リリーベル 平野恵の掲載

LILY BELL (リリーベル) リリーベル 平野恵

自宅サロンにつき、番地の詳細につきましてはご予約日の前日にお送りいたします。

リリーベル 平野恵のメニュー

リリーベル 平野恵のフォト

リリーベル 平野恵の口コミ

• まゆみんさんの口コミ

ありがとうございました🙏
    身体の話を伺い自分の身体を大切にしなければいけない❗️って思いました‼️
    またよろしくお願い致します

まゆみん様

この度は、数あるエステサロンの中から【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    まゆみん様はとってもお疲れのお身体でしたので、とても心配になりました。。。(*_*)
    自分自身で出来ないことはプロにお任せいただき、普段のパフォーマンスを全力で出来るようにして行きましょう!!

また次回もまゆみん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• きなこさんの口コミ

入店した際からとても感じの良い接客で、店内も清潔感があり、落ち着く空間でした。
    自分の体のリンパがかなり滞っているらしく、痛い部位もありましたが、施術が終わったあとは体がとても軽くなりました。
    また、施術中の会話もとても楽しく、心も体もリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします!

きなこ様

この度は、数あるエステサロンの中から【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)をご利用いただきましてありがとうございます!
    接客や店内の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お身体状態がとてもお疲れですとお痛みが出る箇所もございますが、お身体スッキリされたようで私達もとても嬉しいです!
    きなこ様がおっしゃる通り、心も身体もリフレッシュできるよう、マッサージだけではなくお話にも磨きをかけて参ります!

今後とも【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)をよろしくお願いいたします(^^)

• あきさんの口コミ

ハンドが上手く、痛さと気持ちよさで終わった後スッキリしました!ハイパーナイフは1回だと変化がよくわかりませんでしたが、ゆっくり検討したいと思います。
    エステ特有のしつこい勧誘もないところもおすすめです。

あき様

この度は数あるエステサロンより【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)ではハンドマッサージを得意とするスタッフが勢ぞろいです(^^)
    ハイパーナイフについては定期的なご利用で結果が見えてくるお手入れとなっております。
    ぜひ身体がお辛くなる前にまたいらしてくださいませ。

またあき様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております!

リリーベル 平野恵のアピールポイント

リリースカッター・グロッティプロ導入店✨もちろん正規取扱店です🌈千葉市で唯一のメニューも☆*°結果出しにこだわるサロンです☆

◆導入機械
リリースカッター
グロッティプロ
ハイパーウェーブ
セルベスターS
バイオニックセルサーⅡ

メタボ、内臓脂肪、産後太り、中年太り、肩こり、むくみ、冷え、腰痛、偏頭痛などなど…
御相談下さい。

未病を防いで健康になっていきましょう!

リリーベル 平野恵のプロフィール

こんにちは!!
東京葛飾区で痩身コンテスト日本一を受賞したLILY BELL(リリーベル)が、千葉市緑区越智町に移転しました!
緑区越知町は私の地元です♪
地域の皆様をキレイに健康にしたいという気持ちでおります!!
二人の女の子の子育て中です❤

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
痩身、姿勢矯正、美肌に自信があります!! とにかく、美肌は絶対受けていただきたいメニューです♡ 美容オタクなので、いろんなお話をしましょう♪ 地域初導入のリリースカッターとグロッティプロも結果出しには最適です!
子育て、お肉、音楽、お笑い、美味しいもの
オーナーセラピスト

木 定休日
日 定休日
祝 定休日
スタッフ在籍2名、機械の空き状況による

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧