🌸MaNO 竹内 彩花🌸の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

🌸MaNO 竹内 彩花🌸の口コミ

• macoさんの口コミ

リピーターです。
    今回も理想以上のカラーにしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まったうえに髪がツヤツヤに!
    施術前のカウセリングでも色々とご提案をいただき参考になりました。
    トークがいつも楽しくあっという間に仕上げていただけます。
    丁寧な施術と理想以上の出来上がりでいつも感謝しています!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

maco様 ご来店ありがとうございました!

今回は以前のカラーよりもブルー寄りのお色にさせて頂きました!顔周りのブリーチも絶対可愛いので、お時間ある時に是非やりましょう✨
    私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです☺️
    いつもありがとうございます!

これからも色々ご提案させて頂ければと思います!またよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月9日
  • あみさんの口コミ

色々と要望してしまいましたが、丁寧に切ってくださいました。
    ロングからバッサリと切って貰いサッパリしました!
    カラーの相談も受けて下さり嬉しかったです(*´꒳`*)

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

あみ 様 ご来店ありがとうございました!

バッサリ切っていい感じにイメチェンになりましたね!ボブスタイルでインナーカラーも絶対可愛いと思うので、またご相談しながら出来たら嬉しいです✨

お忙しい中口コミありがとうございます!是非またお待ちしております😊

• もつさんの口コミ

頭が軽くなり可愛くしてくださって嬉しかったです!
    伸びたらまたお願い致します。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

もつ 様 ご来店ありがとうございました!

長さも量もしっかり切ってだいぶ軽くなりましたね!毛先の方はお伝えしたように軽く外ハネしてあげるとより可愛いと思うので、朝余裕のある時はやってみて下さい✩*。

口コミもありがとうございます!また是非伸びてきた頃にお待ちしております!

• ちろるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き可愛く切ってもらえて嬉しかったです。初めてのヘッドスパもスッキリしました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

きゅんきゅん様 ご来店ありがとうございました!

口コミの返信が遅くなってしまいすみません💦
    伸びて扱いにくくなっていた襟足もすっきり切らせて頂いたので、シャンプーも楽になったと思います!定期的にヘッドスパで頭をほぐしてあげると疲れも取れるのでまたお時間のある時に是非お試しください🎶

口コミ投稿もありがとうございます!良かったらまたお待ちしております😊

返信日:2022年9月6日

本当にありがとうございました😌
    ロングからボブにスタイルチェンジでバッサリ切るので
    似合うかどうか心配だったのですが
    理想通りの仕上がりでした🥰
    接客もとても優しくて色々話せる雰囲気です💗
    普段のお手入れ方法なども
    カウンセリングしながらのカットなので
    美容院の髪型が再現できない…なんてことも無さそうです❗️
    また機会があったら竹内さんにお願いしたいです💆🏻‍♀️💫

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

結菜様 ご来店ありがとうございました!

口コミの返信が遅くなってしまいすみません、!
    ボブスタイルとてもお似合いでした🥰スタイルチェンジで不安もあったと思いますが、やらせて頂けて嬉しかったです!!また伸びてきて扱いにくくなりましたらご相談下さい◎

お忙しい中口コミありがとうございました!またお待ちしております🎶

• 和音さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパやっぱり凄く良かったです!
    やっていただくとやはり頭皮のコリが酷いのを痛感しました。
    ちょっとしたオマケもあり尚髪へのご褒美に。
    ツルツルでサラサラ!そして天使の輪が‼

夏らしく軽やかにカットしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

和音様 ご来店ありがとうございました!

頭もこりやすいのでたまにやってあげるとリフトアップもしてスッキリします!😊和音様はもともと髪質もいいので、ちょっとドライヤーの当て方を変えてあげるだけでよりツヤ感が出せるのでやってみて下さい!✨

また伸びてきた頃に担当出来れば嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2022年7月29日
  • Kyokaさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしていただきました!
    ひどく傷んだ髪でしたが、施術後はサラッサラのうるツヤに✨
    またリピートしたいと思います♪

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

Kyoka様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パサつきが目立っていた部分も優しい薬剤を使って、ダメージ最小限でかけさせて頂きました! 次からはまたリタッチで大丈夫だと思いますので、また伸びてきた頃にお待ちしております☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年7月20日
  • ちさとさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    髪もサラサラになってカットもとても上手でした😭
    髪を乾かす時の方法など教えていただいたので早速実践してみたいと思います☺︎
    また宜しくお願いします!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ちさと様ご来店ありがとうございました!

こちらこそ遅い時間にありがとうございました…!とてもサラサラになって良かったです☺️乾かし方等も参考になれば幸いです!!

また、カラーのご予約も入れて頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月26日
  • 和音さんの口コミ

前回とても良かったので2度目( ꈍᴗꈍ)
    前回のカットとトリートメントも良かったですが今回はカットとヘットスパでお願いしました。
    丁度2ヶ月程たちハチの部分がもこもこしていたので、そちらと長さはあまり変えずに軽くしていただきました!
    お店は検温無しですが、感染対策のカーテンと換えのマスク有り。

カットもヘッドスパもわかりやすい説明でスムーズに行なって下さりありがとうございました。
    髪を乾かすコツやブロー・巻き髪のときのコツわかりやすくなおかつ「こんな感じでも良いかも!!」と一緒に共感しつつ考えてくれるところにお人柄があらわれており感動。お話も楽しくあっという間の時間でした。今回も扱いやすく素敵に仕上げてもらい大満足です!!ありがとうございました!また伺えたら良いなぁ〜と思っています。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

和音様 ご来店ありがとうございました!

2回目もありがとうございます…✨乾かし方や巻き方も参考になれば嬉しいです!重めのワンレンスタイルもお似合いですが、少しレイヤーを入れるだけでもまた印象が変わるのでまた良かったら色々提案させて下さい☺️

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!また次回もお待ちしております ♪

返信日:2022年5月25日
  • macoさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりのカラーについて納得したうえで施術していただきました。
    施術中のトークも楽しく、リラックスして仕上がりを待つことができたのもうれしかったです。
    仕上がりは予想以上に綺麗で、本当に満足です!
    全体的に丁寧で誠実な対応をしていただけて楽しいひとときを過ごせました!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

maco様 ご来店ありがとうございました!

2回目もありがとうございます…!暗めでも透明感のあるお色にさせて頂きましたので、気に入って頂けて良かったです!✨沢山お話もできて私もすごく楽しい時間を過ごせました!!☺️

また縮毛矯正もいつでもお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月2日
  • カナさんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました☺️
    接客もちょうど良い距離感で楽しくお話できました!
    遅い時間でしたが丁寧なカウンセリングの上カラーして頂き、とても満足です!ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

カナ様 ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです…!こちらこそ遅い時間にありがとうございます!
    暖色系のカラーもとてもお似合いでした🍒前回やらせて頂いたみたいに軽く巻くだけでも可愛いので、是非やってみて下さい!

良かったらまたご旅行のお話など聞かせてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年3月30日
  • あさみさんの口コミ

今回カットも初めてして頂きましたが、春らしい髪型になり大満足です🌸トリートメントもせっかくして頂いたので、髪質持続するように頑張ります。楽しい時間をありがとうございました(^^)

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

あさみ様 ご来店ありがとうございました!

結構長さも切ったので、春らしい軽い印象になりましたね🌸カラーも前回と同じお色味ですが、何回か続けていくことでより綺麗な色が出せるので良かったら楽しんで頂けたらなと思います!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊またご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • みかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださり安心してお任せすることができました☺️✨一つ一つ、これはこうなのでこうしますね!など説明もありよかったです✨ヘッドスパも最高で仕事の疲れが取れました🥰✨カラーの仕上がり、トリートメント、全て満足です♫またよろしくお願いします✨

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

みか様 ご来店ありがとうございました!

沢山お褒めいただきありがとうございます😭
    みか様の日々の疲れが少しでも取れていたら私も嬉しいです!暗めでも透明感のあるお色、とてもお似合いでした!◎

お仕事でお疲れの中ご来店頂き、そして口コミもありがとうございます!よかったらまたお待ちしております☺️

返信日:2022年3月15日

丁寧に確認しながら施術していただきました。お喋りも楽しかったです!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ゆみ様 ご来店ありがとうございました!

卒業式は無事終わりましたかね…?🤔
    久々のカットとカラーでだいぶイメチェンしましたね!チェリーレッドとってもお似合いでした🥰
    私も沢山お喋りできて楽しかったです!!

良かったらまたご来店お待ちしておりますね!口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月15日
  • ※さんの口コミ

大大大満足でした…!
    髪色も髪の手触りや仕上がりも、文句なしです🙌
    似合う髪色も提案してくれて、サロンの居心地もとても良く、リピートしたい✨…と心から思うサロンでした!!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

※様 ご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです…!✨今回はアッシュベージュ系の透明感のあるお色にさせて頂きました!肌のお色にも馴染みやすいと思うので、色落ち含めて楽しんで頂けたら幸いです!

口コミ投稿頂きありがとうございました!良かったらまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月7日

とても丁寧に長さを何度も確認しながら切ってくださいました!お話しもとても楽しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

pana様 ご来店ありがとうございました!

バッサリとパッツンボブに切ったので、だいぶスッキリしてこれからの季節に丁度いいかなと思います!
    息子さんのカットもお待ちしております☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!また次回もお待ちしております!

• ななさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。
    カットは希望イメージを伝えつつ最終的には可愛い系で!お任せコース。結果ミディアムヘアからーショートウルフ?ぽい自分ではオーダー出来ない?可愛い似合わせヘアになりました。
    ヘアカラーもちょうど良い色合いに綺麗に染めていただきました。
    帰宅後家族の反応初めて見る髪型だったけど超似合ってる!と好評でした。
    ドライヤーと手ぐしだけでもいい感じになるセットの仕方も細かく親切に教えていただき明朝セットするのが楽しみです。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました!

なな様の今までしたことのなかったスタイルなので、スタイリングが最初は難しいかもしれませんが、楽しんで頂けたら幸いです!カラーも染めてる感の出ないナチュラルなお色に染めさせて頂きました!

2回も口コミ投稿ありがとうございます…!よかったまたお待ちしております!

返信日:2022年3月7日

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
    とても気に入りました。
    次回も是非お願いしたいです!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

みん様 ご来店ありがとうございました!

サイドの毛は流れるようにカットさせて頂いたので、乾かすだけでも形になると思います!襟足もギリギリまで短くしたので、スッキリして首元が綺麗に見えるようになりましたね😊

また伸びてきた時に良かったらご利用下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年2月24日
  • ななさんの口コミ

期待を大きく上回る大満足です。
    何となくの希望の長さや手先の不器用さなどをお伝えした上で顔の形に似合いそうな施術でお任せしました。セット時のオイルの馴染ませ方〜アイロンの角度〜ドライヤーのかけ方などなど親切にわかりやすく教えてくれました。明日からの手抜きなのにやってる感があるセットするのが楽しみです。ヘッドスパもして頂き癒しの時間でした。またカットやヘアカラーなど他のメニューしてお邪魔したいです。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました!

手軽に可愛くスタイリングしやすいようカットさせて頂きました!下ろしても結んでもどちらでも楽しめる長さにしたので、お家でも是非色々遊んでみてください!

次はカラーでもお待ちしております🎶お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年2月17日
  • 🕊さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻⋱
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さり、色味もとても気に入りました!!!そしてお話も楽しかったです!またお願いしたいです♡ ´‐

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪様ご来店ありがとうございました!

赤みが気になるとの事だったのでしっかり抑えて調整させて頂きました!綺麗に伸ばされていたので透明感の出るお色がとてもお似合いでした♡おすすめして頂いたドラマと映画も見てみます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!良かったらまたお待ちしております!

返信日:2022年2月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す