いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
今回もとても可愛くしてくれました!
お願いしたものより素敵な仕上がりにしてくれました!
とってもお気に入りネイルになりました🤍🤍🤍
またよろしくお願いします🍀
いつもありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
初めてのネイルでしたがとっても良かったですまた行きます( ¨̮ )ありがとうございました!❤︎
20代前半
毎回とても綺麗に希望以上のものにして貰えて凄く嬉しいです😂
今回ゼブラ柄をいれてもらい、シールでも貼ってるんじゃないかくらい本当に綺麗でめちゃくちゃお気に入りです🤍🖤
2回目でしたが毎回イメージ通りの完成でとても丁寧です!
ありがとうございます!
本当に可愛く仕上げてくれて幸せです!!
要望どおりのネイルに仕上げてもらいました!前回に引き続き、ありがとうございました!またお気に入りのネイルが一つ増えました♪また行きたくなるサロンです!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
色のオーダーだったり、デザインも思い通りに
してくれて嬉しいです!
またお願いしたいです🥰
20代前半
いつも可愛くしてもらえてとても嬉しいです😂💜
とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
サロン内も落ち着く空間で、素敵な所でした!
次回もお願いしたいです!!
人生で最初で最後のネイルだったのですが、とても可愛くして頂きました!ありがとうございました♡
大満足です!お部屋の中も落ち着いていてゆっくりできる空間でした、前日の遅い時間の予約だったのに急遽対応していただきありがとうございました。マットと水彩のデザイン持ち込みしたのですが、仕上がりもとても理想的でかわいいです、またよろしくお願いします♪
ダメ元で言ったスヌーピーネイルを理想を超える出来栄えで書いてくださりありがとうございました😊💗
大満足です!皆んなに可愛いって言われて幸せです!
皆んなに宣伝します👀🌱
とても丁寧で綺麗な仕上がりでとても良かったです😊
前に行ってたところが不満だったのでこれからはこちらにお願いしたいと思っています😊
20代前半
とても丁寧で希望以上の仕上がりにしていただきました!
雰囲気もとてもオシャレで落ち着いていました!
ぜひまたお願いしたいです😂❤️
先日はいろいろお話ししながらの施術ありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした!
また付け替えの時、お邪魔したいと思います!
すごく満足いくネイルにしていただけました!ありがとうございました!
思い通りのネイルをして頂き大満足です。また伺わせて頂きますm(_ _)m