今回もキレイに付けて頂きました♪
いつもとても持ちが良いので有難いです!
またぜひ宜しくお願い致します。
7000円無駄にしました。
予約時にメニューとデザインについて連絡しましたが、返事はなく、入店後カウンセリング時に忙しくてあとで返そうと思い忘れましたと言われ、とても失礼な方だなと思いました。
挙句担当の方は日本語で円滑にビジネスレベルでコミュニケーションが取れず、デザインについて相談や質問をしても話が噛み合わず、不安のまま始まりましたが終了して見せたデザインと違いすぎた上に、絶対に120本着いてないだろうと思いました。
当日中から取れ始め、翌朝には顔中に10本近く取れた毛が付いていて唖然としました。マツパが残っており、持ちが悪いかもと言われましたが、12時間ほどでこんなに取れるとは流石に思いませんね。
次の日に速攻別のところでオフしつけ直しました。
翌日伺ったサロンの方も120本は付いてないですね、と笑っていました。
2度と行かないし、今まで多くのサロンに行きましたが1番ないなと思う仕上がりでしたね。
丁寧につけて貰えます!
仕上がりも満足です!また行きます😊!!
ナチュラルでかわいいワンホンデザイン、完璧です泣
はじめてのマツエクで長さが分からないと伝えたところ実際にまつ毛にあてて、持参した写真を見ながら一緒にデザインをご提案して下さいました。大満足です!!ありがとうございました!
本日もありがとうございました!100本のコースで目がぱっちりになるので嬉しいです!!時間などもご調整いただき、大変助かりました!
次もまたよろしくお願いいたします!
今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
店内もおしゃれでこれからここに通おうって思いました!
今まで120や160本をつけてたのですが、こちらでは100本なのにボリューム感があるように感じられます!しかも前回から1ヶ月経ったのに半分も取れてなくて、しっかりとつけてくださっているのが実感できました!また次もお願いします!
とてもスピーディで丁寧な仕上がりで満足しています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも早くデザインも大満足です!