4.6男性 / 20代前半
とても満足の行く仕上がりでした!
とても気さくな方でカット中も楽しい時間を過ごすことができました。
大満足です!
機会があればまたお願いしたいです。
フェードいい感じです、又カットお願いしたいですね!
施術に関しては素晴らしかったです。
カットもスピーディーで練習ということもあり、時間も計りながら行ってました。
パーマに関しては私自身の髪質もあるので満足しております。最後のまたやらせてくださいという言葉に安心しました。またお願いしたいと思います。
サロンでの接客、ミニモでの対応は少し考えたほうが良いかもしれないです。
小島さん本人ではないですが、予約していたのに時間通りに始まらなかったり、一回放置しといて大丈夫という声が他の若手の人から聞こえてきました。
閉店後なので、店内で話に盛り上がるのはもちろん気にしませんが、年齢的には他のスタッフより先輩に見られましたし、客としてきているので最低限時間や他のスタッフの言動までこだわった方が良いかと思いました。
施術に関しては満足していますので、またお願いしたいです。宜しくお願いします。
とてもかっこよく仕上げていただきました!
ツイストパーマめちゃくちゃ良かったです。数日経っても良い感じです。ありがとうございました。
とてもよかったです!!
スピーディーに理想通りの髪型にしてくださったので大満足です。ありがとうございました。
手際がとてもよく仕上がりにはとても満足しております!
ただ、顔にも首にも帰っても切った毛が取れずについたままで気持ち悪かったのと、帰り際に毛を払う作業もしてくださらなかったです😢頭もあまり乾かしてくれず後頭部びちゃびちゃでした😱
とても良かったです。
仕上がりが良かったです!
思わず自分の髪の毛を何度も触ってしまいました
技術力が凄いです。。
またお願いします!
かっこよくしていただきありがとうございました。
テキパキとしていてとても良かったです!
仕上がりも大満足です!
またご利用させて頂きたいです!
カットからセットまで20分ちょっとで仕上げて頂きました!
かつ綺麗なスキンフェードで満足です!
ありがとうございました☆
次回はジェルの購入もお願いします!
前下がりのスキンフェードでお願いしたところ
スピード感と技術力が凄すぎて感動しました!
とても気さくな方でカット中もリラックスして
楽しむことができます!
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
僕もフェードカットまで切るのドキドキしていたのですが、フェードカットが得意でな方で、要望も受け入れて頂きながらカットしていただけたのが助かりました!
施術前にもしっかり確認して下さり、優しくお話して下さいましたし、丁寧な施術でした。終わった後も丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。周りからも「カッコいい!」とかなり好評でした。また、お願いしたいです。
丁寧かつ技術のある施術で、非常に良かったです。
フェードカットを注文しましたが、短時間で仕上がりも良く満足しています!
帰り際に、気温の話を持ち出すなど暖かみのある対応にも好感が持てました!
カット•ツイストパーマがスピーディーでとても丁寧でした。セットしやすくなり助かりました。またとても明るい人柄で素敵な方でした。またよろしくお願いします。
手早く納得できるスキンフェードで満足しました。またお願いします。