただきありがとうございました! その後前髪の様子はいかがでしょうか? また次回どんなスタイルにするか些細なことでもご相談ください! お待ちしております! 下記のアカウントでもご予約などできます! よろしければフォローの方お待ちしております! instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年9月20日
まひさんの口コミ
理想通りのインナーを入れてくださって ありがとうございました! 予想外の前髪も何とか外に歩けるレベルにまでに整えて くれはってすごい助かりました😂 また次もお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2020年9月14日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
まひ様。 先日は、仕事終わりかつ遠方からのご来店ありがとうございました! 今回は流行りのハイトーンベージュ系にさせていただきました! 今後まひ様がどのような色にしていくのか楽しみにしています✨ 前髪も頑張って伸ばしていきましょう🤣🤣 次回のご来店も心よりお待ちしております🤝 どのクーポンも何度でもお使いいただけますので、是非またのご来店をお待ちしております! 下記のアカウントでもご予約などできます! よろしければフォローの方お待ちしております! instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年9月17日
narumiさんの口コミ
初めてのブリーチでドキドキでしたが、すごい綺麗なインナーカラーにして頂きました! ケアの仕方について説明して貰ったり、とても話しやすくて楽しかったです^_^ ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2020年9月11日来店回数:5回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
narumi様。 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 人生で初めてのブリーチで緊張などあったかと思いますが 綺麗な色に染まってこちらとしましても、 とても嬉しく思っております✨ 今後も色々な色に挑戦していきましょう! 次回のご来店も是非お待ちしております🤝 どのクーポンも何度でもお使いいただけますので、是非またのご来店をお待ちしております! 下記のアカウントでもご予約などできます! よろしければフォローのお待ちしております! instantgram→cielkyoto_tamura LINE@→zbr5284q
返信日:2020年9月17日
みよぴさんの口コミ
今回も大まかな説明でいい感じにしてもらいました! 帰り際に染め直しの話して頂いたのですが、会社出勤してすぐ手打ったんで大丈夫でした!!次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年5月27日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
みよぴ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪が紫外線などで明るくなりやすいし季節になって参りましたので、少し暗めに染めてもいいかもしれませんね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月6日
みよぴさんの口コミ
今回はありがとうございました!! かなり曖昧なオーダーでしたが、良い感じにして頂きました!! また次回もよろしくお願いします! 異動しないでくださいね!!笑
来店日:2020年4月2日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
みよぴ様。 ご来店いただきありがとうございました! 仕事上、派手な髪色などはできない様ですが 明るさ以外にもカラーを楽しめる方法はございますので 今後もカラーを楽しんでいきましょう!
返信日:2020年8月6日
おもちさんの口コミ
丁寧に施術していただき思った通りの仕上がりになりました!とても良い方でお話も楽しかったですまた行きます!
来店日:2019年7月17日来店回数:8回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
おもち様。 先日はご来店頂き有難う御座いました! 僕も楽しい時間を過ごさせていただけました! 日頃から[丁寧・手の早さ・仕上がり]は意識しておりますのでそちらを感じて頂けて大変うれしく思っております! またのご来店心よりお待ちしております✨✨ Instagram→tamura.michinobu LINE@→zbr5284q
返信日:2019年7月23日
とくさんの口コミ
この度はありがとうございました。優しく接客していただいて居心地が良かったです。また、望み通りに施術してくださったので、大変満足しました。
来店日:2019年6月14日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
宇玲様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪や骨格の悩みがおありでしたので、なるべく解消できるようにさせていただきました! また何か悩み事などあればいつでもご相談ください! Instagram→tamura.michinobu Twitter→@michinobu1112
返信日:2019年6月15日
5omeEさんの口コミ
細かい気配りまでしてくださり大変満足です! 値段も比較的安いのでまた利用したいと思いました!!
来店日:2019年6月11日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
5omeE様。 先日はご来店いただきありがとうございました! 日頃からスタッフ一同技術だけではなく、接客面などでも満足して頂けるよう心掛けております! また、髪が伸びてきた際はご来店心よりお待ちしております! Instagram→tamura.michinobu Twitter→@michinobu1112
返信日:2019年6月15日
Rさんの口コミ
パーマ綺麗にとってもらい幼くしてくれてありがとうございます(笑) またよろしくお願いします🎵
来店日:2019年6月7日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
ねる様。 ご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えた事嬉しく思っております! また、全体のカットや前髪のみのカットでもメンテナンスお待ちしております! instagram→tamura.michinobu
返信日:2019年6月7日
トッキーさんの口コミ
スッキリとした髪型にしていただきました。 気持ちの良い新生活が迎えられそうです!
来店日:2019年3月30日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
トッキー様。 先日はご来店いただき有り難うございました! 4月から新しい生活が始まるとのことで、社会人らしく・爽やかにさせていただきました! また髪が伸びた際には当店にてお待ちしております! ↓からもご予約できますのでよろしくお願いします。 instagram→tamuramichinobu Twitter→@michinobu1112 LINE@→zbr5284q
返信日:2019年4月4日
ayさんの口コミ
接客も良く、髪色も綺麗に仕上げて頂きました😊 お話楽しかったです😊 また行きます👩🏼🦱
来店日:2019年3月8日
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
ay様。 数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! 今後していきたいスタイルや、それに対するメリットとデメリットを考え今回のスタイルに仕上げさせていただきました☺️ 髪色や接客面でも評価していただき大変嬉しく思います。 また、カラーやカットでのご来店を心よりお待ちしております! instagram→tamuramichinobu Twitter→@michinobu1112 LINE@→zbr5284q
返信日:2019年3月9日
トミーさんの口コミ
とても手際がよくて、会話も楽しくて、仕上がりも大満足です! また利用したいと思います!
来店日:2018年12月9日来店回数:3回
透明感カラー/艶髪 リーズナブルさんからの返信
トミー様。 先日はご来店頂き、誠に有難うございました! 日頃からお話を楽しみながらも苦痛を与えないように早く仕上げる。 事を考えてやっております! その上で、技術面・接客面に満足していただき、大変嬉しく思っております😊✨ また、クーポンは何度でもご利用いただけますので機会があればまたお待ちしております💇🏻♂️💇🏻♂️ Instagram→tamuramichinobu LINE@→@zbr5284q
返信日:2018年12月12日