資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の掲載
資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン 資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉の口コミ

ありがとうございました*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    とても良い色にしてもらいました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです♪

また一月程すると色落ちしてくると思いますので
    是非お任せください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月5日
  • なかむらさんの口コミ

ざっくりとしか伝えてないですが、素敵に仕上げてもらいました。こういう風に切ったらこんなイメージになるなど細かく教えて貰えたので、ありがたかったです。また来週、カラーお願いします!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

バッサリイメージチェンジでしたね♪

ボブの長さのインナーカラーも可愛いので似合いそうな色味考えておきますね!

来週またお待ちしております♪

返信日:2021年8月1日
  • yuさんの口コミ

当日の朝に予約して、すぐに丁寧に連絡をくださいました。
    インナーカラーの色味も悩みましたが、あれこれ提案をくださって、思い通りの素敵な仕上がりになりました!
    気さくにお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)/

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

色味気に入っていただけて嬉しく思います♪

さりげないインナーカラーで毎日楽しめますね!

また縮毛矯正やブリーチなどでお悩みも出てくるかと思いますがまたご相談ください♪

此方こそ楽しく会話させて頂き楽しいお時間でした!

返信日:2021年7月27日
  • なかむらさんの口コミ

次に染めたい色や時期のことなどを考慮して染めていただき、ありがたかったです。
    来月末カットとインナーカラーもこちらでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

お伝えさせて頂いた様、ブルー系の薬剤選定でさせて頂いておりますので次明るくしやすい様にさせて頂いております♪

次回も似合うスタイル考えておきますので、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月26日
  • くみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    制限がある職場でバレにくいインナーカラーをしたいけど
    色は緑がいいと無茶な希望を叶えていただいて
    ありがとうございます。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

インナーはバレにくいよう幅を調節させて頂きましたので、耳にかけて見てください♪

カットは、はねにくいよう切らさせて頂いておりますが
    1月半程すると伸びてきてはねやすくなると思いますので又その際調節させて頂きたいです!

此方こそありがとうございました!
    またお待ちしてます。

返信日:2021年6月20日
  • harukaさんの口コミ

軽くイメージ伝えて、あとはおまかせしましたが、とても満足いく色になりました!
    優しくて話しやすい方だったので、初回でも緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ほんのりピンク凄く似合ってて可愛かったです♪

お話も楽しくありがとうございました!

又お伝えさせて頂いたよう短期間で色味を入れる方が綺麗だったりもするので是非お試しください😊

返信日:2021年6月17日
  • rさんの口コミ

先日のカラーがとても可愛くて良かったのでカットしていただきましたが、今回もとても満足です!☺️
    これからも是非お願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます☺️

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

先日も今回もありがとうございました😊

カットはお顔の骨格に合わせて小顔に見えるようにカットさせて頂きました。

また1ヶ月半ほどすると肩に当たってはねやすくなると思いますのでその際また似合う髪型を提案させて下さい♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月30日
  • rさんの口コミ

ブリーチが初めてだったので少し緊張していましたが、分からないことや不安なこと全部相談に乗ってくださりとても安心出来ました!
    色の方もとても気に入っています!☺️
    個人的に周りに褒めて貰えたのも嬉しかったです!
    次はカットでお伺いしたいと思います☺️

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

初ブリーチでのカラー満足して頂けて嬉しいです♪

色もち良くなるようお伝えした方法も是非お試しください!

夏になるとベージュ系やピンク系も流行りますのでトレンドのカラーなどもチャレンジしてみてください!

又、カットの際は頭の形が綺麗に見えたり小顔になるような提案もさせて頂きますね!

返信日:2021年5月21日
  • さやさんの口コミ

満足のいく髪色にして下さいました!

髪の毛やカラーの説明など本当に丁寧にして下さり大満足です!

ミニモのやり取りも丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです

気遣いがとても感じました。

また宜しくお願い致します

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです♪

お伝えさせて頂きました、ケア方法や巻き方など是非お試しください!

またお待ちしております♪

返信日:2021年5月19日

すごく好みの色にしてくださり大満足です。
    接客もすごく優しく話しやすかったです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

最小限のダメージでブリーチさせて頂いてますので

綺麗なロングヘアなのでケアの方も頑張ってみてください♪

此方こそ共通のお話など、楽しくお話しさせて頂きました!

又のご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年5月18日

清潔感があり、お洒落なサロンで特別な空気を味わうことができました。コロナ対策もしっかりされているようで、各席に空気清浄機、マスクを置くシートなど徹底されており安心して施術をうけれました。また待ち時間に出して頂けるドリンクやお菓子も拘ったのもののようで他のお店とは違う特別感を味わえます。シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュでき、カットの仕上がりは勿論大満足で、似合わせなども提案して頂きプロ意識にとても感心しました。知り合いに紹介したくなるようなとても良いお店です。ありがとうございました。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

少しでもお客様の不安が無いようコロナ対策は徹底してさせて頂いております。

ドリンクやお菓子もご来店頂く度、少しでも楽しみが増える様、月毎に違うものを提供させて頂いております♪

また、カットでのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • ありぃさんの口コミ

カラーしたては暗めかな?と思いましたが
    1週間後理想の色味に!
    職場でまたカラーしました?って言われるくらいに変わりました笑
    もともと指通り悪かった髪がカラーしていただいてからすごく指通りよく3週間経った今も乾かすたびにサラサラです!
    髪の毛触るたびツルツルで嬉しいです!
    ありがとうございました😭💕

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

少し暗めに関しましては、お伝えさせて頂いてたつもりでしたが伝わってなかったみたいですいませんでした🙇‍♂️

色もち良がいい点につきましては、

薬剤調合の加減で色もち良くなるべく理想に近づけるようにしてます!
    前回は明るめのベージュ系希望でしたが
    ベージュにグレーとピンクを混ぜてます!
    ピンクを入れることで柔らかさと艶感と色もちを
    グレーを入れることでくすみ感と透明感を
    このバランスで色もち良く変化していきます♪

サラサラなのも喜んで頂けて嬉しいです😃
    カットでの枝毛処理や前処理後処理のトリートメントをさせて頂きましたが、それだけ一つ一つの工程で今後の髪の毛の質感が変わります!

返信日:2021年4月26日
  • メイメイさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしていただきました。
    今までの一番満足だったスタッフ様です。
    超超おすすめです!!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

ありがとうございました♪

全てお任せいただきありがとうございます!
    スタイリングの際などもお伝えしたやり方をお試しください😊

返信日:2021年3月27日
  • よーこさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    似合う髪型でお任せでお願いしましたが、仕上がり大満足でした。遅くまでありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです😊
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法も是非試してみてください♪

返信日:2021年3月25日
  • もさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!明るくなり、髪の量も丁度よく満足な仕上がりです(^^)
    たくさんアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)🎶

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

此方こそありがとうございました!

ケアの方も頑張ってみてください♪

返信日:2021年3月24日

希望通りの髪型にしてもらえました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

東京での新生活頑張ってください♪

またお待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • YUKAさんの口コミ

ミニモでもやりとりもスムーズで、髪の状態をお伝えした上で希望通りいくかを相談しました。
    サロンでの接客は物腰柔らかく、且つ、しっかりとアドバイスをいただけました。
    サロンでの施術は手際良く、丁寧に進めてくれました。こちらの職業などを考慮した上で、髪型や明るさを提案してくれました。

ハイライト、オンカラー、カット…とてもたくさんの工程ですが、手を抜かずにしっかりとしてくれたのがよく分かりました!

カラーが大好きだそうで、髪の状態を考慮しながらの提案はとても良かったです。ありがとうございました!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

計画通りのカラーをしていけば理想の髪に仕上がると思いますのでしばらく頑張ってみてください!

お話も凄く楽しかったです😊

返信日:2021年3月17日
  • ふみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも今までで一番くらい満足です!私のわかりにくい説明をしっかり汲み取っていただいて、アドバイスもたくさんくださいました(^ ^)
    またお願いしたいスタイリストさんです。

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

お伝えさせて頂いた乾かし方なども是非一度お試しください♪

またお待ちしております♪

返信日:2021年3月12日
  • Mahaさんの口コミ

息子のカット&パーマの施術をして頂き
    ありがとうございます😊✨

自分で刈り上げでしまって変な感じだったのに
    ステキなヘアースタイルにして頂き大満足です😊
    ミニモのやり取りも丁寧でお店の雰囲気もとても
    良かった思います
    気遣いがとても感じました
    また宜しくお願いします🙇

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!

返信日:2021年3月11日

久しぶりのショートカットでドキドキしてましたが、
    自分の理想の髪型になってすごく嬉しいです!

資生堂髪質改善 ダブルカラー倉友哉さんからの返信

喜んで頂けて良かったです♪

遅い時間にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す