今回初めて行かせて頂きましたが大変満足しています!!!
自分の希望通りの色やデザインになり、
やって頂いた日の1日、ウキウキが止まらなかったです☺️
これから毎日が楽しみになるくらい素敵にして頂きました!
友達からも似合ってる、可愛いといっぱい褒められて
とても嬉しいです😭❤️
ミニモでの対応もとても良く安心できました!
ありがとうございました😌🌸
満足な仕上がりになりました!!
丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くしてもらいました💕
初めて顔周りにレイヤーを入れましたが巻き方を教えて頂いたやり方で簡単に可愛くなりました‼︎
髪の毛もサラサラになり嬉しいです☺️
またお願い致します♪
(11/21.23空きあり)⭐️小顔カット、似合わせが得意です💕服装、や肌の色に合わせた髪色や、一人一人にに合う髪型を提供させて頂きます🐣毎日可愛いを楽しんでください❤️
初めまして、ご覧頂きありがとうございます😊
un le pont梅田店でstylistをしております 倉友哉です!
🌸髪型を変えるだけで、雰囲気がガラッと変わります。可愛い髪型を試してみて、自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう♪
⭐️髪色を変えるのはイメージを変える素敵な方法です⭐️
可愛く見える髪色のアイデアをいくつかご紹介します💕
1. **柔らかいブラウン**: 明るめのブラウンは、ナチュラルでありながら可愛らしい印象を与えます。
2. **ピンク系**: パステルピンクやローズゴールドなど、柔らかいピンク系の色はとても可愛いです。
3. **アッシュトーン**: アッシュグレーやアッシュベージュは、落ち着いた印象を与えつつ、オシャレで可愛いです。
4. **ハイライト**: ベースカラーにハイライトを入れることで、立体感が出て華やかさが増します。
5. **グラデーション**: 下に向かって色が変わるグラデーションは、遊び心があり可愛い印象を与えます。
6. **ビビッドカラー**: 青や緑、紫などのビビッドな色も、個性的で可愛いスタイルにぴったりです。
新しい髪色に挑戦する際は、自分の肌の色やメイクとのバランスを考えながら選ぶと良いです。どんな色にするか決めたら、ぜひ楽しんでくださいね!
今年は艶々ロングヘアーが流行ってますね!!
街中でも綺麗な髪の毛の方がいっぱい😳
美髪手にいれたくありませんか?
お任せください。
髪の毛を綺麗にしたい貴方に1番近道のおすすめのトリートメントがあります♪
資生堂の魔法のトリートメント一度すれば感度すること間違いなしです✨
騙されたと思って試して頂きたい…本当に綺麗になるので!
【トリートメントしても持ちが😅】このような声がよく聞きますが
最低30日継続すると言われてます!ハイダメージでも🙆♀️
クイックコースもありますのでクーポンから詳細をご覧ください!
Instagramに投稿してます@tomoya11129
🦄鮮やかなインスタ映えカラーも得意です♪
最後巻き髪などもアドバイスさせて頂きます♪
是非 最後写真撮らせてください🤳
【混み合う場合撮れない事もあります🙇♀️】
撮った写真はお渡しします♪
【嫌な場合は言ってください!】
💛マークを押して頂けますとご連絡がスムーズにいきます♪
♪クーポンは何度でもお使い頂けます♪
ご予約お時間ご相談可能です!
✨サブリミックトリートメントの効果✨
髪の毛に金属性の物質が付着してることを知ってますか?
お風呂に入ると水が水道管を通り流れてきます、そこで金属性の物質が付着しやすく、これがパサつきや色が入りずらいなど様々な原因を起こします!
資生堂のトリートメントでは髪の毛デトックスを目的として栄養を入れていくものになります!
不要な付着物質を取り除き現状の髪の毛の状態に合わせ適した物を補充する事で綺麗な髪へと導きます!
・髪の毛が乾くのが早くなります
・色持ちが良くなります
・艶が出て手触りがよくなります
・ボリュームダウン効果
・30日は持つと言われてます
是非一度お試しください!
❗️新型コロナウイルス感染予防対策につきまして❗️
当店ではお客様が安心して施術をお受けいただけるよう
店内の換気、マスク着用、次亜塩素酸での空気清浄、アルコール消毒剤での除菌をこれまで以上に徹底して参ります。
【営業時間】
月曜日、火曜日・木曜日・土曜日 【午前11時〜午後20時】
水曜日・金曜日 【午前11時〜午後21時】
日曜日・ 【午前10時〜19時】
クーポン以外でご希望のメニュー等ございましたら一度メッセージお願い致します。
初めまして、un le pont西梅田店でスタイリストをさせて頂いてる倉と申します。
スタイルを作る撮影が好きで月に1度は撮影会など行なってます!一人一人の骨格にあったバランスや肌の色に対して似合わせが得意です
ブリーチを使ったカラーデザインは特に得意です
🔥綺麗にできる自信があるので是非一度🔥
大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図)