LUCOLU (ルコル新所沢店)所属・遠藤 量平の掲載

新所沢駅 / 航空公園駅

LUCOLU (ルコル新所沢店)所属・遠藤 量平の口コミ

• suvaluさんの口コミ

久しぶりに行きました!
    minimoでの予約時、実際の施術、仕上がり、どれをとっても非常に丁寧なご対応でとても満足です(❁´ω`❁)
    誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    グラデーションカラーも白髪染めも大変綺麗に色が入って小躍りしております(笑)
    今回購入したシャンプー早速今日から使って見たいと思います(❁´ω`❁)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

suvalu様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます❗

その後色の経過はいかがでしょうか?
    季節も変わりましたのでまたイメージチェンジに遊びに来てください🎵

返信日:2021年4月12日
  • ゆんさんの口コミ

いつも丁寧な施術で私の思った以上のスタイルにしてもらって大満足です☺️
    今回は私の都合に予定を合わせていただき、優しい対応を本当にありがとうございました🙇‍♂️
    是非またお願いしたいです😌✨

遠藤 量平さんからの返信

ゆん様嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます

お客様の要望に柔軟に対応して行きます✨🎵
    お近くまでいらした際にはお気軽に遊びに来てください

そろそろメンテナンスカットなどもしてダメージが出てきた部分を少しカットするだけで手触り全然変わりますのでまたよろしくお願いいたします🐨

返信日:2021年2月1日
  • ささごさんの口コミ

いつも聞きかじった情報で色々お願いしてご相談に乗っていただきありがとうございます。
    また来月、お願いします。もし次回ハイライト、入れる際は次回のオーダー何で予約すればいいのかお知らせいただけると助かります。

ささご様🎵嬉しい口コミ、高評価‼️
    ありがとうございます😃

ミントアッシュが映えるスタイルにイメチェン出来ましたね☺️
    次回も同じメニーからで大丈夫ですので、よろしくお願いいたします😃✨🎉

返信日:2020年11月13日
  • ちえみさんの口コミ

遠藤 量平さんからの返信

ちえみ様‼️こちらこそありがとうございました

返信日:2020年10月20日
  • oliveさんの口コミ

髪型の相談に丁寧に対応してくださり、自分の髪の癖についても知ることができて良かったです◎とても楽しくヘアカットしてくださり、リフレッシュできました!スパも髪がサラサラになってすっきりしました。ありがとうございました!

遠藤 量平さんからの返信

olive様嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます‼️
    髪サラサラになりましたね☺️頭皮マッサージで眼精疲労と自律神経に効くツボをほぐしておきました✨
    またリフレッシュしに遊びに来て下さいませ🎵🎶

返信日:2020年10月20日
  • sさんの口コミ

髪の状態を見てもらい、合った施術を
    して頂けてとっても綺麗なグラデーションに
    してもらいました(*^_^*)希望通りの色味で
    とても大満足です!!

また次回も宜しくお願いします!

遠藤 量平さんからの返信

s様嬉しい口コミ🎵高評価ありがとうございます

髪の毛の状態にあわせて、前処理のトリートメントや、薬剤を調節したので、きれいなグラデーションになりましたね❕👌😁👌
    艶と透明感は退色しても残っていると思うんですが、如何ですか?

夏のダメージケアに高濃度炭酸泉で頭皮から艶やかにできます。トリートメントとご一緒に
    また是非担当させて下さい🐨

返信日:2020年9月30日
  • ささごさんの口コミ

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします

ささご様
    返信遅くなってしまいすみません😣💦⤵️
    嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます
    近くになってよかったです🎵

またお話聞かせて下さいませ

返信日:2020年9月14日
  • まいさんの口コミ

カラーの色ですごく悩んでいたのですが、色々アドバイスを頂きました。
    カットもすごくスッキリ、さっぱり仕上げて貰いありがとうございました😊
    とっても満足してます。
    またよろしくお願いします

遠藤 量平さんからの返信

まい様🎵嬉しい口コミ、高評価‼️ありがとうございます

今年の猛暑を乗り切る長さと、「涼」を感じる透明感カラーでさっぱりしましたね☺️
    当店のカラー剤は天然由来シアバター配合のオーガニックカラーでダメージレスなんですよ👌
    艶がでますよね

そして7月に新発売されたE-STANDARDのスカルプシャンプーがシーブリーズで、洗いあがりがスースーして最高なので
    次回良かったらお試し下さい🎶

返信日:2020年8月17日
  • 里緒奈さんの口コミ

話しやすくとても良かったです!!

遠藤 量平さんからの返信

里緒菜様 嬉しい口コミ高評価ありがとうございます

髪とっても綺麗になりましたね❗リラックスできる空間を提供できるように心掛けてます😁ありがとうございます

また楽しいお話聞かせて下さいね🎵

返信日:2020年7月5日
  • ゆきなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき、お願いした以上に良い仕上がりにしていただけました!
    他の美容院でとても変に切られてしまい、恥ずかしくて外に出たくないほどだった髪型を、ほんとに綺麗に修正していただけて感謝の気持ちしかありません。
    本当にありがとうございました!

ゆきな様
    口コミ、高評価ありがとうございます🎵
    ドライヤーでざっくりといい感じにスタイリングできる大人かわいいパーマ✨春夏の服にもよく似合うと思います👌

カラーリングも挑戦できると楽しいですね☺️またのご利用お待ちしてます

返信日:2020年6月16日
  • 夏海さんの口コミ

2回目の予約をさせていただきました(*゚v゚*)

黒すぎず茶色すぎずの
    とても良い色にしていただき

またよろしくお願い致します。

遠藤 量平さんからの返信

夏海様ご来店誠にありがとうございました‼️
    前回の色今回の色の重なりで艶がすごいことになりましたね✨
    黄色味を打ち消すバイオレットの量を少し増やして柔らかい透明感あるとても綺麗なブラウンになりましたね😃👌似合いますね🎵

楽しいお時間ありがとうございました‼️またぜひぜひご利用下さい

返信日:2020年6月11日
  • 茉莉花さんの口コミ

ロングをばっさりカットしたくて行かせて頂きました。
    希望をお伝えしただけで、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。とても軽くなり、ウキウキです!
    神の悩みにも相談にのってくださり、お話ししやすい雰囲気で終始楽しい時間でした。

シャンプーがわざわざ移動しなくていいの、めっちゃ楽でいいですね。感動しました。

茉莉花様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    予定よりもお時間いただき申し訳ありませんでした
    満足の仕上がりに貢献することができて光栄です
    髪の悩みやご相談いつでも受け付けております!遠慮なくお申し付けください
    まだまだコロナウィルスの対策としてアルコール消毒や換気と距離など気をつけて営業していきますので安心してご来店下さい

とても楽しかったですまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年6月8日
  • ゆんさんの口コミ

パーマは1度しか経験がなく、何も分からない状態の私にとても丁寧に説明してくれて、仕上げの方法まで教えていただき有難かったです!パーマも髪質をみてから急遽デジタルパーマに変更してくださり、思い通りの仕上がりでとても満足です!本当にありがとうございました(^^)

遠藤 量平さんからの返信

ゆん様、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

鎖骨レングスで女子力UPするS字カールはあんまりパーマかけたことない人や、毎日のヘアセットに時間をかけたくない方でも扱いやすく、
    ざっくりポニーテールやくるりんぱハーフアップなどアレンジもしやすいので🎀
    この春夏シーズンお勧めのスタイルです
    とてもかわいくなりましたね✨

髪質が直毛細毛で普通のコールドウエーブだとかかりにくいので、熱の力で形状記憶させるパーマ、デジタルパーマが最適でしたね😁👌👌👌👌👌

朝晩の保湿を忘れずにつやつやパーマ楽しんでくださいませ

またのご利用おまちしてます🎵🎵🎵

返信日:2020年6月8日
  • akanさんの口コミ

今回始めてこちらの店に来店したのですが、
    受付でも施術中でも、とても対応が良く、
    始めてでも安心して、施術を受けることが出来ました。

ありがとうございました。また機会があれば是非来たいと思います。

遠藤 量平さんからの返信

akan様はじめてのご来店と嬉しい口コミ、高評価🎵こちらこそありがとうございます‼️

たんぱく質の補充をし毛髪のケアしながら染めたので、艶のある自然な髪色になりましたね👌✨

肌色がキレイに見えるようにダークグレーを20%ほど混ぜました。
    久しぶりの黒髪とのことで見慣れなさがあるかと思いますが肌の明るさをより引き立てるロートーン特有の効果でとってもお似合いでしたよ😃✨✨✨✨

何度か重ねて染めていただくと色味がより毛髪内部に残るので色持ち良くなっていくと思います。
    明るさを感じる前ぐらいにもう一度染めていただくことをお勧め致します。

周りの方の反応とかまた機会がありましたら、是非お聞かせ下さいませ✨
    コロナウィルス対策油断せずに続けて、また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます⤴️

返信日:2020年5月10日
  • ちひろさんの口コミ

2回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    初めての色味だったので不安でしたが、綺麗なお色に染めてくださいました🍇🍇
    とても髪が軽くなり、艶もでて大変満足しております!
    ありがとうございました。次回もお願いしたいです☺️

遠藤 量平さんからの返信

ちひろ様🙇ご来店及び高評価とコメントありがとうございます🎵

スーパーロングからバッサリ20cm以上、主にブリーチ毛部分カットさせて頂き、手触りさらさらの爽やかイメチェンできましたね✨

お似合いのレングスに調節しながらカット出来たのでシースルーバンと相性もよくとっても可愛くなりました👌👌👌👌今の長さバランスめちゃいいですよね😃🎵

色味はチェリーバイオレットがメインの調合になっていて、暖色がしつこくならないように暗めのモノトーンを混ぜて大人っぽな仕上がりで艶感と抜け感のある色なので春の陽射しをキレイに反射してくれますよ☀️

次回は鎖骨レングスですかね?またちょうどいいバランスの長さ見つけて「緊急事態宣言とかありましたねーw」とか言いながら、パーっと旅行などに行けたらいいですね🎵

またのご来店お待ちしてます😁次回もぜひぜひご利用下さいませ✨

返信日:2020年5月5日
  • ささごさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    色もカットも満足です。
    またよろしくお願いします。
    コロナお気をつけて営業してください。

遠藤 量平さんからの返信

ささご様いつもご来店ありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます🎵

コロナ対策、お客さま毎に席と雑誌類のアルコール消毒🔥、店内の最大換気💨、お客様やスタッフ同士の距離🏃
    など最大限に注意して営業してますが、未知なだけに怖いですね😞

ウイルス自体弱くて石鹸でしっかり、よーく手洗いしてれば大丈夫みたいな話しですので新型ウイルス感染拡大させないように気をつけていきたいです💪💪💪

ヘアカラーのブルーは回数重ねていただくと色持ちと色彩がしっかりしてきますので次回も全体をトリートメントで保護して低アルカリ、ローダメージで重ねていきましょうね✨

ささご様も、睡眠不足が心配ですが。。。お体ご自愛になって下さい。そしてまた元気にお会いいたしましょう!

返信日:2020年4月14日
  • miさんの口コミ

4月から社会人となるため、トーンダウンを希望しました。元々地毛が少し明るい方なので地毛に近い色に染めてもらいましたが、とても良い仕上がりになり大満足です。

遠藤 量平さんからの返信

カサイ様🎵嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    満足いただけてなによりです❗地毛の色とぴったり馴染みましたね、良かったです✨
    ハイライト部分は深めのグレイ系でキレイに色落ちしていくので
    明るくなりすぎない迄は楽しめるはずです👌感想聞かせて下さいね☺️
    ご職場の状況で、またパープルとかチャレンジできるといいですね✨グリーンとかもオススメですよ!

時期的に大変ですけど、アルコール消毒やマスク、定期的な換気などちゃんとコロナ対策して負けずにやっていきましょうね👌👌👌👌

またお会いできることを心よりお待ちしてます。

返信日:2020年3月31日
  • 夏海さんの口コミ

4月から社会人になるため、
    暗めなカラーでお願いしました。

真っ黒くなりすぎず
    地毛より少し明るい感じになって
    良かったです!

遠藤 量平さんからの返信

夏海様嬉しい口コミ♪高評価ありがとうございます‼️
    ブリーチ毛に近い感じで色が抜けていたので、いい感じに抜け感のある柔らかい色のウォームブラウンになりました。

落ち着いた色の外ハネも大人女子力高く見えるし、ウォームブラウンで潤って見えるので、とてもキレイでした✨
    夏前には退色してきた色にライム系ブラウンとかも、自然にツヤ感と透明感が出て夏海様の魅力をさらに引き出してくれると思いいますよ!!
    次回もまた担当させて下さい👌楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月31日
  • shuriさんの口コミ

バッサリ切ってとてもスッキリしました!
    いつも楽しくお話をしてくださり時間があっという間に過ぎます笑
    またよろしくお願いします(^^)

遠藤 量平さんからの返信

shuri様🎵嬉しい口コミ高評価、ありがとうございます!
    感動と衝撃のスペクタクル動画。楽しめました👌👌👌👌
    春のイメチェン🎊ミニボブ似合ってて、可愛かったです✨

ダメージケアしつつたまにカットしてれば、すぐにキレイに戻ってパーマかけれるようになるので、その時はまたぜひ担当させて下さいね☺️🎵
    また会える日を楽しみにしてます

返信日:2020年3月7日
  • 安珠里さんの口コミ

とても良かったです。カットもとても丁寧で真剣に考えてくれてるようで好印象でした。是非また利用させていただきます。

遠藤 量平さんからの返信

安珠里様、嬉しい口コミと高評価✨ありがとうございます🎵
    毛髪の状態により、いくつかの不確定要素があり色味の仕上がりを明確に提示できないまま施術致しましたことをお詫び致します。
    最終的に
    とてもキレイなグレージュ系のピンクブラウンに落ち着いたのでよかったです☺顔色が明るく見えるかわいい感じに染まりましたね⤴️

カット次第で今後の毛髪の状態が左右される可能性があったので
    けっこう慎重にカットしました。少し真面目過ぎましたね(笑)
    ハーフアップやざっくりお団子などアレンジのきく長さなので楽しいですよね!

次回よかったら縮毛矯正もダメージをケアしながら美髪目指せる薬剤が揃ってますので、お任せください!
    時期的にお忙しいでしょうが😃お時間ありましたらまたのお越しをお待ちしてます👌✨✨

遠藤量平

返信日:2020年8月1日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCOLU (ルコル新所沢店)付近の駅の美容室・美容院を探す