昨日は施術していただきありがとうございました。
対応も丁寧で優しく施術も痛みやしみる事もなく、
つけていただいてるこちらも心地良い形でした。
安心してお任せできたのでマツエクで久しぶりに眠ってしまいました。
出来栄えも凄く良くて満足です。
駅からも近いですし電車でも行きやすいのでまた施術お願いしたいと思っています。
素敵なマツエクをしていただき、ありがとうございました(*´˘`*)
今日はありがとうございました😊
仕上がりや施術中の力加減など含め全てが良かったです!!
細部まで磨いていただき、今までネイルケアを受けた中で1番です!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします✨
最高😀です
初めてのフットネイルでした。
ネイルの色選びの相談ものってくださり、施術の際も1本1本丁寧に行ってくださりました。
可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。
ありがとうございます。
家に帰ってマスカラをしたらめっちゃ綺麗な仕上がりでした!
出来栄えは満足です。ありがとうございました!
ピンセットかテープかわかりませんが、左右合わせて2箇所傷が残っています。切り傷のようなもの。とても目立つところにあります。
ありがとうございました☺
とても良い時間を過ごせました。有難う御座います!
自分のまつげに合わせたデザインにしてくださり、今までで1番の仕上がりで本当に嬉しいです♡
施術時間も早くて大満足でした(^^)
またお願いしたいと思います!!ありがとうございました♡
担当の方がしっかり丁寧に時間をかけてマツエクを付けて頂きました。
今回はもちも良さそうです。
次回もリピートします。よろしくお願いします
本日は、早めに着いたのにすぐに対応して頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
デザインも豊富で
完璧な仕上がりでした!
ありがとうございます😊
急な予約にもご親切に対応してくださり、雰囲気の良い店内に素敵なアイリストさんで癒されました。
マツエクもバランス良く付けて頂き、可愛いブラウンでとっても嬉しいです★
次回はもっと付けれるようにしっかりマツ育したいと思います^^
ありがとうございました♡
ブラウンを混ぜてもらってとても可愛く仕上げて頂きました。数本違う方向に向いてるものもありますが、許容範囲内です。
接客もとても丁寧で素敵なサロンでした。ありがとうございました。
仕上がりが期待以上でとても綺麗でした。ありがとうございます^ ^
カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。
建物のエレベーターを上がってすぐ、ドアを開けてお迎えいただき、とても過ごしやすかったです。
この度はありがとうございました^^
とっても丁寧な施術と接客で、爆睡していました!😄
ありがとうございます〜😊
持ち込みのマツエクデザインをオーダーしました。
快く受けてくださり、大変嬉しく思います。
出来上がりも満足です。
ありがとうございました♪
きれいにしていただきました!ありがとうございました!
1/1