Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

Earthセンター南店所属・仲野 拓夢の口コミ

• ゆかちさんの口コミ

とても、丁寧で優しく、感じのいい方でした!
    髪のことも色々教えてくれて、やってみよー!って思いました😊また、来月よろしくお願いします‪ꔛ‬

• 拓弥さんの口コミ

当日急にお願いしたのですが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!!
    今回はカット、カラーをお願いしたいですが、こちらの悩みや要望をきちんと聞いて下さり自分に合う髪型を模索してくれました。
    接客は終始丁寧で、メンズヘアセットや髪質についての知識も豊富でした。
    久しぶりのカラーでしたが、納得のいく綺麗な仕上がりになりました。
    施術中は会話も弾み、楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• すずおさんの口コミ

大満足です!

• 愛美さんの口コミ

最初の相談でたくさん案を出して頂いて、そこから自分に合った施術をしてくださいました。

仕上がりもサラサラで大満足です!

施術中のお話もとっても楽しかったので時間が短く感じました🍠

また利用したいと思います!ありがとうございました☺

• すずおさんの口コミ

すごく満足のいく髪型にしてもらえました!また頼みたいと思います。

• Hachiko*さんの口コミ

最初は15:30に予約して、店側都合で勝手にキャンセル。
    こちらから「なぜですか?」と予約を取り直して初めて「すみません。勘違いでキャンセルしてしまった」と言っていました。16:30なら大丈夫と言われ予約を取り直しらその時間に来店。日曜日だからか、混み合っていたようでかなり待たされました。17時になっても席には案内されず、こちらが声を上げて初めて席に案内されました。
    その時ですでに17時半ごろ。予約から1時間経っていたにも関わらず、施術はされず18時ごろまで待ってほしい的なことを言われた。
    混み合っているのは分かるが、なんの説明もなしに待ってくれ待ってくれはないですね。
    アシスタントの方だったみたいですが、他のスタッフのフォロー等はないのでしょうか?
    待たすに待たせて、16:30予約で終わったのは20:00ですよ?カットとカラーでこの時間はありえない。
    お店としてもう少し対応考えたほうがいいですよ。
    アシスタントの人も可哀想だし、こっちも気分わるいです。
    ちなみに、カットの髪の毛が半端じゃなく服の中まで入っていて不快でした。洗濯も大変です。
    あんなに不快な時間は初めてでした。
    美容室は少しでも現実逃避できる場所であってほしいのに、本当に残念です。

• アナさんの口コミ

人生初めてのカラーだったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくれたおかげで自分の期待通りの仕上がりになりました!

• まみさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かなぶんさんの口コミ

こども連れでしたがキッズルームもあり助かりました。また次もお願いします!酸熱ストレートも凄くサラサラになりました!

• トシキさんの口コミ

持っていった写真以上に仕上げてもらったので、大満足です!ありがとうございました!

• なよてゆさんの口コミ

この安さでこの仕上がりは最高です!通います!自分の要望に加えてちょくちょく良くなるよう提案してくれたのでありがたかったです

• あかねさんの口コミ

施術目安時間が60分になっていたところ、結果90分かかりました。施術に慣れていない手つきで、時間がかかるのならば初めから90分と書いて欲しかったです。
    また、最後にオイルをベタベタに付けられましたが、オイルを嫌がる人もいるので付けていいか確認してください。濡れ感どころかしばらく髪の毛を洗っていない不潔な人みたいになっちゃって悲しかったです。
    話も噛み合わず、途中から話すのを辞めました。
    出来上がりも含め全体的に悲しかったです。

• YYさんの口コミ

白髪がしっかり染まり満足です。

• くまざきさんの口コミ

襟足が染まりにくいとお願いしたのですが全く染まって無かったので…。残念です。

• なつきさんの口コミ

さいっこうでした!
    とっても丁寧にやっていただき

• 碧依さんの口コミ

接客態度とても良くて、何より話を楽しくさせつつ、
    手を動かすのが上手だなって思いました!!
    ミニモの連絡も早かったです!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earthセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す