眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiの掲載

大森駅3分 / 大森海岸駅8分 / 立会川駅18分

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiのメニュー

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiのフォト

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiの口コミ

• ひろさんの口コミ

とても広々とした店内、そしてとても座り心地の良いソファで
    初めてでしたがリラックスして施術していただけました。
    ちゃんと説明もあり、寄り添って対応してくれて
    仕上がりも大満足です。

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内も可愛くて担当してくださったかも素敵な方でした。
    引き続き頑張ってください!😊☁️
    眉メイク楽しみます。♪

• kさんの口コミ

以前別のとこでワックス脱毛したけど、ここでしてもらった時の方が痛みも少なくてよかった!形もこだわりなかったけど骨格に合わせてしてもらえて大満足🌼ありがとーございました!!

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiのアピールポイント

💚当日予約大歓迎🆗💚🐻大森駅徒歩3分🐻アイブロウスタイリングの練習モデル募集中です。

🤎アイブロウスタイリング🤎
お客様の骨格に合わせてデザインを取り、ハチミツ・ミツロウの成分で作られたソフトwaxを使用し美眉に整えます!眉周りのWAX・眉カット・仕上げのメイク込!

🦖グレースパーマ🦖
お客様にしっかり寄り添うカウンセリングをします!まつげのダメージを最小限に抑えた特殊技法で艶やかなカールへ♪目の形、まつ毛の長さ、まぶたに合わせて10種類以上のロッドでプロデュース☆

💫まつげパーマ💫
化粧品登録されている薬剤を使ったまつげパーマですので、保湿をしながらダメージも最小限に抑えたパーマがかけられます!

グレースパーマもまつげパーマもデザインは大きく分けて2種類あります!
・立ち上げ
・カール

デザインはカウンセリングの中で決めていきましょう🌟

⚠️施術中、休みの日は返信遅くなります⚠️
⚠️施術時間前後する可能性ございます…⚠️
ご了承ください🙇🏻‍♀️💦

⚠️カウンセリングのお時間を設けていますので、10分前来店よろしくお願い致します。

⚠️10分以上お時間遅れますと施術できないので、確実に来れる方でよろしくお願い致します。

⚠️前日、当日、無断キャンセルは断固お断りしています。しっかり連絡が取れて必ずご来店頂ける方のみご予約お願い致します。無断キャンセルされた方は次回のご予約お断りしております。

⚠️アイメイク(マスカラは🆖)はしてきて構いませんが、施術中の工程でどうしてもメイクが落ちてしまいます。ご了承ください。

✅該当する方は施術をお受けできません。
・15歳以下の方
・目や目周辺にご病気のある方
・お肌が弱い方、乾燥している方はお断りさせていただきます。

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo所属・suzu kiのプロフィール

大森でアイリストしてます。スズキです💚
まつパモデルとマツエクモデル募集してます!

アイドルのオタク💎🐻、美味しい食べ物🍔🍜🍻
美容師国家資格

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBooの詳細情報

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBooの内観・外観1

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBooの内観・外観2

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBooの内観・外観3

東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F (地図

大森駅3分 / 大森海岸駅8分 / 立会川駅18分

<大森駅北口>大森駅北口改札を出たら右手に進み、エスカレーターを降ります。大森駅北口出口を出たらローソン、APAホテルの間の道を進み信号を渡らずに左手に曲がります。そのまま進んで頂き、セブンイレブンを過ぎた所の路面店です。<大森駅中央口>大森駅中央口東口を出て左手に進みます。バス操車場に突き当たりましたら右手に曲がりそのまま道なりに進むと左手側にセブンイレブンが見えます。その先の路面店です。

大森駅

品川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眼科提携サロン      EyeLash&Nail MyBoo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す