4.4
とても人柄が良く気さくな方で初めての眉サロン
でしたが安心でき、又技術もばっちりで
理想通りな平行眉になって嬉しかったです( *´꒳`*)
初めての施術でしたが、知識や技術があり大満足な仕上がりでした!
自分の眉毛がノーメイクでこんなにも綺麗になるとは思っていなかったので感動しました。
偶然にも同い年で、なんだか嬉しくもなり次回もお願いしようと思います^_^
丁寧に施術していただき痛みもなく仕上がりも大満足です😌
スタッフの方も話しやすく、店内もきれいで「癒し」な空間でした☺️☺️
また機会があればぜひお願いしたいと思います🌸
友達にもオススメしたいお店だなと思いました〜✨
めっちゃ優しくて、いっぱい喋って頂けました!本当に凄く綺麗に仕上げてもらい、なにからなにまで完璧でしたありがとうございました!
初めてでしたが、満足のいく形にしてもらえて良かったです。
すごく話しやすくて楽しかったです☺︎
優しく丁寧に色々教えていただきました(^-^)V🩷🩷
施術もとっても気持ちよくてほとんど寝てました(՞- -՞)ᶻᶻᶻ(笑)
お話してて元気貰えます!また行きます💞
改めまして❤️
今日はありがとうございました🫶🏽✨️
とても接客が良く笑顔が素敵な方でした🥹
また行きまーす!!
お店に到着するや否や
ダブルブッキングしてしまったため、帰ってくださいとのこと。
ダブルブッキングしたなら、お客に対して事前に謝罪の連絡を入れるなり、対応してもらえればよかったもののそれも無く、お店に到着後いきなり帰ってくださいは、あまりにも非常識で不愉快極まりないです。
予約される方は、相手側は社会人としての【報連相】をよくご存知ないようですので、注意された方が良いと思います
凄く感じの良い方で、親切に対応してくださいました。
施術前のカウンセリングで、眉の長さがもっとあった方が綺麗に仕上がるとおっしゃってくださり、今日はカウンセリングだけで2週間後に予約をして帰りました。
代金も取らずに丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださり、とても気もち良かったです。
2週間後を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
施術して貰えませんでした2回ともガッカリ
もう行くことは無いさよなら👋
ミニモで19:30で予約出来たのでお店空いてると思い時間の10分前に着き30分ぐらい待ってたが一向に来る気配は無く待ってても仕方ないので帰りました。電話をかけても出なかったので凄く嫌な気持ちになりました。折り返しの電話ぐらいあってもいいと思います
近くまで行き、目印の傘がわからなかったので電話を何回かかけましたが出てもらえず。結局、予約時間を過ぎても折り返しもないままでしたので帰宅しました。楽しみにしていたのでとても残念でした。
今日はありがとうございました。
すごく落ち着く空間で、施術中もお話が楽しく過ごすことが出来ました。眉脱毛初めてでしたが、綺麗に仕上がり大満足です。これからも続けていきたいです✨️
施術も綺麗にしてもらえて何よりお話が楽しかったです💞💞
ありがとうございました^_−♡
初めての施術でしたが丁寧にして頂き大変満足いたしました!
引き続きお願い致します。
初めて伺いました!
とても気さくな方でお話しやすく、施術もとにかく丁寧でケア方法も教えて頂いて仕上がりもとても満足です。
これからもお世話になりたいと思いました。
とても綺麗な眉毛にしてもらえました。
道が狭いとの事で車で先導してくださりありがとうございました!
また次回の予約もしたので楽しみです🥰
今まで眉毛サロンたくさん通いましたが、1番理想の
眉毛にしていただきましたT^T
次回もよろしくお願いいたします!!
20代前半
やってみたかったので綺麗になってうれしかったです!!
道が分かりにくいとの事で、誘導してくれました😊
とても、気さくで楽しくお話ししながら、
施術して頂きました✨あっという間に時間が経ちました(笑)また次回よろしくお願いします♪♪