モデル募集中 はくの掲載
戸塚駅7分

OUr-所属・モデル募集中 はくの口コミ

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

髪色の希望を聞いてくださった上で提案していただき、とても可愛い色にしていただけました! ありがとうございました!

《🫧デザインカラー🫧》インナーカラー➕前髪カット(インナーケアブリーチ➕全体カラー) ¥6,000

来店日:2023年8月8日

モデル募集中 はくさんからの返信

遅くまでありがとうございました!! まだ良かったらお願いします!!

返信日:2023年8月11日
  • ヒヨのプロフィール画像

ヒヨさんの口コミ

髪色すごく気に入りました☺︎ 遅くまでお疲れ様です!またお願いします!

《🫧デザインカラー🫧》イヤリングカラー➕トリートメン(ポイントブリーチ➕全体カラー) ¥4,500

来店日:2023年7月28日

モデル募集中 はくさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!! まだお待ちしております!!

返信日:2023年8月11日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございます! すごく話しやすくて楽しかったですっ またお願いします!

巻きモデル ¥0

来店日:2023年7月20日

モデル募集中 はくさんからの返信

今日はありがとうございました!! 次はcolor待ってます!!

返信日:2023年7月20日
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。 友人や兄弟にも紹介したいです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

《🫧デザインカラー🫧》イヤリングカラー➕前髪カット(ポイントブリーチ➕全体カラー) ¥5,000

来店日:2023年7月12日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございました!! 次は妹と一緒にお願いします!! 待ってます!!

返信日:2023年7月13日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

ありがとうございました✨ 友達にも褒めてもらえて満足です😃

《🫧デザインカラー🫧》インナーカラー➕トリートメント(インナーケアブリーチ➕全体カラー) ¥5,500

来店日:2023年6月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧なご応対ありがとうございました! 巻き方のご提案も画像で見せてくださったのでイメージしやすく、とっても素敵な仕上がりで嬉しかったです☺️ わかりやすいアドバイスも実践してみますね✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

巻き 平日の朝10時のみ ¥0

来店日:2023年6月28日

モデル募集中 はくさんからの返信

朝早くからありがとうございました!! まだ是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年6月29日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださりありがとうございました🙇‍♀️ お気遣いもありがとうございます😊

《🫧ダブルカラー🫧》(全体ブリーチ➕全体カラー➕トリートメント) ¥6,500

来店日:2023年6月23日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございました😊 次もお待ちしてます!!

返信日:2023年6月23日
  • 🎵のプロフィール画像

🎵さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとてもご丁寧に施術していただきました!!!とっても可愛い色です(;_;)ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

《🫧透け感ワンカラー🫧》(ブリーチなしワンカラー➕トリートメント) ➡️ダメージが気になる方におすすめ ¥3,300

来店日:2023年6月1日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございました!! まだよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月2日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

前日に予約をし急だったのにも関わらず時間をかけて施術をしてくださりありがとうございました。 履歴が複雑だったのに理想の綺麗な色を入れていただけてとても嬉しいです! 沢山お話もできて楽しく施術を受けれました!次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年5月21日

モデル募集中 はくさんからの返信

次回もよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月27日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

時間が遅いにも関わらず丁寧なご対応をしていただきました!! 色味も確認してくださり、楽しい時間でした! また伺いたいです!

来店日:2023年5月19日

返信日:2023年5月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! サラサラにして貰えて大満足です(^_^) またよろしくお願いいたします🎵

酸性ストレート ¥3,000

来店日:2023年5月11日

モデル募集中 はくさんからの返信

本日はありがとうございました😊 次回も楽しみにしております!!

返信日:2023年5月12日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

色斑がかなりあり染めたてとは思えない、近日染め直しに行かなきゃと考えているくらいの仕上がりです 根本は暗く、毛先は明るくプリンが残ったままでとても残念です 明るい色をお願いしてしまったので少し難しかったのかと… (◎暗い色の色染め、または髪染め初めての方であれば明るい色も良いと思います) 難しいオーダーも最低限対応できるように頑張ってください とても接客が良い方でしたが星低くてすみません。 忖度なしの評価です 応援しています!頑張ってください

来店日:2023年4月29日

モデル募集中 はくさんからの返信

ご希望通りにならず申し訳ございませ!! 今回の失敗を経験に生かして、今後も頑張っていきたいと思います!! ありがとうございました!!

返信日:2023年4月30日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!沢山おしゃべりもできて楽しく過ごすことができました!次の機会もよろしくお願いします😊✨

来店日:2023年4月19日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございました 次回も楽しみにしております!!

返信日:2023年4月20日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

綺麗に色が入って満足です。おしゃべりも楽しかったです。これからも頑張ってください!

来店日:2023年4月11日

モデル募集中 はくさんからの返信

本日ありがとうございました 頑張ります!!

返信日:2023年4月12日
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

急なお時間変更までして下さりありがとうございました 私の髪の毛履歴が複雑にも関わらず、丁寧にキレイに対応して頂き本当にありがとうございました⎛˶'ᵕ'˶ ⎞♪゛ お話しも楽しかったです!!!! かわいい髪色になって嬉しいです♪゛ サラサラヘアーに感動です、、、、 ブローの仕方やケア方法まで教えて下さり嬉しかったです また来月もよろしくお願い致します🙏

ブリーチなしワンカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月7日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございました!! また来るの楽しみにしてます!!

返信日:2023年4月12日
  • 963のプロフィール画像

963さんの口コミ

急なお時間変更にも対応してくださってとても助かりました。 可愛くしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします‎🤍 ̖́-

ブリーチなしフルカラー ¥2,500

来店日:2023年3月15日

モデル募集中 はくさんからの返信

ありがとうございます ぜひお願いします🤲

返信日:2023年3月19日

OUr-の詳細情報

• OUr-の内観・外観1
OUr-
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町108-4 1F (地図)
戸塚駅7分
戸塚駅