韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーの掲載
韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーのプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザ韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリー

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーの口コミ

• いしわた ひなのプロフィール画像

いしわた ひなさんの口コミ

前日予約でしたが、とっても丁寧に対応していただきました!! 髪の悩みの相談にのってくれたり、色の濃さの提案をしてくれたりと本当に何ながら何まで丁寧でした…! 色味もとても気に入っています^ ^次もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

[minimo限定クーポン🫧]カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2023年6月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回、丁寧に接客をしていただいたので再来しました。 2回目も非常に親身に寄り添って髪の色、長さ、ケア方法などを相談させていただきました。 要望を一つ一つ汲み取って丁寧にアドバイスをしてくださり、お客目線な接客がとても素敵だと思います。 おすすめいただいた、サロン限定のトリートメントを使用してみて、今まで髪のダメージに悩んでたのが嘘みたいに変わりました。使うものによって、こんなにも変わることを色々教えてくださり勉強になりました。 これからも引き続き使用させていただきます。 またよろしくお願いいたします。

1番人気艶髪メニュー🌷 カット+カラー+オーダーメイドトリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月15日来店回数:5
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

理想の可愛い髪色にしていただきました🥹💖 丁寧にお話聞いてくださったのでちゃんと自分のしたいスタイルを伝えることができました!! またお願いしたいです😻

❣️前髪を少し整えたい方に❣️前髪カット+ワンカラー+トリートメント ¥3,850

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

先日は有難うございました! とても綺麗で清潔なサロンでした。 カラーの仕上がりも大満足です。 シャンプー、マッサージがとてもお上手でそれだけで行くメリットだなぁと感じました。 またお願いしたいと思います!

[広がりが気になる方におすすめ❣️]イノアカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2023年2月24日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。 希望通りのカラーになり、トリートメントで艶々になったのでとても満足しました。

来店日:2023年1月8日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ とてもお似合いのカラーでAujua のトリートメントで綺麗な髪になりましたね💞💞 またぜひお越しください🐰

返信日:2023年1月11日
  • Tiaのプロフィール画像

Tiaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の色に染めてもらえて嬉しかったです! また利用したいです!

💞大人気韓国ツヤ髪メニュー💞 カラー+Aujua 1stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年12月5日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

先日はありがとうございました! 落ち着いた髪色もすごくお似合いで可愛かったです💞 またお待ちしております♪

返信日:2022年12月12日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。 シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです! 希望のスタイル通りに可愛くしていただけて大満足です❣️

カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年12月5日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪すごくお似合いで可愛かったです💞 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております🙌

返信日:2022年12月13日
  • Masayukiのプロフィール画像

Masayukiさんの口コミ

カラーしっかり染めていただきよかったです。 カットもとても良い感じです。 ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年12月2日
  • わたわたのプロフィール画像

わたわたさんの口コミ

キレイな髪にしていただきました。ありがとうございました。また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2022年12月2日

やよいさんの口コミ

今回も髪質改善とオイルの染剤で、さらにツヤツヤになりました。 ニオイも感じることなく快適でした。 ツヤツヤの髪の毛になると、見た目も若返ります。 おすすめしてもらえて、感謝です。

話題の髪質改善✨ 髪質改善トリートメント+カラー+Aujua1stepトリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月2日来店回数:4
  • Toicoのプロフィール画像

Toicoさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからスムーズで、可愛くしてもらえて大満足です。 うえのさんも、見てくださった先輩スタッフさんもほわほわしていてとても癒されました♪ ありがとうございました!

【11月限定!先着3名様🫶】前髪カット ¥0

来店日:2022年11月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

細かく丁寧に確認しながらカットしていただきました! また機会があればお願いします!

【11月限定!先着3名様🫶】前髪カット ¥0

来店日:2022年11月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色を悩んでいましたが、丁寧にカラーの相談に乗っていただき想像したカラーに仕上がりました。 カラーだけでなく、髪の悩みに対してメニューの提案やアドバイスなど親身になってくれたので話しやすかったです。 普段は思い通りに伝わらないことが多く、美容室を転々としていたので、求めていた仕上がりになってすごく嬉しいです。トリートメント含めて大満足です。他のスタッフの方も明るい方が多くてとてもいい雰囲気でした。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

来店日:2022年11月14日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 秋冬にぴったりのブラウンがとてもお似合いでした!! イノアカラーで染めさせていただいて、トリートメントもしてしっかりケアしたのでツヤツヤな髪になりましたね!✨✨ また次回もお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年11月25日

やよいさんの口コミ

髪質改善3回目 本当に髪質が、 変わりましました。 はじめて赤い色にしてもらいました。 つやつやで艶やかになりました。 髪の量も落ち着きます。 おすすめです。 お店の皆さんも穏やかな接客で気持ちが良いです。 またお伺いします。

来店日:2022年10月24日来店回数:4

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

やよい様嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪質改善トリートメントで1ヶ月経ってもツヤがある髪になってきましたね💫 カラーも初挑戦の赤でしたがとてもお似合いでした💞💞 またお待ちしております!!

返信日:2022年10月28日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に施術と接客をしていただきとても居心地が良かったです! カラーも希望通りの色にしてもらえてシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました💞 サロンの雰囲気も良くてまた絶対行きたいです‼️‼️ ありがとうございましたー!!!!!!

来店日:2022年9月30日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💞💞 このような嬉しいお言葉ありがとうございます!! 濃い赤がすごくお似合いで可愛かったです!パーマのくるくる感とも相性ぴったりでした! 喜んでいただけてとても嬉しいです!😊 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月4日

やよいさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。 カラーの相談もじっくり丁寧で親切でした。 またお願いしたいです。

話題の髪質改善✨ 髪質改善トリートメント+カラー+Aujuaトリートメント ¥6,050

来店日:2022年8月22日

韓国レイヤー🪽 耳ツボジュエリーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵なカラーと髪質改善でサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです! 是非、またお待ちしております!☺️

返信日:2022年8月23日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00