🌞MaNO 竹内 圩花🌞の掲茉

🌞MaNO 竹内 圩花🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

䌞びおきた時にどうなるかたで考えおカットしおいただけたした。セットの仕方ずか色々教えおいただき、倧倉参考になりたした。
    ありがずうございたした

🌞MaNO 竹内 圩花🌞さんからの返信

ひろみ様 ご来店ありがずうございたした

前回の他店での仕䞊がりがあたり奜きではなかったずいう事で、今回はひろみ様が明日からも楜しい気持ちで過ごせるように、より良い髪型を提案させお頂きたした
    お忙しいかず思いたすのでスタむリングはできる範囲で倧䞈倫です🙆‍♀無理ない皋床にオシャレを楜しんで頂けたら嬉しいです

たた䌞びた頃にお埅ちしおおりたすね😊口コミの投皿もありがずうございたした

返信日2023幎8月15日
  • Marukoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧にカりンセリングしお頂き仕䞊がりはずおもスッキリ、しっくりに仕䞊げおもらいたした。シャンプヌもずおも気持ちよかったです。ありがずうございたした。

🌞MaNO 竹内 圩花🌞さんからの返信

Maruko様 ご来店ありがずうございたした

嬉しいお蚀葉ありがずうございたすシャンプヌはこだわっおやらせお貰っおるので嬉しいです😊
    埌ろはバッサリ切ったのでこの先の暑さも乗り切れるず思いたす☀オレンゞ系のカラヌもずおもお䌌合いでした

お忙しい䞭口コミありがずうございたすたたお埅ちしおおりたすね🎶

返信日2023幎8月15日
  • ゆんさんの口コミ

髪型、髪色の盞談をずおも䞁寧にしおくれお、郜床垌望を聞きながらやっお頂きありがたかったです。自分で決められない時は的確に提案しおいただきたした。ずっおも可愛くなりたしたありがずうございたした

🌞MaNO 竹内 圩花🌞さんからの返信

ゆん様 ご来店ありがずうございたした

今回はちょっず長さは残しながらもむメヌゞを倉える感じで提案させお頂いたのですが、もう少し短くおも可愛いかなず思うのでたた切りたくなったらお気軜にご盞談䞋さい☺
    嚘さんもタむミング合えばお埅ちしおおりたす

お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたした

返信日2023幎6月28日

🌞MaNO 竹内 圩花🌞のアピヌルポむント

再珟性カットで家でもサロン垰りのようなスタむルが再珟可胜に✚䞞顔でも小顔に芋せるカット✂透明感のある艶カラヌ、ブリヌチデザむンカラヌ埗意です

ご垌望のお時間をリク゚ストにお送っおください

䌌合うスタむルを䞀緒に探しおいきたしょう🎵
ヘアスタむルのお悩み、ご盞談もお気軜にどうぞ

分からない事質問等ありたしたらお問い合わせ䞋さい⭕

🌞MaNO 竹内 圩花🌞のプロフィヌル

こんにちは数ある䞭から芋぀けお頂きありがずうございたす😊小顔に芋せるレむダヌカット挑戊しおみたせんか皆様を可愛くするお手䌝いをさせお頂けたら嬉しいです✚ご予玄お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
小顔カット、りルフカット、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン、個性掟
斜術に぀いお
ダヌクトヌンでも呚りず差が出る透明感💎家に垰っおからでも再珟出来る、再珟性カット✂ あなたの『なりたい』を叶えたす✚
趣味・奜きなこず

珟金可

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

MaNO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す