🌸MaNO 竹内 彩花🌸の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

🌸MaNO 竹内 彩花🌸のメニュー

🌸MaNO 竹内 彩花🌸のフォト

🌸MaNO 竹内 彩花🌸の口コミ

伸びてきた時にどうなるかまで考えてカットしていただけました。セットの仕方とか色々教えていただき、大変参考になりました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ひろみ様 ご来店ありがとうございました!

前回の他店での仕上がりがあまり好きではなかったという事で、今回はひろみ様が明日からも楽しい気持ちで過ごせるように、より良い髪型を提案させて頂きました!
    お忙しいかと思いますのでスタイリングはできる範囲で大丈夫です🙆‍♀️無理ない程度にオシャレを楽しんで頂けたら嬉しいです!

また伸びた頃にお待ちしておりますね😊口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2023年8月15日
  • Marukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりはとてもスッキリ、しっくりに仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

Maruko様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!シャンプーはこだわってやらせて貰ってるので嬉しいです😊
    後ろはバッサリ切ったのでこの先の暑さも乗り切れると思います!☀️オレンジ系のカラーもとてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年8月15日
  • ゆんさんの口コミ

髪型、髪色の相談をとても丁寧にしてくれて、都度希望を聞きながらやって頂きありがたかったです。自分で決められない時は的確に提案していただきました。とっても可愛くなりました!ありがとうございました!

🌸MaNO 竹内 彩花🌸さんからの返信

ゆん様 ご来店ありがとうございました!

今回はちょっと長さは残しながらもイメージを変える感じで提案させて頂いたのですが、もう少し短くても可愛いかなと思うのでまた切りたくなったらお気軽にご相談下さい☺️
    娘さんもタイミング合えばお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年6月28日

🌸MaNO 竹内 彩花🌸のアピールポイント

再現性カットで家でもサロン帰りのようなスタイルが再現可能に✨丸顔でも小顔に見せるカット✂️透明感のある艶カラー、ブリーチデザインカラー得意です!!

ご希望のお時間をリクエストにて送ってください!!

似合うスタイルを一緒に探していきましょう🎵
ヘアスタイルのお悩み、ご相談もお気軽にどうぞ!

分からない事質問等ありましたらお問い合わせ下さい⭕️

🌸MaNO 竹内 彩花🌸のプロフィール

こんにちは!数ある中から見つけて頂きありがとうございます😊小顔に見せるレイヤーカット挑戦してみませんか?皆様を可愛くするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです✨ご予約お待ちしております!

小顔カット、ウルフカット、デザインカラー
ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン、個性派
ダークトーンでも周りと差が出る透明感💎家に帰ってからでも再現出来る、再現性カット✂️ あなたの『なりたい』を叶えます✨
アニメ、イラスト、ディズニー

東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2F (地図

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分
千歳烏山駅
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す