Riru eyelashの掲載

二色浜駅10分 / 鶴原駅18分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

enable所属・Riru eyelashの口コミ

• Oヒのプロフィール画像

Oヒさんの口コミ

デザインのカウンセリングも丁寧にしていただきました。同年代ってこともあって、施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました

🩵マツゲパーマ(上下)お仕上げトリートメント付き🩵月、火限定 ¥4,500

来店日:2024年9月30日

Riru eyelashさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊! 又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月3日
  • sgbr_のプロフィール画像

sgbr_さんの口コミ

カウンセリングの際はカールの長さやデザインの特徴なども含めて説明をしていただけたので、とても分かりやすく、相談もしやすかったです✨ 施術もとても丁寧で、グルーが目に入り痛い思いをすることもなく、理想の仕上がりになり大満足でした!! スタッフさんの対応も終始丁寧で、また行きたくなるお店です🌼

🌼柔らかフラットラッシュ140本🌼月、火限定 ¥3,350

来店日:2024年7月22日
  • りよかのプロフィール画像

りよかさんの口コミ

とても優しい方で安心しました! 仕上がりも凄くよく、また来店したいと思いました!

🕯️柔らかフラットラッシュ(100​〜​120本)☁️月、火限定 ¥2,800

来店日:2024年7月16日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

🌼柔らかフラットラッシュ140本🌼月、火限定 ¥3,350

来店日:2024年7月9日
  • ISMIのプロフィール画像

ISMIさんの口コミ

初めてのまつパでしたが お姉さんが丁寧に説明してくれて、 またミニモでも親切に対応して頂き とても良かったです☺️ またお願いしたいです🎶

🩵マツゲパーマ上(お仕上げトリートメント付き)🩵月、火限定 ¥2,500

来店日:2024年7月1日

Riru eyelashさんからの返信

ISMI様🌼🫧 先日はありがとうございました✨ メニューも都度追加して行くのでまた宜しくお願い致します🎵

返信日:2024年7月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お姉さんの対応と技術が完璧すぎて、また行きたいなと思いました よく眠れましたありがとうございました

下まつ毛🌼 無料モデル ¥0

来店日:2023年7月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても綺麗に沢山つけていただきありがとうございました。 接客も丁寧で、よい時間でした。

マツエク無料モデル※1時間半でお付けできる本数までのご案内となります ¥0

来店日:2023年7月15日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

たくさんとても丁寧にしてくれて 嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました✨✨

無料マツエクモデル🌼上下(説明文をよくお読み下さい) ¥0

来店日:2023年7月11日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

今日は有難うございました🙇‍♀️ とっても丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも思い通りで大満足です!施術中も優しくお痛みないですか?と尋ねて頂いたり、とてもお気遣いのある方でした✨ これからも頑張って下さいね😊また予約させて頂きます♪

来店日:2023年7月9日
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!  本数も希望以上付けてくださりありがとうございます😊 とても、満足です! 気遣いのお声もかけてくださり、ありがとうございました!また、行きたいと思います!!

無料マツエクモデル🌼上下(説明文をよくお読み下さい) ¥0

来店日:2023年7月9日
  • May🐈‍⬛のプロフィール画像

May🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧な施術でこちらの都合や希望を汲み取ってくださるとてもよいアイリストさんです( * ॑꒳ ॑* ) minimoのやりとりも実際の話し方も丁寧でわかりやすく伝わりました! ありがとうございました(˙˙*)

下まつ毛🌼 無料モデル ¥0

来店日:2023年7月4日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年7月3日
  • ao.のプロフィール画像

ao.さんの口コミ

事前にカウンセリングをメッセージしていただいていたのでスムーズに施術に入ることが出来ました。 当日も気遣いの言葉かけをくださり安心してお任せ出来ました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

マツエク無料モデル※2時間内でお付けできる本数までのご案内となります ¥0

来店日:2023年7月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お声かけと施術も丁寧さがあり、一生懸命やってらっしゃるんだなと伝わりました! 仕上がりもミックスで難しいお願いをしましたが、綺麗で目尻もキリッと好きな感じになってて嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました✨️

来店日:2023年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧で作業もテキパキしていて、安心して施術を受けられました。 すごく話しやすく楽しい時間でした! 初めてということもありドキドキでしたが、想像以上に理想的で綺麗に可愛く仕上げて貰いました😍 また来月もお願いしたいです🙇🏻‍♀️´-

来店日:2023年6月27日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

丁寧にして下さりありがとうございました!! おでこのタオルを何度か直されたのが1番気になりました!でも他はすごく良かったです!ありがとうございます!

来店日:2023年6月27日
  • アミカのプロフィール画像

アミカさんの口コミ

オフありで130本つけて頂きました かわいくて満足しています!!😻 対応も丁寧で居心地も良かったです🤍🤍

来店日:2023年6月23日
  • Mocoのプロフィール画像

Mocoさんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました😊 仕事への意欲をすごく感じました! たくさんつけていただいて大満足です✨ また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2023年6月17日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

施術に入る前に自身はまだ研修中のためおでこに手を添える力加減が強かったり何か気になる事や痛かったりしたら教えて(アドバイス?)くださいと丁寧にお話ししてくださりとても勉強熱心な方だなと感心しました。 施術中も丁寧だったし何より声掛けなどお話しの仕方が穏やかで優しい雰囲気の方でした。仕上がりに関してもまつげパーマが残ってる毛はあえて外してキレイに仕上げてくださり無料だったのが申し訳ないほどでとても良かったです。

来店日:2023年6月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

アナウンスや流れもスムーズで、とても丁寧なお姉さんでした。居心地も良く、寝てしまうほど。仕上がりも綺麗で150本ほど付けてくださって感無量です。ありがとうございました!またタイミングが合えば是非お願い致します^^

来店日:2023年6月13日

enableの詳細情報

• enableの内観・外観1
  • enableの内観・外観2
enable
大阪府貝塚市澤895-20 (地図)
二色浜駅10分 / 鶴原駅18分
二色浜駅から降りて銀の卵さん、ファミリーマートさんの方にまっすぐ向かっていただいてファミリーマートさん右手に交番があるのでそこを海側にまっすぐ、そのまま二つ目の信号を左に行って二色浜公園の方に!ピンク色のお家の様な建物が目印です♪
二色浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:30 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-16:30 土 11:00-14:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月火以外の営業日は週によって異なります
あり