LUCOLU (ルコル新所沢店)遠藤 量平

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

blueさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 髪色を暗くしたいという要望、事情を聞いていただき、さらに髪を見て似合うであろう色味も加えてとてもいい色に仕上げていただきました! とても人柄良く、素敵な方でした! 大満足です、ありがとうございました。
来店日:2019年11月17日来店回数:2回
遠藤 量平さんからの返信
blue様 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます! もともとの髪質も透明感があるので、とっても綺麗に染まりましたね☺️感動しました ホームケアも、ヘアミルクとかバームで保湿をやっていくともっと綺麗になるので、お勧めですよ。 楽しい時間をありがとうございます❗またのご利用心よりお待ちしてます。 遠藤 量平
返信日:2020年8月1日
Gumigumiさんの口コミ
縮毛矯正していただきました。 すごい丁寧に施術していただき、大満足です!美容室難民でしたが、いいところを見つけられた気がします。またお願いします。
来店日:2024年9月15日
良枝さんの口コミ
久しぶりに行きました。カラーができなくて残念でした。 カットしかできなくて残念でした。今度はカラーお願いします。
来店日:2024年7月1日来店回数:3回
アピールポイント
湿気に負けない!大人気✨酸熱トリートメント登場‼️ヘアスタイルのお悩み解決できてますか?🎊本当にキレイになりたい方限定❗️厳選オススメニュー盛りだくさん✨💐非日常空間で癒しのひとときを💐
多くの募集の中閲覧いただきありがとうございます。 新所沢美容室 所沢美容院 スタイリスト 遠藤 量平です 要予約。完全個室あり某テーマパークみたいなかわいい内装のルコル新所沢店 LuCoLu tailors of beauty すごくいいお店なので皆様に知って頂きたく ミニモ特別価格でのご案内です。 髪本来の美しさを引き立てる e-スタンダードtr 栄養分を髪に閉じ込めて離さなず軽い質感を実現した TOKIOトリートメント 細かい粒子で芯まで浸透!ちゅるんとまとまる ピコ水素トリートメント 髪の悩みや要望。願望を教えて下さい😋👌 お客様ひとり一人の個性に合わせたスタイルを提案させていただきます✨😌✨ 一🎊 🎊 🎊 🎊 🎊一 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 ミニモ特別価格ご利用の際のお約束☺です。お読み下さい 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 ⭐ミニモご予約以外での当店ご利用のお客様は申し訳ありませんが、正規料金での施術とさせていただきますご注意下さい。 ⭐はじめから「お気に入り」していただくと予約の変更や事前の打ち合わせなどのやり取りができますのでおすすめです。 ⭐ロング料金と10日以内のお直し無料。返金不可 ⭐各種クレジット可。 その他のお問い合わせなどお気軽にご連絡下さい お待ちしてます😌
プロフィール
なりたいイメージを大切にしっかりカウンセリングと 美容歴20年の経験で培ったヘアケアと 再現性を追求した似合わせカットをご提案いたします。 かわいい内装の空間で、至福のひとときを💐✨
- パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、ニュアンス
- 普段のお手入れ方法や、髪の悩みや素朴な疑問など、是非お聞かせ下さい。 ホット系のパーマからナチュラルパーマや インナー、グラデ、バレイヤージュなどのカラーも得意です。 お気軽にご相談下さいませ。
- オールジャンルグローバル、に音楽鑑賞、レゲエやKpop、最近はメキシカンR&Bに、はまってます
- 美容師免許
- 男性