西村 亜弥の掲載
西村 亜弥のプロフィール画像
ソワンドゥブレスカルム西中島ソワンドゥブレスカルムニシナカジマ西村 亜弥

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分

西村 亜弥の口コミ

• 真人のプロフィール画像

真人さんの口コミ

対応も丁寧ですごく良かったです。 ありがとうございました!

【カットモデル限定】4月16日以降の営業後のみのご案内(平日20時~/土日祝19時〜) ※注意事項を必ずお読みください! ¥1,000

来店日:2022年4月16日

西村 亜弥さんからの返信

昨日は、夜遅くにありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月17日
  • あかさたなのプロフィール画像

あかさたなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪の黒みが減り、サラツヤになってとっても嬉しいです!カラーによるものなのか分かりませんが、これまでで1番髪が光り輝いている気がします。 他のサロンさんではあんなに詳しく要望を聞かれたことがなかった(基本的に長さとすく量をお伝えして終わり)ので、自分の理想にかなり近い髪型になれて良かったです。 またご訪問しようと思います。

【カットモデル限定】3月30日以降の営業後のみのご案内(平日20時~/土日祝19時〜) ※注意事項を必ずお読みください! ¥1,000

来店日:2022年4月1日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にして頂き、カラーの説明も分かりやすかったです(^^) シャンプーもトリートメントもすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました(^^)

✨カラー✨営業後 平日 20:00~/土日祝 19:00~ ※+Aujuaトリートメントも可能 ¥1,000

来店日:2020年6月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただけてとても満足でした! 接客も丁寧で、お話も楽しかったです🌟 ありがとうございました😊

来店日:2020年4月3日

西村 亜弥さんからの返信

こちらこそ遅い時間に来ていただいたにも関わらず、始め少しお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️ 満足いただけて良かったです! 本当に大変な時期にありがとうございました😊

返信日:2020年4月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました! 施術中もお話いただき、とてもリラックスすることが出来ました! 日頃のケアのことについてもアドバイスを頂き、 とても有意義な時間が過ごせました✨ 前回他店で施術した際の悩みなどもしっかりとヒアリングして頂き、仕上がりもとても満足です😳 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年3月22日

西村 亜弥さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます。 お時間の変更など無理なお願いをしたにも関わらず、満足して頂けたと言うお言葉だけで嬉しいです。 ぜひ、また、よろしくお願い致します! お待ちしております。

返信日:2020年3月25日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー(アディクシー&エドルカラー) ¥1,500

来店日:2020年2月7日

西村 亜弥さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました。 また、よろしくお願い致します!

返信日:2020年2月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ᵕ`*) お店の雰囲気も良く、素敵なカラーにしていただけました。

カラー ¥1,000

来店日:2019年12月20日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

西村さん、ヘアカラーありがとうございました。 バサバサの酷い毛先だったのに、ヘアカラー後はツヤツヤのサラサラに変身(^-^)/ 大満足です。 お店の方々も親切で雰囲気がよく、西村さんは元気で明るくて楽しいです。

カラー ¥1,000

来店日:2019年11月30日

西村 亜弥さんからの返信

本日は、夜遅くにありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2019年12月1日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カラー ¥700

来店日:2019年7月10日

西村 亜弥さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました。

返信日:2019年7月10日

ソワンドゥブレスカルム西中島の詳細情報

• ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観1
  • ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観2
  • ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観3
大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2F (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分
阪急、地下鉄御堂筋共に徒歩5分圏内