岩本 彩花の掲載
岩本 彩花のプロフィール画像
Seasons季の香 三軒茶屋 シーズンズキノカ サンゲンチャヤテン 岩本 彩花

三軒茶屋駅3分

岩本 彩花の口コミ

4.2

• ひろ姉さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    サービスも雰囲気もとても良く、素晴らしいサロンだと思います。次回もお願いしたいです。

ひろ姉様💖

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

今回もとても丁寧に施術して下さいました。
    希望通りのカワイイ仕上がりです。
    どうもありがとうございました♡

此方から失礼致します。当日は私が道が解らずお伺い時間が過ぎてしまい、その対応はとても感謝しております。
    ただ時間が迫って焦ってしまったのか仕上がりが雑過ぎてアシスタントでも余りにも酷い雑な仕上がりでした。プロ方からも半フレンチみたくなってますよねとすみませんと言われましたがお支払いは半額下さいとの事支払いました。
    また、余りに酷いのでお直しはやっていないが対応するのでと言われ連絡待ちしましたら、お直し料金また更に払って下さいとの事。ネイルの仕上がりが酷いから半額で対処した際に
    お直しもまた更に払って下さい。と同時に施術日も指定される対応。ご自身がされたら何とも思わないのだろうか?と、とても驚きと雑な施術をされ残念なお仕事をされるんだなと、只々悲しい気持ちにさせられました。初めてネイルサロンで酷い対応されて不信感を覚えるご対応に悲しい施術でした。

• ぁやさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。地元の話も出来て、楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。

• シロさんの口コミ

理想の爪の形で、とっても綺麗な手にして下さり、

丁寧に施術して下さいました。
    ありがとうございました♡

• mmさんの口コミ

頑張っているところ恐縮ですが率直な意見を書かせていただきます。
    第一に、コロナがここまで流行っているにもかかわらず、鼻をずっと啜っていて、マスクが鼻水で濡れていて、何度も何度もクシャミをするスタッフに施術をさせるお店はどうかと思います。途中、見て見ぬ振りをしましたが、素手で鼻水を拭い、そのまま手を洗うことも無く再度施術に入るシーンがありました。また、裏に行けばその度に鼻をかむ音が聞こえ、消毒をしているのかもわからないまま施術を始めることを、どれだけ不安に感じるかご理解いただけますでしょうか?鼻水がずっと出ているかなのか分かりませんが、常に集中力がかけているように感じました。仕上がりにもそれが出ており、グラデーションのはずが3層になっていたり、グラデーションなのになぜか真ん中に色がついていないところがあったり、色のだまのようなものがつけっぱなしだったり、正直散々でした。支払いも現金のみの記載がないにもかかわらず、カードで支払おうとすると渋られて、なぜそのような態度を取られなければならないのか分かりませんでした。施術を確認したスタッフさんはこれで良いと思っているのでしょうか?最初からお直しはなしと言われていますが、さすがに直さない訳にはいかないレベルです。恥ずかしくていまにも剥がしたい気持ちです。少なくともどうか他の方に風邪をうつさないように、ご注意ください。ありがとうございました。

mm様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月6日

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!学校頑張ってください🥰またぜひ伺いたいです!

岩本 彩花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがたいです😆
    またのご予約お待ちしております。

• はにさんの口コミ

築地本願寺近くにすてきなネイルサロンがあるのに気づきませんでした。ただいま学校にも通っていらっしゃるとの事で、懸命にしてくださり、ありがとうございました

岩本 彩花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

素敵なサロンと言っていただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• ヒラシマさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂き、満足です☺︎
    施術中も楽しくお話しして頂きあっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

好みのデザインになって気分が上がりました!
    甘皮処理など丁寧です!お話に
    夢中になっている間に出来上がってました。
    またよろしくお願い致します✨

• Sさんの口コミ

有難うございました。甘皮の処理など細かいところまでしてくださりました。ただ私がオーダーした色はショッキングピンクで実際に仕上がった色は赤、最終のお客様だったのでやり直しの判断は担当した子が出来ないのはわかりますが、先輩がチェックして明らかに違うのにやり直ししないことはいくらモニターだからといってもいいお店ではないと判断せざるおえません。

とても丁寧に細かい技術で大変気に入りました!
    細いフレンチの希望通りにしていただきありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

岩本 彩花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    細めのフレンチお似合いでした🥺
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月12日
  • しゅがさんの口コミ

研修生との事でしたが、特に接客がとても好印象でした。丁寧に進めて下さり、お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

岩本 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    色の追加も含めとても可愛く気に入っていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月12日

とても丁寧でネイルをとても綺麗にしていただきました💓😊 物凄く嬉しいです、本当にありがとうございました!!!

岩本 彩花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    グラデーションとてもお似合いでした🥺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • にゃすさんの口コミ

ネイリストさんとお話しが弾んで、楽しい時間を過ごせました。パラフィンパックはとても気持ち良く、爪の方も整って嬉しいです!ありがとうございました。

岩本 彩花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2022年9月26日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seasons季の香 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す