AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師の掲載

経堂駅2分 / 千歳船橋駅10分

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師の口コミ

• 夏実さんの口コミ

癖とパサつきで扱いにくい髪質だったのですが、まとまりやすくカットしてもらえて満足です!
    カウンセリングも丁寧で、要望を叶えつつより良いスタイルを提案してくださったので安心しておまかせできました。
    ぜひまた機会があればお願いをしたいと思います!

こすげひろと カラー講師さんからの返信

夏実様!ご利用ありがとうございました!!
    次は酸熱ストレートをやるともっとまとまると思いますので、またいつでもいらしてくださいね!!

返信日:2020年11月9日
  • nnさんの口コミ

本日は綺麗にカットして頂いてありがとうございました!
    無料でカットして頂いたのが申し訳なくなるくらい、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです。
    また髪が伸びた際はよろしくお願いします。

こすげひろと カラー講師さんからの返信

今日はありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂き嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年10月11日

とても丁寧に対応いただきました。一生懸命な姿勢に感動しました。ありがとうございました。

こすげひろと カラー講師さんからの返信

遅い時間まで本当にありがとうございます。
    また少し伸びて気になってきましたら是非切らせて下さい。

返信日:2020年8月30日
  • ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

突然予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!

こすげひろと カラー講師さんからの返信

本日はどうもありがとうございました!!
    またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月5日
  • Royさんの口コミ

すごく軽くなり、まとまりやすくなりました(^-^)
    時間も考慮くださり、大変助かりました。
    丁寧な応対なので安心できました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

こすげひろと カラー講師さんからの返信

工藤様!!お忙しい中ありがとうございます。
    またいつでもカットお待ちしております。

返信日:2020年8月1日
  • きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^ いろいろ要望を汲み取ってくださり、カラーの色味が想像してたものよりも良くなったので嬉しかったです。トリートメントも手間をかけてやっていただきツヤツヤになりました!またよろしくお願いします♪

• さやかさんの口コミ

どんな風にしたいかを部分ごとに丁寧に聞いてくれて対応してくれました。

• 9さんの口コミ

前回よりもスムーズに施術してもらえました!
    要望も丁寧に聞いてもらえて満足です。ありがとうございました!

• 9さんの口コミ

切る前のカウンセリングから念入りに対応して頂きました。
    要望が多かったのに真摯に聞いてもらえてありがたかったです。仕上がりも満足でした!

• ludyさんの口コミ

店長さんとのやり取りを聞いていると、最初に目指していた髪型とは最終的な仕上がりは少し異なっているようでしたが、私に細かいこだわりは特に無かったので問題なかったです🙆‍♀️

カラーはお店で用意している3種類の中で1番質の良いものをしてもらいました。
    カラー材特有の臭いがあまり無く待ち時間も苦痛では無く良かったです。
    ただ、仕上がりが想像していたより地味というかほとんど地毛と変わらないような…(会社があまり明るいと良くないと伝えていたので無難にしてくれたようなのですが…)
    家族にも染めたの?と言われてしまいました。。
    次やってもらう機会があったらもっと明るくしてもらいます。

シャンプーやその際のマッサージはとても気持ち良かったです!
    カラー中に出していただいた梅昆布茶もとても美味しかったです!

• あやさんの口コミ

カットをしていただいて髪が軽く纏まりやすくなり満足です!カラーもカウンセリングをして一緒に決めていただけて安心できましたし、色がほんとに可愛くてお気に入りです🥰

お話も楽しくできたので良かったです!またカラーと、バッサリ切りたくなったらカットもお願いしたいです🙏🏻❤︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZURA 経堂付近の駅の美容室・美容院を探す