いつもオーダー通りで満足してます!
好みのデザインにしてくださって丁寧な対応でした!!
リラックス出来る空間ですぐ眠りについてしまうほど居心地が良かったです!
仕上がりとても良かったです!接客とても良いと思いました!
パリジェンヌをお願いしました。
大満足の仕上がりで、カールの持ちも最高に良いです!
またお願いします⭐︎
丁寧な施術と仕上がりで、大満足です🎵
最初から最後までとても丁寧な接客で、きっちりと説明をして下さるので心地よく安心して施術を受ける事が出来ました。
デザインもとても気に入りました♡
またよろしくお願い致します。
素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました!
長さやカールで迷っていたが、
色んなことを細かく教えてくれて
とても助かりました(*^^*)
仕上がりもとても可愛く大満足です!!
カウンセリングも丁寧で 仕上がりもよかったです。また、リピートしたいと思います。
とてもスムーズな施術で対応も良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
デザインがなかなか決まらない私にとても丁寧に教えて頂けて本当に感謝しています。仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです
丁寧な説明で、相談にも乗ってくれて、安心してお任せする事ができました✨
妊婦なので、長時間の同じ体勢と頭が下がりすぎるのがツラいのですが、1時間ほどで終わり、頭も高い位置だったので、助かりました(^^)
仕上がりもとても満足です😊
次回以降も宜しくお願いします(^^)✋
カウンセリングも丁寧で
とても綺麗にしていただきました。
またお願いします!
とても丁寧な施術で心地よかったです。
仕上がりもとても満足でした。
今までで1番良い仕上がりでした☺︎
とてもよかったです。また行きます。
アイジャンプも施術中もぐっすり寝られるほど違和感がなくてとても良かったです☺️
接客も丁寧で、仕上がりイメージを施術前に毎回細かく説明してくださり、施術も安心してお任せできます。
ミニモ価格でなくても、リピートしたいと思うアイリストさんです。
またよろしくお願いします。
前回の仕上がりが嬉しかったので2回目の施術をお願いしました。とても優しく、丁寧に説明してくださいました。今回のまつ毛の仕上がりも大満足です☺️⭕️
先日はありがとうございました!
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
またお世話になります。