AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師の掲載

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師のフォト

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師の動画

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師の口コミ

サリーさんの口コミ

カットもカラーもつたない注文をよく汲み取っていただき、完璧に理想通りにして頂きました。。カットは、練習用カットモデルとしての無料メニューで行いましたが、正直プロの方と遜色ないです。絶妙なカラーも、とても気に入っています。雰囲気も柔らかくて楽しくて、本当にオススメの美容師です。

こすげひろと カラー講師さんからの返信

中本さん!先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2021年3月11日
  • 桃子さんの口コミ

曖昧なオーダーでも理想通りに施術してもらえました!
    楽しかったです!また行きまーす👍🏻🎶

桃子様!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで書いていただけて嬉しいです。

常に可愛く、髪が扱いやすいようにお手伝い致しますね!

私も楽しいお話聞けて良かったのでまた聞かせてくださいね

またのご利用お待ちしております😉

返信日:2022年10月29日

カット前のカウンセリングも丁寧で、やや癖のある私の髪質ですが、スキバサミを使用しない技で綺麗にカットしてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    ホームケアも教えてくれました。
    また時期がきたら、カットしてもらいたいと思う美容師さんでした。

こすげひろと カラー講師さんからの返信

ありがとございます。
    またお待ちしてます。

返信日:2021年11月20日

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師のアピールポイント

【 当日予約OK⠀】カラー講師😏✨初回限定割引あり✨小田急線経堂駅から徒歩2分

初回割引ありです。
2回目以降はメンテナンスがございまして2ヶ月以内に来ていただくとお安くなります!

お子様からお年寄りの方までたくさんの方をカットさせて頂いております。

毎週火曜日が定休日。その他不在日がございますのでご注意下さい!!
⚠️新型コロナウィルス感染拡大防止の為、スタッフのマスク着用での施術、換気の徹底、お客様が安心してご来店できるよう、スタッフ一同徹底してまいります!

⚠️営業が混みあっていたり、施術中の場合メッセージをすぐに返信できない場合がございます

AZURA 経堂所属・こすげひろと カラー講師のプロフィール

こんにちは!コスゲです!!お客様一人一人にしっかり寄り添って一緒にお悩みを解決していきましょう!!!
骨格に合わせた似合わせカットや透明感のあるカラー【⠀特にベージュ、ピンク】が得意です。

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、夢かわ
透明感カラーや、ダメージレスカラー!ご要望に合わせてご案内させていただきます!!!
カラオケとお酒、ジャニーズ、AAAすきです!!
カラー検定 シングルスター

AZURA 経堂の詳細情報

AZURA 経堂

東京都世田谷区経堂1-22-20 森ビル1F (地図

経堂駅2分 / 千歳船橋駅10分

成城学園前駅北口を出て左に行き、信号まで歩くと左手にドドールがございますので、そこの突き当たり右に行きますと、JTB(工事中)の上の階になります

経堂駅
火 定休日
カラー、パーマの最終受付は平日、土曜日17時、日曜16時です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZURA 経堂付近の駅の美容室・美容院を探す