cherir 小川 シェリール オガワの掲載
cherir 小川 シェリール オガワのプロフィール画像

【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店シェリールcherir 小川 シェリール オガワ

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

cherir 小川 シェリール オガワのメニュー

cherir 小川 シェリール オガワフォト

cherir 小川 シェリール オガワの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

サクサクと施術が進んでいき、とてもいいなと思いました。仕上がりも触り心地から違うなと感じています、ありがとうございました。

【超特価🗝️】水光肌!ラミネーションピール🩷憧れの韓国タンフル肌🫧❤️【凹凸肌・開き毛穴・シワ・たるみ】 ¥6,500

来店日:2025年11月12日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めてのラミネーションピールでしたが、すごく丁寧に説明してくれて安心して施術をうけられました。あっとゆーまでしたが、終わったあとは肌が明るい感じがします。2、3日後の変化が、楽しみです。

🩷口コミ投稿してくださる方🩷12/4限定🌷最新ラミネーションピール🫧 ¥2,160

来店日:2025年12月4日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

向かう途中迷ってしまい少し時間過ぎてしまいすみませんでした。 ご丁寧な対応をしていただきましたのと、施術はテキパキと進む感じで過ごしやすかったです。 毛穴の汚れもスッキリした感じで満足です! またよろしくお願いいたします!

【11/19限定】超特価🗝️『ハイドラ毛穴洗浄×吸引』➕幹細胞パック❤️水素水の水流で頑固な毛穴汚れを徹底ケア✨ ¥2,363

来店日:2025年11月19日

cherir 小川 シェリール オガワのアピールポイント

毛穴・肌質改善専門 / ラミピール・ハーブピーリング取扱い 🌼✨minimo限定コースあり❤️各駅徒歩4分❤️ \黒ずみ・開き毛穴に悩んだらココ/ラミピール × 毛穴洗浄でつるんと透明感UP◎

はじめまして🌷 大宮のプライベートサロン cherir(シェリール) です。 「毛穴の黒ずみ・ザラつき・開き」 「くすみ・ごわつき」 「透明感がほしい」 そんなお悩みの方に、多く通っていただいています🕊️✨ 特に人気なのは 毛穴洗浄 × ラミピールのセット施術💖 初回から質感の変化を実感される方が多いです◎ お肌のこと、何でも相談してください。🌿 無理な勧誘なし。落ち着いた空間で丁寧に施術します🫧

cherir 小川 シェリール オガワのプロフィール

こんにちは! 大宮駅徒歩4分のサロンcherir【シェリール】です🌷 お客様一人ひとりに合わせ、丁寧にカウンセリングさせて頂きます♫ ハーブピーリング、フェイシャルトリートメントでございます🫧✨ 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♫

得意な施術
メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
施術について
肌質改善/小顔

【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店の詳細情報

• 【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-156-6 コンフォートマンション大門町5F 1153号室 (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す