いい感じに切ってもらいました😆ありがとうございます🫶
カットとても上手で、仕上がり大満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。
髪の乾かし方のコツなども教えていただけて、仕上がりも満足です!
ありがとうございました☻
めちゃめちゃ理想通りにしてもらえて丁寧な対応でした!!ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
先輩の美容師の方がずっと見てくださっていたので安心でした☺️
写真で見せた理想通りでとっても嬉しいです!
雰囲気が優しい感じの方で落ち着く接客でした。
カウンセリングもしっかりしてくれて
今のコンディションや日々のセットの仕方に合わせて髪型を提案してもらえました!
カットについてはスタイリストさんに指導して貰いながらなので、安心です。
途中カットに困っている様子の時に他のスタイリストさんがサッとアドバイスしにきていて、お店としても育てようとしてるんだなと伝わり好感が持てました。
骨格に合わせてどのようにカットすべきか、注意すべきか説明していて、自分もとても勉強になりました笑
完成形にはとても満足していて、頭の形がコンプレックスでしたが、とてもカッコよくして頂いてとても嬉しかったです!
とても満足です!!
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!
直毛で扱いにくい髪質ですが、収まり良くかっこよくしていただきました
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
次はブリーチに挑戦してみます^^
本日はかっこよく施術いただきありございました!
とてもいい形に仕上げていただきとても満足しております!
物腰が柔らかく、きちんと長さや散髪方法をヒアリングしていただき助かりました🙇♂️
また、機会があれば利用させていただきます!
丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!とてもいい感じの髪型になりました!
この度は、髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
丁寧な仕事をしていただき、嬉しいです。
次回の予約が、まだわからないので、分かり次第予約させていただきます。
本当にありがとうございました。
髪色の希望を聞いてくださった上で提案していただき、とても可愛い色にしていただけました!
髪色すごく気に入りました☺︎
遅くまでお疲れ様です!またお願いします!
可愛く巻いてくださってありがとうございます!
すごく話しやすくて楽しかったですっ
またお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
友人や兄弟にも紹介したいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました✨
友達にも褒めてもらえて満足です😃
カウンセリングから施術まで丁寧なご応対ありがとうございました!
巻き方のご提案も画像で見せてくださったのでイメージしやすく、とっても素敵な仕上がりで嬉しかったです☺️
わかりやすいアドバイスも実践してみますね✨
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカラーしてくださりありがとうございました🙇♀️
お気遣いもありがとうございます😊