4.8就活に向けて色落ちした髪を暗くしたくカラーをお願いしました。
事前に予約の段階で今の髪の長さや、希望のイメージを聞いて下さったので、当日もスムーズに施術して頂けました✨
カラー始める前に丁寧に説明してくれて、初めて行く美容室だったけど安心しました。
色をいい感じにしてくれて、最後仕上げのゆる巻きも可愛かったです!ありがとうございました。
今回もとっても素敵にしていただきありがとうございます!
またお願いします!
求めていた以上に綺麗な色へと染めていただきました。
予約時間も変更していただいた上に、綺麗なカラーもして頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
楽しくて、やさしかったです
色もかわいかったです!
先日はありがとうございました!
カラーがとても丁寧で、しっかりと経過を確認して理想の色に近付けて下さいました🧊
ブリーチやカラーを繰り返していて髪が傷んでいたのですが、めちゃくちゃサラサラになりました✊🏻
いつもはあまり美容師さんとお話しないタイプですが、安川さんは話しやすくて楽しかったです🎶
本当に大満足です!!!!
また是非お願いしたいです🥺🤍
今日はありがとうございました☺️
髪色に対して一緒に真剣に最後の最後まで悩んでくださってとても嬉しかったです!
髪を染める時もずっと楽しくお話してくれて、すごい気遣ってくれてありがとうございました!
最後の仕上げでウェーブ巻きにして下さってすごい感動しました、😂
また機会あったら行きたいです😌
長い時間ありがとうございました!🙇♀️
仕上がりも大大大満足です!お話も楽しかったです😊
またお願いしたいです🙇♀️
綺麗に仕上げていただきました!
希望通りの透明感がでててとても可愛いです!
細かくカウンセリングして下さったおかけで、
希望通りのカラーに仕上がって大大大満足です😭
施術もすごく丁寧で、お話も楽しかったです!
また髪色を変えるときは予約させてください!
この度はありがとうございました!
希望のカラーに沿うように丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても可愛かったです^ ^
絶対また行きます!!
丁寧にお話を聞いて下さり、説明も分かりやすく楽しく髪色を変えれて嬉しかったです!
またお願いします!
先日、黒染めして頂きました!!
とても綺麗に染めて頂きありがとうございます!
前日の夜に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
綺麗なカラーに仕上げてくださり満足です。
ありがとうございました😌
お話がら楽しくて良い時間になりました!
しっかりカウンセリングしてもらって、オーダーした色味にして頂きました!!ありがとうございました🙇🏻
またお願いしたいです!
カラーにて予約しました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、
とても満足のいく仕上がりとなりました。
シャンプーもとても上手です。
カラーをしていただきました☺︎
突然仕事が休みになったので当日の午前に予約をし午後伺いました。
当日なので待つかなー?と思ったのですが、事前にミニモで連絡を頂き細かな時間調整ができたので、待つことなく案内していただけました。
カラーの色も可愛く、楽しい滞在時間でした!
ありがとうございました☺︎
トリートメントしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、参考になりました。
仕上げのセットも素敵にしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に程よい距離感で接客して頂きました。仕上がりもとても満足でした。本日はありがとうございました。