資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像

un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のメニュー

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のフォト

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の動画

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

Rちゃんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが大変満足しています!!!
    自分の希望通りの色やデザインになり、
    やって頂いた日の1日、ウキウキが止まらなかったです☺️
    これから毎日が楽しみになるくらい素敵にして頂きました!
    友達からも似合ってる、可愛いといっぱい褒められて
    とても嬉しいです😭❤️
    ミニモでの対応もとても良く安心できました!
    ありがとうございました😌🌸

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

周りの方に褒めて貰えて良かったです♪

縮毛矯正履歴もあったのでケアをしながらさせて頂きましたが、綺麗な髪を維持出来るようご自宅でもケアしてみてくださいね!

お褒めのお言葉、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • 直輝さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです♪

今回はまたいつもと違ったスタイルでしたがスタイリングは慣れましたか?
    また感想お聞かせくださいね♪

また夏スタイルも似合う髪型探しておきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • 章子さんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日はアンルポン梅田にご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がり満足頂け嬉しく思います♪

艶々の髪になると気分が上がりますね♪
    これから日々のケアで綺麗を持続させていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のアピールポイント

💄赤みを抑えた透明感カラーが人気🐣なりたい⭐︎を叶えます💕圧倒的艶髪やナチュラルでお洒落なスタイルが得意🐥艶髪は資生堂トリートメントがオススメ!

初めまして、ご覧頂きありがとうございます😊

un le pont梅田店でstylistをしております  倉友哉です!

◽️圧倒的艶髪ヘア
◽️肌色や髪型に合わせたヘアカラー
◽️ナチュラルでセンスのあるヘア
◆幅広い技術のなかでどのスタイルも好きで得意です♪

お客様の輪郭、頭の形、骨格に合わせ【小顔】に見えるよう

🌸ショートでは曲線や直線的なラインの違いでも【可愛い】や【大人っぽい】が異なります

なりたい⭐︎イメージに合うスタイルを提案させて頂きます♪

今年は艶々ロングヘアーが流行ってますね!!
街中でも綺麗な髪の毛の方がいっぱい😳

美髪手にいれたくありませんか?

お任せください。

髪の毛を綺麗にしたい貴方に1番近道のおすすめのトリートメントがあります♪

資生堂の魔法のトリートメント一度すれば感度すること間違いなしです✨

騙されたと思って試して頂きたい…本当に綺麗になるので!

【トリートメントしても持ちが😅】このような声がよく聞きますが

最低30日継続すると言われてます!ハイダメージでも🙆‍♀️

クイックコースもありますのでクーポンから詳細をご覧ください!

Instagramに投稿してます@tomoya11129

🦄鮮やかなインスタ映えカラーも得意です♪
最後巻き髪などもアドバイスさせて頂きます♪

是非 最後写真撮らせてください🤳
【混み合う場合撮れない事もあります🙇‍♀️】

撮った写真はお渡しします♪
【嫌な場合は言ってください!】

💛マークを押して頂けますとご連絡がスムーズにいきます♪

♪クーポンは何度でもお使い頂けます♪
ご予約お時間ご相談可能です!

✨サブリミックトリートメントの効果✨

髪の毛に金属性の物質が付着してることを知ってますか?

お風呂に入ると水が水道管を通り流れてきます、そこで金属性の物質が付着しやすく、これがパサつきや色が入りずらいなど様々な原因を起こします!

資生堂のトリートメントでは髪の毛デトックスを目的として栄養を入れていくものになります!

不要な付着物質を取り除き現状の髪の毛の状態に合わせ適した物を補充する事で綺麗な髪へと導きます!

・髪の毛が乾くのが早くなります
・色持ちが良くなります
・艶が出て手触りがよくなります
・ボリュームダウン効果
・30日は持つと言われてます

是非一度お試しください!

❗️新型コロナウイルス感染予防対策につきまして❗️

当店ではお客様が安心して施術をお受けいただけるよう
店内の換気、マスク着用、次亜塩素酸での空気清浄、アルコール消毒剤での除菌をこれまで以上に徹底して参ります。

【営業時間】
月曜日、火曜日・木曜日・土曜日  【午前11時〜午後20時】
水曜日・金曜日      【午前11時〜午後21時】
日曜日・         【午前10時〜19時】

クーポン以外でご希望のメニュー等ございましたら一度メッセージお願い致します。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール

初めまして、un le pont西梅田店でスタイリストをさせて頂いてる倉と申します。
スタイルを作る撮影が好きで月に1度は撮影会など行なってます!一人一人の骨格にあったバランスや肌の色に対して似合わせが得意です
ブリーチを使ったカラーデザインは特に得意です
🔥綺麗にできる自信があるので是非一度🔥

カット、カラー、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、ブリーチ
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
丁寧なカウンセリングでお悩みを解消し一人一人に似合うスタイルを提供します カラーデザインが得意です! 髪型に合わせたカラーデザインやお肌の色に合わせた色味を提案させて頂きますので是非お任せください♪ 艶髪や透明感のあるカラー、デザインカラーで なりたいを叶えましょう♪
YouTube、美容師、アニメ、料理、韓国ドラマ、ゲーム
美容師免許

un le pont〖アンルポン〗の詳細情報

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観1

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観2

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す