MIZUKI 🌏NEWWORLDの掲載
新静岡駅10分 / 静岡駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

NEW WORLD所属・MIZUKI 🌏NEWWORLDの口コミ

🐰さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回シンプルだったけど綺麗に仕上げていただいてとても満足です! またお願いします🥺

ハンドジェルネイル【フレンチorグラデーション】(税込み)(オフ・ケア込) ¥5,000

来店日:2021年6月18日来店回数:7

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回の綺麗めネイルも、お似合いでした♩ またよろしくお願い致します🤲♩

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした‼️ 初の長さ出しでとっても可愛い爪になりました♥️ ありがとうございます🦋

来店日:2021年6月7日来店回数:4

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 初の長さだし、満足していただけたようでよかったです❣️是非またよろしくお願い致します😊🤲

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 持ち込みのデザインでしたがしっかり再現して頂けて満足しました!! また伺います😊

ハンドジェルネイルやり放題【一部除く】(税込み)(オフ・ケア込) ¥7,500

来店日:2021年6月7日来店回数:4

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はありがとうございました♪ 気に入っていたいただけたようで嬉しいです❣️ 是非またよろしくお願い致します🤲

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

オフ&ケア ¥3,500

来店日:2021年5月20日来店回数:5

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

昨日はありがとうございました! 是非また機会がありましたらご来店くださいねっ♩

返信日:2021年5月21日

🐰さんの口コミ

今回もまたわがまま聞いて頂いてとてもかわいい仕上がりでいつも感謝です💕 いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます! またお願いします😊

スカルプチュアネイルやり放題【一部除く】(税込み)(オフ・ケア込) ¥9,800

来店日:2021年5月12日来店回数:7

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

今回も、ありがとうございました! 可愛く仕上がりましたねッ😚🐍 そう言っていただけると励みになります。 こちらこそまた次回を楽しみにしております♩

返信日:2021年5月21日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました!! ほんとに可愛いです、ネイル見る度に嬉しくなります! ちょっと家から距離はありますが定期的に通いたいなぁと思ってます! 持ち込んだデザイン以上の完成度は凄すぎますm(_ _)m

来店日:2021年5月11日

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩ とても嬉しいです❣️😭🙇‍♀️ありがとうございます。。 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌈

• 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

形も綺麗でとても気に入ってます! 時間変更ありがとうございました😊

ハンドジェルネイル【4本アート】 (税込み)(オフ・ケア込) ¥6,000

来店日:2021年5月1日

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

先日はありがとうございました♩ 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♩ 是非またよろしくお願い致します😊❣️

• yuipooのプロフィール画像

yuipooさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術していただき、 シンプルですがとても可愛くて満足でした😊💕 価格もかなり良心的で、また機会があればお願いします!

ハンドジェルネイル【ワンカラー】(税込み)(オフ・ケア込) ¥4,500

来店日:2021年4月29日

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ またの機会ありましたら、是非よろしくお願い致します🤲🧡

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

今回は爪の形が気に入ってます。またお願いします。

来店日:2021年4月28日来店回数:2

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ 是非またよろしくお願い致します☺️🙇‍♀️

🐰さんの口コミ

急にメニュー変えてし待ってしかもアートもわがまま言ったのに想像以上に可愛い仕上がりにしてもらえて幸せです😭 また次もお願いします♡

来店日:2021年4月13日来店回数:7

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

いつも有難うございます♪ 落ち着いていますが、アートがアクセントの可愛いネイルになりましたねっ★ぜひまたよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月15日
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます! 今回もとても可愛くしてくれました!

フットジェルネイルやり放題【一部除く】(税込み)(オフ・ケア込) ¥7,000

来店日:2021年4月8日来店回数:4

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

先日はありがとうございました😊 海に映えそうなキラキラデザイン🤩可愛く仕上がり良かったです♪ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

お願いしたものより素敵な仕上がりにしてくれました! とってもお気に入りネイルになりました🤍🤍🤍 またよろしくお願いします🍀

来店日:2021年4月7日来店回数:4

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ そう言っていただけてとても嬉しいです😊 是非またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年4月8日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ハンドorフットジェルネイル【ワンカラー】(オフ・ケア・税込み) ¥4,000

来店日:2021年3月30日来店回数:3

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

こちらこそいつも有難うございます♪ またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2021年4月7日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルでしたがとっても良かったですまた行きます( ¨̮ )ありがとうございました!‪‪❤︎‬

来店日:2021年3月29日

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです❤︎🥺 ぜひまたよろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月29日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

ハンドorフットジェルネイル【グラデーション・フレンチ】(オフ・ケア・税込み) ¥4,500

来店日:2021年3月28日来店回数:2

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またぜひよろしくお願い致します🤲🥺

返信日:2021年3月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

20代前半

毎回とても綺麗に希望以上のものにして貰えて凄く嬉しいです😂 今回ゼブラ柄をいれてもらい、シールでも貼ってるんじゃないかくらい本当に綺麗でめちゃくちゃお気に入りです🤍🖤

ハンドジェルネイルやり放題【一部除く】(税込み)(オフ・ケア込) ¥7,000

来店日:2021年3月9日来店回数:5

🐰さんの口コミ

2回目でしたが毎回イメージ通りの完成でとても丁寧です! ありがとうございます!

スカルプチュアネイルやり放題【一部除く】 ¥9,000

来店日:2021年3月8日来店回数:7

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

本日もありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです❣️ 是非またお越しください❣️

返信日:2021年3月8日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

本当に可愛く仕上げてくれて幸せです!! ありがとうございました。

ハンドジェルネイルやり放題【一部除く】(税込み)(オフ・ケア込) ¥6,800

来店日:2021年3月6日

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

幸せ!なんてすごく嬉しいお言葉😂 とても可愛いデザインになりましたよね❣️😆 ありがとうございました❣️

返信日:2021年3月8日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

要望どおりのネイルに仕上げてもらいました!前回に引き続き、ありがとうございました!またお気に入りのネイルが一つ増えました♪また行きたくなるサロンです!

来店日:2021年2月27日来店回数:3

MIZUKI 🌏NEWWORLDさんからの返信

前回に引き続き、ありがとうございました♪ ワンポイント可愛かったです♪ 是非またお越しください♪ ありがとうございます!!

返信日:2021年3月1日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます! 色のオーダーだったり、デザインも思い通りに してくれて嬉しいです! またお願いしたいです🥰

ハンドジェルネイル【2本アート】(税込み) ¥4,500

来店日:2021年2月27日来店回数:2

NEW WORLDの詳細情報

• NEW WORLDの内観・外観1
  • NEW WORLDの内観・外観2
NEW WORLD
静岡県静岡市葵区七間町9-1 翠雲堂ビル6F (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅10分
SUUMOカウンターのあるビルの6階にございます。 青葉通りからみて建物の左側にエレベーターの入り口がございますので、6階まで上がって頂きインターホンを押してください。
新静岡駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 定休日 土 15:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 木曜+週末のみとなります