4.8男性 / 20代前半
カットも丁寧でとても上手でした!
会話も楽しくて、あっという間の施術時間でした!
かっこよくしていただきありがとうございます!
髪型すごく気に入ってます!
施術も丁寧で、細かなオーダーもしっかり聞いていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!(^^)
久しぶりのカットで可愛くしてくれてありがとうございました‼︎
前髪お気に入りです🌙🐈⬛
ヘッドスパもめちゃよかったです🚿💇🏼♀️
今度はカラーよろしくお願いします‼︎
カットもスムーズで、
なおかつ上手で満足しました!
ぜひまたお願いしたいです。
カウンセリングが丁寧で、とても快適に過ごせました! クセのある部分も丁寧にカットしてくださり、助かりました! 朝早くから、ありがとうございました!
外が寒かったため、蒸しタオルや温かい飲み物まで持ってきてくださり本当に助かりました!希望通りのレイヤーがっつり入れてくださって、最強に可愛く仕上げてくださいました😌✨ありがとうございました。
イメージどうりの仕上がりで大満足しました!
またベテランの美容師さんにチェックしていただくので安心です!!
先日はありがとうございました。大分スッキリして満足です。
またよろしくお願いします!
とても親切で良い美容院でした。次回も利用したいと思います。
大変丁寧に仕上げていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
一年ぶりのカットでしたが、お兄さんが話しやすくてとても良かったです☺️また是非カットして貰いたいです🥹❕
綺麗に切って頂きありがとうございます。サッパリしました。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
とてもいい感じ仕上げていただき大満足です!
機会があればまたお願いします!
本日はありがとうございました!
お忙しい中にも関わらず最後まですごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇♀️
カラーはとても理想で可愛くて満足です!また、シャンプーがとてもちょうどよく気持ちよかったです !楽しかったです!
ありがとうございました(^^)v
とても満足いく髪色に仕上げて貰いました!
施術も丁寧でとても最高でした!!!
またお願いしたいです!
カウンセリング、施術、仕上がりすべて大満足でした!
絡みやすい髪質ですが丁寧にさらさらにカラーしてもらいました。
お話しも楽しくて、癒し系の美容師さんだったので、
髪色も含めてとてもいい気分転換になりました😊
またお願いしたいです!
用事に合わせて黒髪をお願いしましたが、普段でも綺麗に見えるよう工夫してカラーリングして頂きとても満足です!
ヘアカラー理想通りでとっても可愛かったです🫶
初回の時と変わらず、お話するのも楽しかったです!
あと、巻き方講座も丁寧にしていただいてとても勉強になりました🌟
また、利用させていただきたいです!!