資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

• Mikiさんの口コミ

似合う長さ確認しながらしていただきよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その後のスタイリングなどのやりやすさなどいかがでしょうか?⭐︎

またやりにくいお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2023年4月26日
  • 直輝さんの口コミ

対応もよく仕上がりもよかったです!

• あいさんの口コミ

今日は当日予約だったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました🫶

ピンクいれたい!でも明るさ変えたくない!という私のわがままもしっかり聞いてくれて大満足です🥰
    明るいとピンクが目立たなくなることや、梳く際に薄くならないような提案などしっかりとお話してくれたため安心かつ納得して施術を任せることができました!

その他にも充電器を貸してくださるなど細かい気遣いのおかげで楽しい時間になりました🌷

今日はほんとにありがとうございました!またお願いしたいと思います!

あい様

先日はアンルポン西梅田店にご来店頂きありがとうございました😊

施術に対しての満足とのお言葉嬉しく思います♪

カウンセリングはお互いに共有できるよう時間を取らさせて頂きましたので、嬉しい言葉を頂き嬉しく思っております😊

今後も楽しい空間造りをできるよう努めてまいります♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • ミちゃんさんの口コミ

急な予約変更すみませんでした!
    カウンセリングから仕上がりまで満足です!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

カウンセリング、仕上がり満足頂き嬉しく思います!

今回ブルーブラック系で色落ちも楽しめると思いますが、アイロンの熱などには弱く色落ちも早くなるのでお気をつけくださいね♪

お話も楽しく、ありがとうございました😊

返信日:2023年2月26日
  • Aさんの口コミ

先日口コミを評価良く付けさせていただきましたが、その後気付いたことがあり再投稿します。
    帰宅途中に口コミを投稿完了し、そして帰宅してからすぐ気付いたことなのですが、右内側の根本の矯正が全くかかっておらず、うねったままでした。終始クセ伸ばしのアイロンもかなり慌てて適当にされていた印象でした。追加のカットの注文をした事で、閉店ギリギリのお時間まで施術がかかっていたこと、慌ててしまう理由もわかりますが…予定より30分も施術が早く終わりましたし、余裕があるように見えました。矯正がうまくかかっているかなどのチェックはしていただけなかったのでしょうか?普段チェックはされていないのでしょうか?あまりにもうねっていて、しかも左右非対称ですし、こちらとしてもストレートヘアになるのが楽しみで休日を費やしたのに、その日は嫌な気持ちになっただけでした。正直納得いきません。2度と行かないですし、縮毛矯正はここでしないほうがいいです。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    再投稿での貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    また、仕上がりに対して申し訳ございませんでした。

仕上がりのお時間に関しましては余裕を持ってお伝えしておりました

最終時間でのカット追加という事もあり、雑に感じさせてしまった事、カットをお断りすればと反省しております🙇‍♂️

最終の仕上がりに関しましては、自分自身チェックはさせて頂いてましたのと、どのお客様にも最終確認もさせて頂いております。
    見誤りがあった点申し訳ございませんでした。

足を運んで頂いたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません、今後このような事がないよう真摯に受け止め改善へと努めて参ります。

返信日:2023年2月21日
  • ヒさんの口コミ

個室で施術を受けました。
    髪の毛に関する知識などもたくさん教えて頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛のお悩み多くあると思いますが、ヘアセットもチャレンジしてみてくださいね♪

また少しでもカッコよくなるお手伝いができればと思います!

返信日:2023年2月19日
  • 直輝さんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のセットのしやすさなどはいかがですか?😊

またやりにくい所などありましたら教えてください♪

春夏にかけて短めスタイルやツイストなどもかっこいいと思いますのでまた新しいヘア提案させて頂きますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月7日
  • 七海さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです😊

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪

イメージ通りの色になって良かったです♪

ピンク系は短期間でまた色を重ねても持ちが良かったりするので春ピンクを続けるならお試しください!

また周りの評判もお聞かせください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月4日

今日、カラーしていただいた髪色、とても気に入りました^ ^

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪

カラーのデザイン、色味気に入って頂けて良かったです😊

髪の毛ケアなども頑張ってください☆

返信日:2023年1月31日
  • aliさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。ありがとうございます!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はun le pont西梅田にご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリング、仕上がり満足頂けて良かったです♪
    またメッセージでもご丁寧にお礼の連絡までして頂き嬉しく思います♪

扱いずらい所などありましたらまたご相談ください😊

返信日:2023年1月21日
  • 七海さんの口コミ

今回のカラーも最高に可愛いです🧒🏻💓
    ダメージや次にするカラーのことも考えて施術してくださってありがとうございました😊

いつもご来店頂きありがとうございます😊

髪色満足頂けて嬉しいです♪

髪の毛も綺麗にのばしていきましょうね😊

また12月お待ちしております♪

返信日:2022年11月11日
  • ゆりえさんの口コミ

大満足過ぎます✌️
    ありがとうございます😭

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

満足とお言葉を頂け嬉しく思います😊

またケアや色持ちの方も頑張ってください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • yuさんの口コミ

何度か通わせていただいており、いつも丁寧に仕上げていただけるので安心しております(^^)
    今回は思い切って20cm以上ばっさり切りました。
    久しぶりのショートでスッキリして最高です!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回ショートヘアをお任せ頂きありがとうございました♪
    短いスタイル似合っていて良かったです!

また周りからの評判などもお聞かせくださいね😊

ショートにしたことでの悩みとかも出てくると思いますのでまたご来店の際お聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月26日
  • 羽空斗さんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    気になっている髪質や毛量も、全て丁寧に説明していただき毎度毎度感謝です。カットとカラーともに、大満足です!
    お体に気をつけて頑張ってください。また、よろしくお願いいたします!!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回はいつもと違うヘアでイメージも変わったと思いますが、満足頂き嬉しく思います♪

髪質等でのお悩みもあると思いますが、またやりにくい所などありましたらご相談くださいね☆

次回もまた羽空斗様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • 直輝さんの口コミ

定期的に通わせて頂いておりますが、毎度対応が丁寧で要望を細かく聞いていただけます!
    仕上がりもとてもよく感謝しております!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回も満足頂け嬉しく思います♪

その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

また次回のご来店時にお聞かせください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年8月16日
  • まりさんの口コミ

3週間前にカットカラートリートメントして頂きました。
    カウンセリングの際に、ヘアカラーが上手く伝えられなくて、仕上がりは思ってたよりも暗めかなと思いましたが、元々暗髪が好きなので気にしないでいました。
    3週間経った今の少し色落ちしたカラーが素敵で、めちゃくちゃ綺麗な色で感激してます。笑
    施術中の会話も気兼ねなく、穏やかな時間で良かったです。
    特にシャンプーの力加減や時間、トリートメントが個人的に良くて、ここに通おうと思ったぐらいでした。
    仕上がり直前に、長い前髪を少し切りたいと言うと、嫌な顔せず整えて下さり、とても親切でありがたかったです!
    また9月お願いします!!大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪

色落ちが綺麗にもなるよう、色味を深めに入れさせて頂きました!

トリートメントもしっかりケアのコースで超音波アイロンを使用させて頂いておりますので続けて頂くことで髪質も改善できます😊

次回もリラックスしていただける空間作りや、その時に合わせた提案もさせて頂きますね☆

返信日:2022年8月18日
  • ロマネスコさんの口コミ

先日は可愛くインナーを入れていただきありがとうございました!スタッフ皆さんとても愛想良く、又 お茶などのサービスもこだわりが見られて良かったです!技術面に関しても満足いく仕上がりです。又 伺いたく思います

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそアンルポン西梅田店にご来店頂きありがとうございました😊

インナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

お伝えさせて頂きましたようピンクシャンプーなどもお試しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月2日
  • きのこさんの口コミ

すごく丁寧な接客で良かったです!
    過去の履歴でやりにくかったり、できないことをすごく説明してくださり、でもその中で希望通りいくようにしてくださりほんとに感謝しております。
    髪色とカットも大変満足してます!またお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型、髪色満足して頂き嬉しく思います♪

今回はブリーチを使わさせて頂いてますので、お伝えさせて頂きまし様、ケアの方頑張ってみてください😊

色味もしっかり保つ様なカラー剤でしておりますので、また退色の際お待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • 羽空斗さんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    毎度毎度 臨機応変に対応して頂いて感謝です!今回もハイライトの予定でしたが、いつもと違う感じにしたいという要望から、色々案を提案して頂いて、思ってもいなかったグリーンカラーにする事になり、イメチェンすることが出来ました!ありがとうございます!お友達からも大好評でした!
    またお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

グリーンカラー好評だったみたいで嬉しいです♪
    今回は今流行りの色味を取り入れさせて頂き、色落ちを考えてデザインもさせて頂きましたので、しばらく楽しめると思います!
    髪型もいつもとは変えさせて頂きましたが、やりにくいところなどないでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせください!

次の色味も似合うもの考えておきますね😊

また楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す