笠木 希の掲載

牧駅15分

笠木 希のメニュー

笠木 希のフォト

笠木 希の口コミ

• コロちゃんさんの口コミ

予約当日までの間丁寧に何度もメッセージをくださり、また当日は色の提案など親切に教えてくれて私も出来上がりとても気に入り、家族からも評判良くて満足しています。
    担当の方との会話もとても楽しかったです。
    また、利用したいと思ってます。

笠木 希さんからの返信

今回もイヤリングカラーとってもお似合いでした♪
    大人ピンクのカラーも、ご家族に好評いただいたみたいでとても嬉しいです♪^^

次回は初めてのストレートにぜひチャレンジしましょう!
    ハイライトなどの少し複雑な履歴もありますので、しっかり見極めさせていただいてかけようと思います!

できたら、ケラチン特化のトリートメントもできたら より綺麗に仕上がりますので、ご相談させていただければと思います
    忙しい毎日が少しでも楽になっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^♪

こちらこそ、またぜひ!よろしくお願いします

笠木

返信日:2023年7月4日
  • さやかさんの口コミ

趣味や人生相談の話しを楽しくさせていただきながら
    突然お願いした施術にも対応してくださり、仕上がりまで完璧なので大満足です♡ありがとうございました^_^

笠木 希さんからの返信

本日は担当させていただき、ありがとうございました☆
    お仕事終わりにカット、ストレート、カラー、トリートメントとロングメニュー、ほんとにお疲れ様でした!

ヘアも喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
    ショートにされるということで、なるべく丸みを残しながらアイロンも入れさせていただきました!

イルミナカラーも何回か続けていくことで、より赤みもおさえながらツヤツヤになるので、またぜひしましょう☆

お家ではしっかり乾かしていただくことと、分け目は地肌を少しこすりながらドライヤーするとふんわりしやすいので、毎日してみてくださいね^^

また梅雨時期になってクセが気になったときに根本のストレートをするのもいいと思うので、気になったらぜひご相談ください

趣味の話もすごく楽しすぎて、話しすぎちゃいました♡笑
    またよかったら、お付き合いください^^♪

毎日のお手入れが少しでも楽に、お手入れしやすくなっていただけたら嬉しいです^^
    本当にありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2023年3月23日

笠木 希のアピールポイント

🌈子育て中のママ🌈ダメージケアカラー🌟デザインカラー🌟綺麗な髪を育てていくことで、まとまりやすい髪に🌟朝のお手入れも時短🌟綺麗なママに🙋‍♀️♡

🌟ママ美容師のため、子供の体調不良で急遽キャンセルさせていただくことがございます。ご了承ください。

笠木 希のプロフィール

ヘアプロポーザーラグの笠木です!

10年間美容師をしています🌟
5歳、2歳の子供がいます👦👧🌈

主婦の方や、働いているママ、子育てに追われて自分に手をかけれない、という方はぜひご相談ください🌟

時間がなくても決まるヘアスタイル、ツヤ髪!一緒にぜひ作っていきましょう!🌈

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ヘアケアならお任せください!🌟 ダメージケアカラー、トリートメント猛勉強中です!
子供のヘアアレンジ、ゲーム
スタイリスト

hair proposer Legguの詳細情報

hair  proposer Legguの内観・外観1

hair  proposer Legguの内観・外観2

大分県大分市津留1916-4 (地図

牧駅15分
牧駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair proposer Leggu付近の駅の美容室・美容院を探す