LUCOLU (ルコル新所沢店)所属・遠藤 量平の掲載

新所沢駅 / 航空公園駅

LUCOLU (ルコル新所沢店)所属・遠藤 量平の口コミ

• ささごさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    トリートメントもして良かったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

遠藤 量平さんからの返信

ささご様 高評価と嬉しい口コミありがとうございます‼️

春仕様のイメチェン皆さんの反応はいかがですか?
    前髪からサイドにつながるラインがポイントです✨もとのくせを活かしてキレイに内巻きに、はいるようにカットしました☺
    次回も感想楽しみにしてます🎵お身体ご自愛になって下さいね。

またのご利用お待ちしてます。

返信日:2020年2月17日
  • mahoさんの口コミ

久しぶりにデジパをかけましたが、
    大満足です!別でトリートメントも
    お願いして、髪もつやつやになりました!
    また来たいと思います😊

遠藤 量平さんからの返信

maho様 嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます!
    とても素敵になりましたね✨

擬似たんぱく質を毛髪内部に閉じ込めるトリートメントです👌😋
    もともとの髪質もいいので艶と手触りがすごいup
    ⤴️⤴️しましたね☺️

意外と髪量が増えるのが早いタイプですよね、次回カットさせていただく時は前回より後ろの方はもうちょっと軽くてももちがいいかもですね☺️また、ぜひ担当させて下さい♪お待ちしてます✨

返信日:2020年3月31日
  • もえさんの口コミ

とても希望通りに仕上げてもらって満足です。またお願いします。

もえ様
    口コミ、高評価ありがとうごさいます🎵
    希望に添えることができて嬉しいです✨何度でも同じ値段でご利用できます👌またよろしくお願いします

すぐできる 今日予約取れる 所沢 美容院 の
    便利です(笑)

しっかりケアして、切りつつじっくり伸ばしてパーマかけましょうね☺️そしてまた、たまにカラーで遊びましょう🎵
    またお会いできる日を心待ちしてます。

• aoiさんの口コミ

縮毛矯正有難うございました。自然なストレートで手入れしやすくなり朝が楽になりました。
    当日ポイント2倍になるように予約の変更もその場でしていただいて、お気遣いありがとうございました。
    最初から最後まで椅子に座ったまま、シャンプー台の方が移動してくるのはビックリしましたが、途中立つ必要がないのがこんなにも楽なのかと感動しました。
    髪の触り方や、ドライヤーのかけかた、優しく丁寧で安心して任せられました。矯正だけの予定でしたが、急遽カットまでお願いして大正解でした。
    前髪頑張って伸ばしてみようと思います!
    次回はカラーもお願いしたいです。

遠藤 量平さんからの返信

aoi様 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    髪質の状態に合わせて、弱アルカリの薬剤で施術いたしました。
    クセがでているところが限定的で定期的な矯正は必要なので、なるべくダメージレスでいきたいですよね🎵
    朝のスタイリングが楽になって良かったです✨

シャンプー移動がない楽さは、一度味わうと病みつきですよねw
    ゆったりのんびり過ごせます😋👌

サイドをちょっとカットで全然雰囲気変わりましたね☺
    素敵になりました⤴️

艶が出て見えるカラーをご用意して次回楽しみにおまちしてます‼️

• ちひろさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の量や長さ、カラーなど一緒に考えて下さって自分でも想像していた以上の仕上がりで大変満足しています!シャンプー時のマッサージも最高に気持ちよかったです🥺次回もぜひお願いしたいと思います!

ちひろ様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます‼️

ブリーチの所と黒染めの所の境目が、うまく色が染まるか心配だったんですがローライト気味に暗めの色を先にのせて、時間差で希望色で染めました。
    通常より、ちょっと時間がかかってしまいましたが🙏💦
    深みがあり透明感のあるキレイな色になりましたね🎵
    喜んでいただきなによりです✨

もともとの髪質が強い方なので、ドライ前や、アイロン前の洗い流さないトリートメントや枝毛カットなどでメンテナンスしていけばきっと良くなりますよ☺️さらさら艶のあるスーパーロングのお手伝いさせてください⤴️

楽しいお時間ありがとうございました是非、またお待ちしてます🎵✨🎵

• ささごさんの口コミ

今回は急な予約にご対応ありがとうございました。
    頭皮のかぶれているところもカラーリング剤がつかないよう丁寧に施術していただき、全然しみる事なく仕上げていただきました。
    一緒に行ったいとこもヘッドスパに感動し、必ずまた行くと言っていました。
    またよろしくお願いします。

遠藤 量平さんからの返信

ささご様嬉しい口コミと高評価!ありがとうございます

当店イチオシのリラクゼーションスパコース気に入ってもらえてよかったです

かきあげ前髪からのあざと巻き✨👌ステキでした
    次回よかったら、周りの方の反応とかお聞かせ下さい☺

2020年パーマスタイルはデジタルパーマで、ゆるふわ 毛先カールがオススメです⤴️きっとお似合いになりますよ

またよろしくお願いいたします

遠藤 量平

返信日:2020年8月1日
  • のじょみんさんの口コミ

本日は最初から最後まで施術して頂きありがとうございました。
    久々のパーマは凄く不安でありましたが…見せたイメージ画像よりも仕上がりが高く、すっごく素敵なスタイルにして頂きました。とても満足です。

遠藤 量平さんからの返信

のじょみん様口コミ、高評価嬉しいです!ありがとうございます

大人かわいい街デートしたくなる✨ショートレイヤーボブ✨
    とてもかわいい感じになりましたね👌👌
    のじょみん様の頭の形が良すぎて、クオリティがめちゃあがりました!

濡れた質感を出してくれる『ヘアグリース』で少しタイトめにセットも今っぽ✌で雰囲気変わるのでオススメです。
    久々のパーマスタイル楽しんで下さい⤴️

寒い中のご来店と、楽しいお時間ありがとうございました☺またのご利用心よりお待ちしてます🎵

• yumiさんの口コミ

久しぶりの美容室、初めてのボブカット、妹と一緒に来店し、同時施術と大変無理なお願いをしましたが、最後まで笑顔で接客してくださいました。
    10年以上の美容師さんで、安心してカットを任せることができました。
    頭を洗うのも、朝のお手入れもとても楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

yumi様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます‼️

はじめの不安がなんだったんだろう?ってぐらいに
    すごく自然に大人かわいいボブがピッタリきましたね

ゆるふわパーマお手入れ楽ですよね‼️よかったです

妹さんのヘアスタイルは、前に向かってねじって乾かすと自然に内巻きに毛先が入ってくるように軽くなっていますので、おふろ上がりの一手間ではありますがぜひ試してみてください!

同時施術ぜんぜん大変じゃなかったです☺️プチハプニングありお騒がせいたしましたが楽しかったです

またかわいくなりにお二人でのご来店お待ちしてます!ぜひご利用下さいませ。

遠藤 量平

返信日:2020年8月1日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCOLU (ルコル新所沢店)付近の駅の美容室・美容院を探す