mmさんからの岩本 彩花の口コミ

• mmさんの口コミ

頑張っているところ恐縮ですが率直な意見を書かせていただきます。
    第一に、コロナがここまで流行っているにもかかわらず、鼻をずっと啜っていて、マスクが鼻水で濡れていて、何度も何度もクシャミをするスタッフに施術をさせるお店はどうかと思います。途中、見て見ぬ振りをしましたが、素手で鼻水を拭い、そのまま手を洗うことも無く再度施術に入るシーンがありました。また、裏に行けばその度に鼻をかむ音が聞こえ、消毒をしているのかもわからないまま施術を始めることを、どれだけ不安に感じるかご理解いただけますでしょうか?鼻水がずっと出ているかなのか分かりませんが、常に集中力がかけているように感じました。仕上がりにもそれが出ており、グラデーションのはずが3層になっていたり、グラデーションなのになぜか真ん中に色がついていないところがあったり、色のだまのようなものがつけっぱなしだったり、正直散々でした。支払いも現金のみの記載がないにもかかわらず、カードで支払おうとすると渋られて、なぜそのような態度を取られなければならないのか分かりませんでした。施術を確認したスタッフさんはこれで良いと思っているのでしょうか?最初からお直しはなしと言われていますが、さすがに直さない訳にはいかないレベルです。恥ずかしくていまにも剥がしたい気持ちです。少なくともどうか他の方に風邪をうつさないように、ご注意ください。ありがとうございました。

岩本 彩花のプロフィール画像

岩本 彩花さんからの返信

mm様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月6日

岩本 彩花の口コミ

4.3

Seasons季の香 三軒茶屋付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasons季の香 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す