小野 かなこの掲載
Silvet シルベット 小野 かなこ

苦楽園口駅3分

小野 かなこの口コミ

にこいちさんの口コミ

とても親切な接客で、尚且ヘアーカラーのアドバイスも的確でカットも含め全てとても素晴らしい技術で大変満足いくものになりました。
    シャンプーも気持ちよくていつの間にかウトウトしてました。
    魔法のカット?とかいう毛穴から数本出てる髪の毛のからみをとるという技術…実際は切ったりしていないのですが地肌を滑らすハサミ気持ちよかったです。
    また必ず行きたいなと思えるサロンでした。

にこいち様

ご来店ありがとうございました!カット、カラー、シャンプーと気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ヘアリセッター(魔法のハサミ)は、毛の絡まりをとり、ボリュームアップ、ダウン、質感も艶やかになります(^^)
    また、次回も是非お任せください。

返信日:2018年8月20日
  • nobさんの口コミ

新たに拡張された一階、シンプルで清潔感のある内装でした。鏡台後ろの背の高い窓から青空が見えて開放感ありました。
    シャンプーがラベンダーとベルガモットの好きな香りで、リラックスできました。
    またお願いいたします。

nob様

返事遅くなり申し訳ございません😖2回目のご来店ありがとうございました!
    新しくリニューアルした1階気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーは、当店でも人気の香りのシャンプーです
    是非、お家でも使ってみて下さい☺️
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月27日
  • zuuuさんの口コミ

今回も誠にありがとうございました。髪色もシャンプーのおかげもありいい感じに保たれています。
    いよいよ明日ですが、台風が少しでもそれてくれるよう、祈るばかりです。笑
    明日楽しんできます!また次回もよろしくお願いいたします。

小野 かなこさんからの返信

この度は、二回目のご来店ありがとうございました!

前回からいい感じに伸びてたので、感動しました!笑
    さすがです!笑
    カラーもアッシュシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    わたしも明日の天候が回復する事を祈っておきます!
    楽しい1日にしてください(^^)
    次回も是非、お待ちしております❤︎

返信日:2019年8月13日
  • zuuuさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪の毛の為にも引き続き、睡眠も食事も大切にしていきます。
    やはり癖がひどいので、スタイリング剤等見直します。

zuuu様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    伸ばし中でなければ、バッサリ切るのもありかと思いますが
    前回の短いところが伸びるまでは、しばらく癖がてでしまうと思いますので、またご相談ください(^-^)
    アレンジなども、是非ご相談ください!!

スパなども、是非お試しください!

返信日:2019年5月5日
  • nobさんの口コミ

シャンプーをとても丁寧にして頂き気持ち良かったです!
    ビューザーとビューロン4Dを使って仕上げて頂き、髪がしっとりしたような気がします。

nob様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    シャンプー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    4Dはかなり人気で、他とは違う仕上がりになりますので、オススメです(^^)
    今後もスタイルチェンジやアレンジなどもアドバイスさせて頂きますので、是非おまかせください。

返信日:2019年2月27日
  • にこいちさんの口コミ

今回はポイントカラーもしていただき満足な仕上りでした。いつも思った通りにしていただいてうれしいです。ありがとうございました。

にこいち様

今回も御来店ありがとうございました!
    イヤリングカラー似合ってました(^^)
    スタイルチェンジ、ヘアアレンジなど何でもご相談ください♥︎
    ヘアビューロンも使い方、巻き方、わからない事がありましたら、聞いてくださいね。
    次回も御来店お待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • まりあさんの口コミ

まりあ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまってすみませんでした。
    浴衣も可愛いくて、すごくお似合いでした^ - ^
    また、是非お任せ下さい!
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年8月27日
  • sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼(^_^)
    ボロボロだった髪の毛が綺麗になりました‼
    某女優さんの前髪を参考にしていただいたのですが、本当にそのまま再現してくださりました。前髪で顔の印象が結構変わるので、小野さんに施術していただいて、本当に良かったです(^_^)‼
    アレンジも教えていただいて、私に出来るか不安ですが、とても嬉しかったです(^_^)
    またお世話になりたいと思いました(^_^)ありがとうございました‼(^_^)

saki様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    前髪は特にこだわって切らせて頂いてますので、是非またお任せ下さい!
    忙しい中でも、出来そうなアレンジなどまた教えますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとございました!

返信日:2018年8月17日
  • かなぴさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、こちらもお伝えしやすかったので安心してお任せすることができました。カラーは本当にいい色になり、カットも要望通りで満足しています。今までどこもしっくりこず固定の美容院がありませんでしたがこれからリピートさせていただこうと思いました(^^)♩
    ありがとうございました(^人^)

かなぴ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて、大変嬉しいです^ ^
    いろいろ提案させて頂きますので、是非お待ちしております。
    土日も時間帯によってはお取りできる日もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2018年7月27日
  • yumiさんの口コミ

とてもいい髪色に仕上げてもらえました◎ショートカットにしたいけど、顔が出るのが嫌な私の要望にも骨格に合わせた小顔カットをしていただき、大変気に入ってます。
    予約は前日までにした方が良さそうです◎

yumi様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    当日予約で、お店側の都合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    他にもいろんなカラーを取り揃えておりますので、また是非お任せ下さい。
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月19日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silvet付近の駅の美容室・美容院を探す