とっても素敵に仕上げて頂きました♪
またお願いしたいです!!
ありがとうございましたっ!
可愛くパッチリあげて貰えました!ありがとうございます!
お店に少し遅れて着いたのですが笑顔で迎えて貰えて嬉しかったですありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで大満足です!💯
またお願いします!☺︎
いつも大満足です。
ありがとうございます🫶
私がリスケしたせいかその後の予約のやりとりがスムーズに行かず少しだけ不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでありがとうございました。
いろいろアドバイスもしていただいてすごくありがたかったです。眉毛Waxは初めてでしたが、思っていた以上にスッキリするものでクセになりそうです。
また伺います。
過去一で満足しました!!
絶対リピートしたいです!ありがとうございました😊
私は酷い逆まつげのため、仕上がりや持ちに関して期待していなかったのですが…理想通りのバチッとした立ち上がりで持ちも良く、感動しています!!
サロンの雰囲気やスタッフの方の気遣いがとても素敵で、自分へのご褒美にピッタリなサロンだと思いました♪次回もよろしくお願いします♡
親切な対応でとても良かったです(^_^)♡
また宜しくお願いします!!
お店もスタッフさんもとても綺麗で居心地が良かったです🙆♀️
急だったのにメッセージくださったり、無理な押し売りもなく、普通に行きたくなると思えるところでした✨
マツパの施術後グルー?が右目についてて、目が開けにくかったですが施術内容としては大満足です😊
今日はありがとうございました♡お店の雰囲気もよく清潔感があって、スタッフの方もとてもいい方で、安心して受けれました!カーボンめっちゃいいですね!!すぐに実感できました!何度が続けて、キレイになりたいと思います♡
ありがとうございました♡
おしゃべりも楽しくて、マッサージも気持ちよくて、可愛らしい方で、素敵な日になりました!ありがとうございました☺️
初のリンパマッサージで少し緊張していたはずなのに
気持ちよくて寝てしまいました😴
骨盤の歪みなども一緒に診てもらえて嬉しかったですෆ̈
1/1